アトピーにも効くみたいなので通い続けたいと思いました。
スタッフさんもすごく対応が良くて、施術中も落ち着いてできましたし、すごく言い方でした🥺
お肌もツルツルで、毛穴のザラつきも1回でだいぶ良くなった気がします、ほんとにやってよかったです🤍ありがとうございます
全身脱毛をしてもらいました。
とても丁寧で痛みも全くなかったです!
施術中もいろいろお話しして楽しかったです!
これからもよろしくお願いします✨
雰囲気もよく効果もとても感じました!
光フォトをお願いしました✨
痛みも全くなく、気持ちよかったし
お話も楽しくて無理な勧誘も全然ないので
最初から最後までとても居心地がよかったです😊
癒しの時間とたくさんのアドバイスありがとうございました💕
1回でこんなに効果があるなんてビックリだったので
また次回も絶対に行きます‼︎
よろしくお願いします😁
すごく丁寧に施術して頂きました!
ありがとうございます!
先週に引き続きヒゲの脱毛をやっていただきました。
仕上げにパックまでしてもらえるので肌の調子が良くなっている気がします。痛くないしとても満足です。ありがとうございました。
カウンセリング中とても丁寧に説明して頂きすごく分かりやすかっです。お試しでヒゲ脱毛をして頂きましたが、施術も丁寧で早かったです。またリピートしたいと思います。
予約日を勘違いして店舗に訪れたにも
かかわらず、急遽対応していただきました。
施術については少し痛みを感じる
箇所もありましたが、終始丁寧な
対応をしていただきました。
今回は顔脱毛をお願いしました!
施術はもちろん期待を裏切らない満足度で、
私は顔脱毛をエステサロンでお願いするのは初めてなのですが、
絶対にここが1番丁寧!と言えるほどの丁寧さです。
とても細かい所まで光を当ててもらえたり、当たっていない箇所はなかったのですがもう少しやって欲しい箇所があった場合に言いやすいような環境を作ってくださるところ、空調の調節を率先して聞いてくれるところ、些細なお気遣いが施術含め満足できる所です😆しかもお肌もぷるぷるになってました嬉しい!!!むしろ来ないと損ですね またよろしくおねがいします💓
光フォトをしてもらいました!
全く痛くなくひんやりしててうとうとしてしまうぐらいでした🥺
施術後お肌を触ってみるともちもちツルツルしてて、角質除去もして貰えたので肌のザラつきもなくなり艶がでます!
1回の施術でかなり効果が見られます
施術はとても丁寧かつスピーディで会話も楽しくてお人柄もよくって、これから定期的に通いたくなるような素敵なサロンでした🎶
この先も効果が楽しみです。またよろしくお願いします🫶🏻
光フォトを施術してもらいました。
リラックスできてとても良かったです💯
1/1