🦋Jolie🦋 格安長さ出し🦄の掲載
🦋Jolie🦋 格安長さ出し🦄のプロフィール画像
Nail Salon Jolie 【本八幡店】 ネイルサロンジョリー 🦋Jolie🦋 格安長さ出し🦄

本八幡駅3分 / 京成八幡駅9分 / 鬼越駅16分 / 菅野駅20分

🦋Jolie🦋 格安長さ出し🦄の口コミ

Yuuさんの口コミ

スピーディかつ丁寧!💅✨
    まさにでした!!

色で悩んでたら試しで塗ってくれたり、デザインも提案してくれたり、お喋りも楽し過ぎてつい喋り過ぎてしまってあっという間の時間でした😆
    仕上がりも大満足でした☺️
    また利用したいです!
    ありがとうございました☺️🩷

Yuu様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます😊
    また、数あるネイルサロンの中から当店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます♪

スピーディーかつ丁寧でご満足いただけることに追求しているのでとても嬉しく思います。
    次回もYuu様にご満足いただけるネイルができるよう頑張ります😻🫶

Yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    NailSalon jolie 担当Mimi

返信日:2024年3月23日
  • mayaさんの口コミ

ボロボロだった爪を丁寧に整えて下さり、長さ出しもネイルも想像以上に可愛くなって大満足です🫶🏻
    またネイル変える時はお願いしたいです!

• ㅇㅏさんの口コミ

施術も早く、丁寧でとても満足です!!
    ありがとうございました♡
    またお願いしたいです!!

• のんさんの口コミ

スピーディーでとても良かったです!(*^^*)

• もえかさんの口コミ

カラーが選べないくらい豊富でパーツもたくさんあったので次回は乗せ放題にします🦄✨

もえか様

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます🦄🫶
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

次回の載せ放題楽しみにしてます!笑
    もえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております

NailSalon Jolie担当 Mimi.

返信日:2024年3月24日
  • 🍑さんの口コミ

初めて利用させて頂きました👼💕
    何よりも施術が早くて助かりました!また試し塗りやマグネットの出し方など色々と相談にのっていただき、大満足なネイルになりました✨
    お話もとても楽しく、ぜひ次回もお願いしたいと思います✨

🦋Jolie🦋 格安長さ出し🦄さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お忙しい中大変嬉しい。口コミもご投稿いただきありがとうございます😊🤍
    私も楽しくお話しさせていただき、時間があっという間でした🤣

ネイルや施術などにご満足いただけたようで大変嬉しく思います🌟

🍑様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
    NailSalon Jolie 本八幡店 担当Mimi

返信日:2024年3月23日
  • ななさんの口コミ

長さだしのオフありとオフなしの値段が同じで、オフありの方はオフ代の記載がなかった為、当日オフ代があり驚きました。
    オフ代がかかる場合、記載した方がいいと思いました

🦋Jolie🦋 格安長さ出し🦄さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

オフ代の料金に関しましてご指摘ありがとうございます。
    プロフィールの注意事項欄。予約時に赤く表示される注意事項。
    そちらをご覧になって御了承を得てからのご予約となりますが、こちらの方はご覧になってからご予約をいただけましたでしょうか。

そちらにオフ代やパーツオフなどは記載されております。
    遅刻料なども記載されておりますのでご予約時は
    必ず赤く表示されたところの注意事項はお目を通していただいてから、ご予約お取りするようによろしくお願いします。

オフなしとオフありの値段は同じになります。
    ミニモでは時間設定をオフあり、オフなしと一つのクーポンでは細かくできないため。2つ作らせていただいております。

返信日:2024年2月2日

夜間限定のお値段が安かったので予約をしたら、当日施術が終わってからお会計の際に「掲載が間違っていました」と5480円支払いをお願いされました。おかしいと思い、後日見ても対象者は「全員」となっていた。
    あとデザインを選ぶも、色がないです、シールがないですと全然違うデザインになり初めが良かっただけに残念すぎました。お値段のことは違うのであれば初めに言うべきだし、予約された時点で確認するべきだと思います。もう行きません。

🦋Jolie🦋 格安長さ出し🦄さんからの返信

この度はネイルサロンジョリーに足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。

また当日不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフが新クーポンの金額把握を間違ってしまいましたので、差額分を返金させていただきます。

お調べしたところカラーは当日お選びいただいたカラーが、廃盤になってしまったお色カラーのデザインでした😢

数数の点でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月31日
  • にさんの口コミ

薄い爪にも関わらず嫌な顔一つせず丁寧に施術して下さいました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    施術中も楽しいお話ありがとうございました😌
    また伺わせていただきたいです!🫶

🦋Jolie🦋 格安長さ出し🦄さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います!

これからもご満足いただけるように精進して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております🌟

NailSalon jolie 本八幡店 担当Yurika

返信日:2024年1月15日
  • 🏹さんの口コミ

とってもかわいい色に仕上げていただきました💖
    スピーディーなのに丁寧で、施術中にお話もできて楽しかったです🥰🎶
    ありがとうございました🫶🏻⭐️

🦋Jolie🦋 格安長さ出し🦄さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンに足をお運びいただきありがとうございます😊

またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿いただきとても嬉しく思います!

施術やスピードたお色などもご満足いただけたようで、とても励みになります!!
    次回も満足いただける。お爪にできるよう頑張ります!

🏹様のまたのご来店をこころよりお待ちしております⭐︎彡

NailSalon Jolie 本八幡店 担当Mimi

返信日:2024年1月15日
  • あんぬ。さんの口コミ

もともとかなりの冷え超で、肩凝りなど色々酷い症状があったので少しでも改善したくて、初めてよもぎ蒸しに挑戦してみました。
    座ってるだけで汗かけて、本でも携帯でもいじれるので続けられそうだし、次の日まで体ポカポカで自分の体じゃないみたいでした。
    飲み物もいただけて、色々説明や、悩みも聞いて下さったので良かったです。
    効果的に続けたいと思えたのでまたお願いしたいです!!!

あんぬ様
    この度はよもぎ蒸しのご利用ありがとうございました☺️

私自身肩こりや女性特有の悩みがあるのでお気持ちわかります😓少しでも改善したいですよね😢

定期的に通ったり続けてみると一度でも効果は実感される方いますが
    お身体のためや、リフレッシュでもおすすめなのでまた、ぜひお試しください♪

ぽかぽか温まって嫌な汗ではなくサラッとした汗が流れるのでお帰りの際はスッキリされたと思います🙌🩷
    少しでも効果を実感されて心から嬉しいです

またのご来店を心よりお待ちしております。

NailSalon Jolie

返信日:2023年11月19日
  • きのこさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)
    ネイルのもちが良くなって、1ヶ月とれずに過ごせることに感激です❕

きのこ様
    いつもご来店ありがとうございます😊

ネイルの持ちが良くなったという口コミ。とても嬉しく励みになります♪
    ネイルの持ちがいいと、気分も上がりますよね🥰🤍

これからもきのこ様にご満足いただけるネイルができるよう精一杯精進して参ります🙇‍♀️

きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月11日
  • きのこさんの口コミ

色が決められず、出して見せてくれました!ありがとうございます❕ とってもかわいいです(^^)

きのこ様

本日もお暑い中のご来店ありがとうございました😊♩

また次回もお悩みの際は色を見ながら一緒に決めていきましょう♪
    とってもお似合いのカラーになりましたね〜💅✨

きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🩷

返信日:2023年8月19日
  • はるてゃんさんの口コミ

念願の赤のワンカラーにバタフライパーツを1つのせたデザイン、次回も同じデザインがいいなと思うほど気に入りました!ありがとうございました!

🦋Jolie🦋 格安長さ出し🦄さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

真っ赤なカラーが似合うのはとっても羨ましく思います♪
    バタフライのパーツも可愛かったです〜!💅
    きっとお子様も釘付けになりますね!笑

シンプルなワンカラーでしたが
    バタフライがアクセントとなってとってもお似合いでした!!❤️‍🔥

これからもネイルを是非楽しんでください(^^)✨

返信日:2021年8月28日
  • りえさんの口コミ

今回もとても丁寧に早く仕上げて頂きました(^^)
    無茶振りなお願いにも対応してくださって
    ありがとうございます🥺
    ネイル凄く気に入りました♡

またお願いします!!

🦋Jolie🦋 格安長さ出し🦄さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます❤️‍🔥

いつもデザイン楽しみにお待ちしてます!!
    毎回会話も楽しくお時間もあっという間です🧸♡

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

とっても励みになります!💪✨
    これからもご満足して頂けるよう、がんばります!!(^^)

また、りえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!🥰

返信日:2021年8月28日
  • ゆゆかさんの口コミ

今回で3回目、こんなに続いて通わせていただくのは初めてです😳💓

仕事柄爪にヒビが入ってしまった為連絡させていただいた際も早急に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️💦

個性的なデザインばっかり持ち込んでしまう私にもひたすら丁寧で…
    なんなら持ち込んだ私より完成度高めようと神経質になってくださってて🥺

つくづくshiomiさんに出会えて良かったと思う限りです😭✨

また来月を楽しみに、今月もお互い頑張りましょう😆👍

🦋Jolie🦋 格安長さ出し🦄さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😭

毎回楽しすぎてほんっとお時間足りないです( ; ; )
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♡

ゆゆか様の個性的なデザインや、ネイル毎回楽しみです🧸❣️

また、お爪にヒビが入ったり何かございましたらすぐにお声かけてください⭐︎

私も心からゆゆか様に出会えてほんっとうに良かったです😭♡

来月ごろは新しいカラーやパーツ、ミラー無料など、お得なクーポンも発信する予定なので、また何かあればこちらからもご連絡します🥺✌️

また、何かございましたら何でも、お気軽にご連絡くださいね〜🙌

今月も、来月のゆゆか様のご来店を楽しみに、一生懸命がんばります!!♡♡♡笑

• りえさんの口コミ

とてもスピーディーにしかも可愛く
    丁寧に仕上げてもらえて大満足です♡

とても話しやすいお姉さんです(^^)
    またお願いします♡

りえ様

今回もご来店ありがとうございました😭

りえ様らしいデザインで、焼けた肌にお似合いなカラーの組み合わせでした!!♡
    また、嬉しい口コミもありがとうございます❣️

お子様も可愛かったです😍笑
    髪型めっちゃイケイケすぎて私もやりたくなりました笑笑

用がある時など、いつでもお子様連れ大歓迎なのでお気軽にお声がけください🙇‍♀️✨

次回のデザインも心より楽しみにお待ちしております!!

• Ⓜ︎さんの口コミ

毎回ほんとに楽しいです!!
    ラメ可愛くてお気に入りです💘

Ⓜ︎様

本日もご来店ありがとうございました❣️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

毎回私も楽しく施術させていただいております♡
    いつも楽しい会話をありがとうございます😭笑笑

シルバーラメとってもいい感じでした🧸✨

バイト柄とってもお似合いの感じでまた、夏にもいい感じのカラーでしたね!!😽

次回のネイルも楽しみに、Ⓜ︎様のご来店心よりお待ちしております!!◎

• うみさんの口コミ

可愛いデザインが多くて迷ったのですが、色もパーツも沢山相談に乗ってくださいました!
    仕上がり大満足です⭐️

うみ様

いつもご来店誠にありがとうございます😊♡

蛍光ネイルも、パーツもとてもお似合いでした!!
    やっぱりうみ様には蛍光ネイルや、白がとっても似合うと思います◎
    夏が似合うので、次回のネイルもとても楽しみです💅笑

仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しいです🌟

お出かけが増える時期だと思いますが、また折れたり何かありましたら
    いつでもご連絡してくださいね♪

次回もうみ様のご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2023年7月26日
  • はるてゃんさんの口コミ

とても話しやすく甘皮のケアとかも全然痛くなかったです。持ち込みの写真通りにネイルしてもらえてよかったです!ありがとうございました😊

はるてゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から足を運んでいただきましてありがとうございました😊

色も夏っぽいデザインでとっても良かったです😍✨

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    2年ぶりのネイルもこれからもっとネイルを楽しんで、好きになってもらえるように頑張ります❣️

こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました!!!

私も楽しく会話させてもらって嬉しかったです🥰✨
    はるてゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月24日

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Jolie 【本八幡店】付近の駅のネイルサロンを探す