🊋Jolie🊋 栌安長さ出し🊄の掲茉
🊋Jolie🊋 栌安長さ出し🊄のプロフィヌル画像

Nail Salon Jolie 【本八幡店】 ネむルサロンゞョリヌ 🊋Jolie🊋 栌安長さ出し🊄

経隓幎数 5幎

本八幡駅3分 / 京成八幡駅9分 / 鬌越駅16分 / 菅野駅20分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した83%のお客様が満足しおいたす

🊋Jolie🊋 栌安長さ出し🊄のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

• 掲茉者がピックアップ

Yuuさんの口コミ

スピヌディか぀䞁寧💅✚
    たさにでした

色で悩んでたら詊しで塗っおくれたり、デザむンも提案しおくれたり、お喋りも楜し過ぎお぀い喋り過ぎおしたっおあっずいう間の時間でした😆
    仕䞊がりも倧満足でした☺
    たた利甚したいです
    ありがずうございたした☺🩷

🊋Jolie🊋 栌安長さ出し🊄のプロフィヌル画像

🊋Jolie🊋 栌安長さ出し🊄さんからの返信

Yuu様

この床はずおも嬉しい口コミありがずうございたす😊
    たた、数あるネむルサロンの䞭から圓店に足をお運びいただきたしお誠にありがずうございたす♪

スピヌディヌか぀䞁寧でご満足いただけるこずに远求しおいるのでずおも嬉しく思いたす。
    次回もYuu様にご満足いただけるネむルができるよう頑匵りたす😻🫶

Yuu様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす
    NailSalon jolie 担圓Mimi

返信日2024幎3月23日
  • mayaさんの口コミ

ボロボロだった爪を䞁寧に敎えお䞋さり、長さ出しもネむルも想像以䞊に可愛くなっお倧満足です🫶🏻
    たたネむル倉える時はお願いしたいです

• ㅇㅏさんの口コミ

斜術も早く、䞁寧でずおも満足です
    ありがずうございたした♡
    たたお願いしたいです

🊋Jolie🊋 栌安長さ出し🊄のアピヌルポむント

20時〜限定クヌポンあり❣🈳長さ出し仕䞊がり持ちの良さを远求したネむルサロン🖀地域No.1栌安❀‍🔥

こんにちは🌟nail salon Jolie 本八幡店です🫶
この床は数あるネむルサロンの䞭からご芧いただきありがずうございたす😊♪

【高い技術力ず持ちの良さで人気のネむルサロン】
長経隓・高技術ネむリスト圚籍◎持ち蟌みアヌトも倧歓迎
スピヌディヌ・仕䞊がり・持ちを远求したNeilSalon☆/倜22時たで営業なので毎日忙しい方にも☆豊富なカラヌは必ずご満足いただける自信がありたす☆圡
お客様の矎爪・キレむのお手䌝いはJolieにお任せください♪

お気に入り🩷を抌しおいただけるずメッセヌゞのやり取りが可胜になりたすので是非よろしくお願い臎したす🙇‍♀

Instagram Mimi. 【nail_kiyomi】
instagram お店【jolie__nailsalon】
instagramからも可胜です◎♡
🉐口コミご投皿頂きたすず
  次回の䟡栌から5%オフずさせお頂きたす💅✚

通いやすい定額コヌスのご甚意も◎
季節ごずに最新のトレンドを取り揃えたデザむンサンプルも豊富にございたす🌷✚

Â¥3980〜のお埗なメニュヌから、持ち蟌み画像デザむンやり攟題たで豊富なメニュヌを取り揃えおおりたす🌈

⭐画像があればお客様のご芁望に近づけるこずも可胜です

お客様が笑顔で、たたご満足いただけるよう、粟䞀杯斜術させおいただきたす🌈✚
🌷お客様のご来店心よりお埅ちしおおりたす🌷

他のゞェルずは少し違ったハヌドず゜フトの䞭間のゞェルを䜿甚しおおりたす❣
◎爪の補匷のため、クリアゞェルを䜿甚する方も数倚くいたす

🊋Jolie🊋 栌安長さ出し🊄のプロフィヌル

◎スピヌディヌか぀䞁寧を心がけおおりたす☺
デザむンやカラヌにお悩みの際はお気軜にご盞談くださいたせ➜ ♡ ➝

たた担圓しお欲しいたたここでネむルをしおもらいたい
そう思っおいただける空間であり、スタッフにもなれるよう心掛けおおりたす🐣💛

埗意な斜術
ネむルスピヌド斜術、ネむルデザむン提案、持ち蟌みデザむン
埗意なレングス
ロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
掟手系、個性掟、ニュアンス、オフィススタむル
斜術に぀いお
ニュアンス系〜シンプルネむルなものたで💅お任せください お色、デザむンに悩んだ際は䞀緒に考えお玠敵な月に䞀床のネむルラむフにしたしょう❣ お客様䞀人䞀人に合わせおお䌌合いのカラヌなどをしっかり提案し、玠敵なネむルに仕䞊げたす✚
趣味・奜きなこず
ネむル映画鑑賞買い物、YouTubeお笑い、音楜カラオケ、ゲヌム

Nail Salon Jolie 【本八幡店】の詳现情報

Nail Salon Jolie 【本八幡店】の内芳・倖芳1

千葉県垂川垂南八幡3-7-16 リンドヌル本八幡702宀 地図

゚リア
本八幡駅
æ°Ž 10:00-22:00
朚 10:00-22:00
䞍定䌑ずなりたす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他 (ご利甚いただけたせん。)

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

垂川垂で他におすすめのネむルサロン䞀芧

千葉県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Nail Salon Jolie 【本八幡店】付近の駅のネむルサロンを探す