Nail Salon Jolie所属・Jolie 🦋Mimi.🦋の掲載

市川駅1分

Nail Salon Jolie所属・Jolie 🦋Mimi.🦋のメニュー

Nail Salon Jolie所属・Jolie 🦋Mimi.🦋のフォト

Nail Salon Jolie所属・Jolie 🦋Mimi.🦋の動画

Nail Salon Jolie所属・Jolie 🦋Mimi.🦋の口コミ

🏹さんの口コミ

とってもかわいい色に仕上げていただきました💖
    スピーディーなのに丁寧で、施術中にお話もできて楽しかったです🥰🎶
    ありがとうございました🫶🏻⭐️

Jolie 🦋Mimi.🦋さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンに足をお運びいただきありがとうございます😊

またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿いただきとても嬉しく思います!

施術やスピードたお色などもご満足いただけたようで、とても励みになります!!
    次回も満足いただける。お爪にできるよう頑張ります!

🏹様のまたのご来店をこころよりお待ちしております⭐︎彡

NailSalon Jolie 本八幡店 担当Mimi

返信日:2024年1月15日
  • asuuuさんの口コミ

可愛いちゅるちゅるネイルになりました。ありがとうございました!!

asuuu様🌟

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

ちゅるちゅるネイル💅はとても人気のカラーです
    カラーの種類もたくさんございますので悩んでしまいますね😂

次回も可愛いネイルにできるよう頑張ります! ¨̮

返信日:2024年6月24日
  • mayaさんの口コミ

ボロボロだった爪を丁寧に整えて下さり、長さ出しもネイルも想像以上に可愛くなって大満足です🫶🏻
    またネイル変える時はお願いしたいです!

Jolie 🦋Mimi.🦋さんからの返信

maya様今回もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
    いつでもお気軽にご相談ください!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

maya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    NailSalon Jolie担当【Rin.】

返信日:2024年5月30日

Nail Salon Jolie所属・Jolie 🦋Mimi.🦋のアピールポイント

当日予約空きあり!💟長さ出し仕上がり持ちの良さを追求したネイルサロン🖤地域No.1格安❤️‍🔥

こんにちは🌟nail salon Jolie 市川店です🫶
この度は数あるネイルサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊♪

【高い技術力と持ちの良さで人気のネイルサロン】
長経験・高技術ネイリスト在籍◎持ち込みアートも大歓迎!
スピーディー・仕上がり・持ちを追求したNeilSalon☆/夜22時まで営業なので毎日忙しい方にも☆豊富なカラーは必ずご満足いただける自信があります!☆彡
お客様の美爪・キレイのお手伝いはJolieにお任せください♪

お気に入り🩷を押していただけるとメッセージのやり取りが可能になりますので是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

Instagram Mimi. 【nail_kiyomi】
公式ライン 954vtbjk
持ち込みなどのデザイン相談、instagramからも可能です◎♡

通いやすい定額コースのご用意も◎
季節ごとに最新のトレンドを取り揃えたデザインサンプルも豊富にございます🌷✨

¥3980〜のお得なメニューから、持ち込み画像デザインやり放題まで豊富なメニューを取り揃えております🌈

⭐️画像があればお客様のご要望に近づけることも可能です

お客様が笑顔で、またご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます🌈✨
🌷お客様のご来店心よりお待ちしております🌷

他のジェルとは少し違ったハードとソフトの中間のジェルを使用しております❣️
◎爪の補強のため、クリアジェルを使用する方も数多くいます!!

Nail Salon Jolie所属・Jolie 🦋Mimi.🦋のプロフィール

◎スピーディーかつ丁寧を心がけております☺️
デザインやカラーにお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ⸜ ♡ ⸝

また担当して欲しい!またここでネイルをしてもらいたい!
そう思っていただける空間であり、スタッフにもなれるよう心掛けております🐣💛

フットネイル、シーズンネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、ネイルスピード施術、持ち込みデザイン
ニュアンス系〜シンプルネイルなものまで💅お任せください! お色、デザインに悩んだ際は一緒に考えて素敵な月に一度のネイルライフにしましょう❣️ お客様一人一人に合わせてお似合いのカラーなどをしっかり提案し、素敵なネイルに仕上げます✨
趣味探し中〜!笑、食べるの大好き🌟笑

Nail Salon Jolieの詳細情報

Nail Salon Jolieの内観・外観1

Nail Salon Jolie

千葉県市川市市川南1-1-2 山晃社ビル603 (地図

市川駅1分

市川駅南口を出てすぐ左手の道(ロータリーの手前の道)へ進んでください。道路に突き当たったら右手に青いビル(山晃社ビル)が見えます。スロープを下って頂くとエレベーターがあります。6Fに上がって右手が当店でございます。分からないときはいつでもお気軽にお電話下さい♪

市川駅
不定休となります。

市川市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Jolie付近の駅のネイルサロンを探す