当日の10時に突然予約したのに優しく丁寧に対応してくれてとてもとても有難かったです😭
色もイメージ通りで周りからも褒められるくらいとてもとても可愛く仕上がって大大満足です!
また是非お願いしたいです!
髪の長さもカラーも大満足です!
朝早くからありがとうございました!
また宜しくお願い致します🙇🏻♀️
要望や悩みを色々聞いて下さり、満足のいくヘアカット、ヘアセットをして頂きました。今日はありがとうございました。
長いスパンで見て理想のスタイルに近づけれるよう施術してくださいました。とても丁寧で素敵な方でした。
昨日はありがとうございました!
自分の今の髪の状態やセットの仕方等を教えてくださり、色々オーダーしたところもご提案頂きながらカットしてくださいました。
髪の乾かし方変えただけで、セットしなくても良い位落ち着きました!!
今後の伸び具合で様子を見てみます!
1つ1つが丁寧な工程で、満足行くカットが出来ました。また機会があればよろしくお願い致します。
いい感じに仕上がりました^^
重くなっていた髪が綺麗に程よくスッキリしました!大満足です!有難うございました!!これから綺麗に伸ばしていきたいと思います☺️
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
今回、前髪長めを基準として、
サイドやバックに関しては、ほとんどおまかせで注文させていただきましたが、希望通りの髪型にしていただき満足しております。
また髪が伸びてきましたら、
お願いしたいと思います^^
イヤリング部分と前髪裏にブリーチ&色を入れました。
来店時は具体的なイメージができていなかったのですが、一緒にカラーを入れる場所と色味を考えていただき、理想通りの髪型になりました!ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
丁寧にアドバイスをしていただきありがとうございます。
仕上がりに大変満足しています。
とても可愛らしく、話しやすい感じの良い方で、どんなヘアスタイルがいいか親身になって聞いて頂きました。髪の悩みやアドバイスなどもとても丁寧な対応しでした。他愛無い会話でも笑顔が多くとても気持ちの良い時間を過ごせました。カットは細かく相談して頂いた事もありとても満足いく仕上がりでした!ショートを募集していたはずなのにボブで対応して頂いたので申し訳なかったのですが快く引き受けて下さり感謝です!何度も鏡を見てしまいます。ありがとうございました!!
カットの提案や確認を沢山して下さったので助かりました。理想的な髪型にしていただきました😊😊
ご丁寧に希望通りして頂きありがとうございました😊また宜しくお願いします!
非常に丁寧に対応してくださる方でした。
中々面倒な注文をしたにも関わらず色々と調べて頂いたり、施術中も何かあれば逐一確認して頂いたりととても有難かったです。
お話もしやすく、かなりリラックス出来ました。それはもう寝てしまう程に笑
また髪が伸びたら是非Araiさんに頼みたいと思いました。
本当にありがとうございました!
本日は有難うございました。
こちらの希望通りにして頂きました。
説明が丁寧で、お話もしやすくて楽しかったです♡
またお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
A r a i さん
素敵にしていただきましてありがとうございました😊
詳しく丁寧にアドバイスしていただき、楽しい時間を過ごさせて頂きました😄
今後のご活躍をお祈りしています✌️
トリートメントで髪の毛サラサラになりました✨
手ぐしでするんと通ったのいつぶりなのか感動しました😭
ありがとうございました✨
ミニモでの対応からとても丁寧で、施術中もとてもリラックスできました。
インナーカラーも想像通りでとても可愛くして頂いてありがとうございました^^*