【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

🦋Jolie🦋 本八幡店の掲載
🦋Jolie🦋 本八幡店のプロフィール画像

Nail Salon Jolie 【本八幡店】 ネイルサロンジョリー 🦋Jolie🦋 本八幡店

本八幡駅3分 / 京成八幡駅9分 / 鬼越駅16分 / 菅野駅20分

🦋Jolie🦋 本八幡店のメニュー

12/6 (æ°´)

🦋Jolie🦋 本八幡店のフォト

🦋Jolie🦋 本八幡店の動画

🦋Jolie🦋 本八幡店の口コミ

ゆゆかさんの口コミ

今回で3回目、こんなに続いて通わせていただくのは初めてです😳💓

仕事柄爪にヒビが入ってしまった為連絡させていただいた際も早急に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️💦

個性的なデザインばっかり持ち込んでしまう私にもひたすら丁寧で…
    なんなら持ち込んだ私より完成度高めようと神経質になってくださってて🥺

つくづくshiomiさんに出会えて良かったと思う限りです😭✨

また来月を楽しみに、今月もお互い頑張りましょう😆👍

🦋Jolie🦋 本八幡店のプロフィール画像

🦋Jolie🦋 本八幡店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😭

毎回楽しすぎてほんっとお時間足りないです( ; ; )
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♡

ゆゆか様の個性的なデザインや、ネイル毎回楽しみです🧸❣️

また、お爪にヒビが入ったり何かございましたらすぐにお声かけてください⭐︎

私も心からゆゆか様に出会えてほんっとうに良かったです😭♡

来月ごろは新しいカラーやパーツ、ミラー無料など、お得なクーポンも発信する予定なので、また何かあればこちらからもご連絡します🥺✌️

また、何かございましたら何でも、お気軽にご連絡くださいね〜🙌

今月も、来月のゆゆか様のご来店を楽しみに、一生懸命がんばります!!♡♡♡笑

返信日:2021年8月15日
  • にさんの口コミ

薄い爪にも関わらず嫌な顔一つせず丁寧に施術して下さいました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    施術中も楽しいお話ありがとうございました😌
    また伺わせていただきたいです!🫶

• 🏹さんの口コミ

とってもかわいい色に仕上げていただきました💖
    スピーディーなのに丁寧で、施術中にお話もできて楽しかったです🥰🎶
    ありがとうございました🫶🏻⭐️

🦋Jolie🦋 本八幡店のアピールポイント

土曜日空きあり‼️格安🉐長さ出し空きありワンカラー¥3980💅🖤地域No.1格安ネイルサロン❤️‍🔥リーズナブルで通いやすい価格設定💅🉐Jr.クーポン応相談

こんにちは🌟nail salon Jolie 本八幡店です🫶
この度は数あるネイルサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊♪

お気に入り🩷を押していただけるとメッセージのやり取りが可能になりますので是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

Instagram Mimi. 【nail_kiyomi】
instagram お店【jolie__nailsalon】
instagramからも可能です◎♡
🉐口コミご投稿頂きますと
  次回の価格から300円オフとさせて頂きます💅✨

通いやすい定額コースのご用意も◎
季節ごとに最新のトレンドを取り揃えたデザインサンプルも豊富にございます🌷✨

¥3980〜のお得なメニューから、持ち込み画像デザインやり放題まで豊富なメニューを取り揃えております🌈

⭐️画像があればお客様のご要望に近づけることも可能です

お客様が笑顔で、またご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます🌈✨
🌷お客様のご来店心よりお待ちしております🌷

他のジェルとは少し違ったハードとソフトの中間のジェルを使用しております❣️
◎爪の補強のため、クリアジェルを使用する方も数多くいます!!

🦋Jolie🦋 本八幡店のプロフィール

◎スピーディーかつ丁寧を心がけております☺️
デザインやカラーにお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ⸜ ♡ ⸝

また担当して欲しい!またここでネイルをしてもらいたい!
そう思っていただける空間であり、スタッフにもなれるよう心掛けております🐣💛

ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
ロング、ミディアム、ショート
派手系、個性派、ニュアンス、オフィススタイル
ニュアンス系〜シンプルネイルなものまで💅お任せください! お色、デザインに悩んだ際は一緒に考えて素敵な月に一度のネイルライフにしましょう❣️ お客様一人一人に合わせてお似合いのカラーなどをしっかり提案し、素敵なネイルに仕上げます✨
ネイル/映画鑑賞/買い物、YouTube/お笑い、音楽/カラオケ、ゲーム

Nail Salon Jolie 【本八幡店】の詳細情報

Nail Salon Jolie 【本八幡店】の内観・外観1

千葉県市川市南八幡3-7-16 リンドール本八幡702室 (地図)

本八幡駅
æ°´ 10:00-22:00
不定休となります。

現金

現金可

その他 (ご利用いただけません。)

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Jolie 【本八幡店】付近の駅のネイルサロンを探す