詳现

重芁なお知らせ

【䞍具合】Web版ミニモでFacebookログむンができない堎合がありたす

🊋Jolie🊋 本八幡店の掲茉
🊋Jolie🊋 本八幡店のプロフィヌル画像

Nail Salon Jolie 【本八幡店】 ネむルサロンゞョリヌ 🊋Jolie🊋 本八幡店

経隓幎数 5幎

239
本八幡駅3分 / 京成八幡駅9分 / 鬌越駅16分 / 菅野駅20分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

🊋Jolie🊋 本八幡店のメニュヌ

最短予玄可胜日
12/4 (月)
12/5 (火)
12/6 (æ°Ž)

🊋Jolie🊋 本八幡店のフォト

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ゆゆかさんの口コミ

★★★★★

今回で回目、こんなに続いお通わせおいただくのは初めおです😳💓

仕事柄爪にヒビが入っおしたった為連絡させおいただいた際も早急に察応しおいただきありがずうございたした🙇‍♀💊

個性的なデザむンばっかり持ち蟌んでしたう私にもひたすら䞁寧で
    なんなら持ち蟌んだ私より完成床高めようず神経質になっおくださっおお🥺

぀くづくshiomiさんに出䌚えお良かったず思う限りです😭✚

たた来月を楜しみに、今月もお互い頑匵りたしょう😆👍

🊋Jolie🊋 本八幡店のプロフィヌル画像

🊋Jolie🊋 本八幡店さんからの返信

い぀もご来店ありがずうございたす😭

毎回楜しすぎおほんっずお時間足りないです ; ; 
    い぀も嬉しい口コミありがずうございたす♡

ゆゆか様の個性的なデザむンや、ネむル毎回楜しみです🧞❣

たた、お爪にヒビが入ったり䜕かございたしたらすぐにお声かけおください⭐

私も心からゆゆか様に出䌚えおほんっずうに良かったです😭♡

来月ごろは新しいカラヌやパヌツ、ミラヌ無料など、お埗なクヌポンも発信する予定なので、たた䜕かあればこちらからもご連絡したす🥺✌

たた、䜕かございたしたら䜕でも、お気軜にご連絡くださいね〜🙌

今月も、来月のゆゆか様のご来店を楜しみに、䞀生懞呜がんばりたす♡♡♡笑

返信日2021幎8月15日
  • にさんの口コミ

★★★★★

薄い爪にも関わらず嫌な顔䞀぀せず䞁寧に斜術しお䞋さいたした仕䞊がりもずおも綺麗で嬉しいです
    斜術䞭も楜しいお話ありがずうございたした😌
    たた䌺わせおいただきたいです🫶

• 🏹さんの口コミ

★★★★★

ずっおもかわいい色に仕䞊げおいただきたした💖
    スピヌディヌなのに䞁寧で、斜術䞭にお話もできお楜しかったです🥰🎶
    ありがずうございたした🫶🏻⭐

🊋Jolie🊋 本八幡店のアピヌルポむント

土曜日空きあり‌栌安🉐長さ出し空きありワンカラヌ¥3980💅🖀地域No.1栌安ネむルサロン❀‍🔥リヌズナブルで通いやすい䟡栌蚭定💅🉐Jr.クヌポン応盞談

こんにちは🌟nail salon Jolie 本八幡店です🫶
この床は数あるネむルサロンの䞭からご芧いただきありがずうございたす😊♪

お気に入り🩷を抌しおいただけるずメッセヌゞのやり取りが可胜になりたすので是非よろしくお願い臎したす🙇‍♀

Instagram Mimi. 【nail_kiyomi】
instagram お店【jolie__nailsalon】
instagramからも可胜です◎♡
🉐口コミご投皿頂きたすず
  次回の䟡栌から300円オフずさせお頂きたす💅✚

通いやすい定額コヌスのご甚意も◎
季節ごずに最新のトレンドを取り揃えたデザむンサンプルも豊富にございたす🌷✚

Â¥3980〜のお埗なメニュヌから、持ち蟌み画像デザむンやり攟題たで豊富なメニュヌを取り揃えおおりたす🌈

⭐画像があればお客様のご芁望に近づけるこずも可胜です

お客様が笑顔で、たたご満足いただけるよう、粟䞀杯斜術させおいただきたす🌈✚
🌷お客様のご来店心よりお埅ちしおおりたす🌷

他のゞェルずは少し違ったハヌドず゜フトの䞭間のゞェルを䜿甚しおおりたす❣
◎爪の補匷のため、クリアゞェルを䜿甚する方も数倚くいたす

🊋Jolie🊋 本八幡店のプロフィヌル

◎スピヌディヌか぀䞁寧を心がけおおりたす☺
デザむンやカラヌにお悩みの際はお気軜にご盞談くださいたせ➜ ♡ ➝

たた担圓しお欲しいたたここでネむルをしおもらいたい
そう思っおいただける空間であり、スタッフにもなれるよう心掛けおおりたす🐣💛

埗意な斜術
ネむルスピヌド斜術、ネむルデザむン提案、持ち蟌みデザむン
埗意なレングス
ロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
掟手系、個性掟、ニュアンス、オフィススタむル
斜術に぀いお
ニュアンス系〜シンプルネむルなものたで💅お任せください お色、デザむンに悩んだ際は䞀緒に考えお玠敵な月に䞀床のネむルラむフにしたしょう❣ お客様䞀人䞀人に合わせおお䌌合いのカラヌなどをしっかり提案し、玠敵なネむルに仕䞊げたす✚
趣味・奜きなこず
ネむル映画鑑賞買い物、YouTubeお笑い、音楜カラオケ、ゲヌム

Nail Salon Jolie 【本八幡店】の詳现情報

Nail Salon Jolie 【本八幡店】の内芳・倖芳1

千葉県垂川垂南八幡3-7-16 リンドヌル本八幡702宀 地図

゚リア
金 10:00-22:00
土 10:00-22:00
日 10:00-22:00
祝 10:00-22:00
䞍定䌑ずなりたす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他 (ご利甚いただけたせん。)

その他決枈

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

垂川垂で他におすすめのネむルサロン䞀芧

千葉県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Nail Salon Jolie 【本八幡店】付近の駅のネむルサロンを探す