5.0女性
口コミを見て初めて来店しました。
接客、説明がとても親切でありがとうございました!
自分の希望の髪型そのままで、細かく希望を聞いて下さるのでそれ以上の仕上がりになりました。
結べるぐらいに切りたいとお伝えして、帰ってから結んだ状態もみてみたら顔まわりの髪の感じもキレイに出て嬉しかったです。
ロング好きの旦那さんにも短く切った今回の髪型がとても気に入ったみたいです^ ^
とても詳しく気になるところに関して説明していただけてよかったです!
話しながら行えたこともあり、要望も言いやすかったと思いました!
細かくヒアリングしていただいたり、詳しくない私に色々提案してくださって、思っていた以上の仕上がりになりました!施術中もたくさんお話してくださってとても楽しかったです!是非また次もお願いしたいです。
初めて利用しました。
カウンセリングも時間をかけて私の要望を聞いてくださり、そのおかげでとても満足のいく仕上がりにしていただきました。ヘアケアやドライヤーなどの使用方法などもそういったものに疎い私でもわかりやすく的確なアドバイスもしていただき、施術スキルだけでなく接客も素晴らしいものでした。次回予約をさせていただいたのでまたよろしくお願いします。
初めて投稿させていただきます。
ここのお店はスタイリストの対応、カットの技術等、
ヘアスタイルにあまり詳しくない、自分にも分かりやすい様に丁寧な対応をしていただきます。
他の美容院ではアドバイスや悩みを相談できないと思っていた自分もここでなら悩みの解決に至ることができました。
本当にありがとうございました。
急なお願いでしたが対応ありがとうございました🙏🙇♀️接客も凄く優しく丁寧でした🌟施術も思っていた通りになってお願いした写真と完全に同じ感じで嬉しかったです💕ありがとうございました❣️
カットに加えて、接客も素晴らしい✨楽しかったです!
素敵ヘアスタイルにしてもらいました。
コテの使い方、髪の乾かし方などたくさん教えてくれました。
大満足です。ありがとうございました🌟
予約日の前日の夜に初めて予約しました。カウンセリング?も丁寧で色も私が元々気になってた色で話せて、くせ毛の悩みも聞いて頂けて良かったです。カットもインナーカラーも思った通りでアドバイスもわかりやすかったので助かりました。この髪色を少し楽しんで髪の広がりもおさまったので嬉しかったです。
数回行かせていただいており、誠に勝手ではありますが少し仲良くなれてる気がします。それもあり、とても満足しております。
したい髪型についての相談や、あらかじめ参考画像を送らせていただいて、それをしっかり目を通していただいているなど、満足行っております。
施術中も和気藹々と話せるのが楽しいです。
完成系の髪型も毎回満足しています。
施術も接客も丁寧に対応して頂きました。仕上がりもお伝えしたようにイメージ通りに仕上げて頂きました。
また、スタイリング剤やセッティングに関しても分かり易く伝えて頂き非常によかったです。
またよろしくお願いします。
話しやすく、親切丁寧でした!
要望通りに綺麗に切ってもらえました。
また利用したいです!
可愛く仕上げて頂きました😊
とても良かった(*^_^*)
前回、髪型が定まらないまま初施術でしたが、一緒に考えて頂きました。その時も髪型に満足しています。今回も、したい髪型に向けてカットして頂き、出来栄えも大満足です。前の美容室の方より技術があり、お話ししていても楽しいのでそれも楽しみに行っています。
朝早くからの施術でしたが、丁寧で気配りのある対応ですごく嬉しかったです!お得にチケットも買えたのでぜひこれからも通わせていただきます✨
仕上がりもとてもスルスルになって色もいい感じで嬉しいです〜!!!
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます🌸
今回はいままでと違った雰囲気でお願いしましたが
カウンセリング時に伝えたイメージ通りにしていただけました😌
トリートメントもカラーも、毎回今回が1番可愛いかも!と思うほど大満足です♡
またよろしくお願いします!
30代前半
メッセージのやりとりも丁寧にやって下さりました。
色選びも親身に対応してくれました。
ドライヤーのやり方もアドバイス頂き、実践していこうと思います。
とても丁寧に対応していただき、ヘアスタイルも満足です!
髪の悩み対してもアドバイスを頂き、とても有り難かったです!
カット中も楽しくさせていただきました。
本当にありがとうございました!!!