Whitening Square新宿店の掲載
Whitening Square新宿店のプロフィール画像
ホワイトニングスクエア新宿本店 ホワイトニングスクエアシンジュクホンテン Whitening Square新宿店

新線新宿駅3分 / 代々木駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅7分 / 新宿西口駅7分

Whitening Square新宿店の口コミ

4.0

• あやなさんの口コミ

サロンもとっても綺麗で、丁寧なカウンセリング後に施術に入れるので安心して受けることができました!
    何より一回でこんなに白くなるんですか⁉︎と驚く程、来店の時より歯が白くなってびっくりしました😳❤️
    こんなに効果が出るホワイトニングは初めてです!!
    これから通おうと思います!

あやなさん

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    効果実感もしていただけたようでこちらもうれしく思います!
    またのご利用お待ちしております!

初めてホワイトニングをされるお客様にも、
    リラックスしていただけるようなサロン作りを心がけております。

1度のホワイトニングをオススメしています。
    ワインやコーヒー、緑茶は着色しやすくそれ以
    以外にも色の濃い食べ物でも黄ばみの原因になります。

お悩みを解決出来ればと思いますので、
    お気軽にご連絡ください(^^)

返信日:2024年8月11日
  • 百合さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂けました!その日だけで劇的な変化はありませんが、それでも全体的に明るくなった印象です(*^^*)
    いくつかのサロンを体験してみて、ここが1番丁寧で1人1人に合わせて色々と考えてくれそうで!ここの通いたい放題のコースを予約する事に決めました!!白さが定着するまで通います!今から楽しみです(*^^*)

百合さん

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

うれしい口コミもありがとうございます♪
    効果実感もしていただけたようでこちらもうれしく思います!
    またのご利用お待ちしております!

初めてホワイトニングをされるお客様にも、

少しでも気になる事がありましたらお気軽に
    ご相談ください(^^)

返信日:2024年7月28日
  • コナツさんの口コミ

スタッフの方の感じがとても良かったです。薬剤も初めてみた粘度の高いものでしたが、効果を感じました。

今まで通っていたサロンと比較して下記の点が気になりましたが全体的に価格が安いので相応かもしれません。

・歯ブラシがとても大きく、毛が少なく使いにくい
    ・歯磨き粉がない(マウスウォッシュはありました)
    ・紙エプロンがない
    ・(構造上仕方ないが)洗面台として案内いただいた場所が流しで、匂いが気になった(一つしかないので他の方とバッティングする可能性も気になりました)

Wi-Fiや充電コードの貸し出しもあり、過ごしやすい工夫はされていました。

Whitening Square新宿店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    少しでもお悩み解決ができた事、効果の実感もしていただけたようでこちらも嬉しく思います^ ^

細かい点でのご指摘ありがとうございます!
    参考にさせていただきます。

ホワイトニングスクエア新宿では初めて施術をされる方にもリラックスしていただけるよう心がけております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、初めは一週間に一度程度のホワイトニングをオススメしております。

今後もお悩みを解消できればと思いますのでお気軽にご利用お待ちしております!

***************

03-6300-4936

返信日:2024年7月25日
  • しおさんの口コミ

短時間で歯が3トーンくらい明るくなり大満足です!定期的に通いたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

ホワイトニング効果の実感いただけたようで安心しました!
    お時間の余裕がある際にはぜひともご利用お待ちしております♪

初めてホワイトニングをされるお客様にも、

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、最低でも1週間に1度のホワイトニングをオススメしています。
    ワインやコーヒー、緑茶は着色しやすくそれ以
    以外にも色の濃い食べ物でも黄ばみの原因になります。

お悩みを解決出来ればと思いますので、
    お気軽にご連絡ください(^^)

返信日:2024年8月3日
  • あっすーさんの口コミ

説明もとてもわかりやすく、わからないことなどを都度聞いてくださったので、安心感があり居心地もよかったです!歯も1回目で白くなったのを感じることができました!
    通い放題が気になっているのでまた検討し、伺えたらと思います!

Whitening Square新宿店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

***************

03-6300-4936

返信日:2024年7月14日

ホワイトニングスクエア新宿本店付近の駅の美容室・美容院を探す