【ブリーチ特化】金 慶彦の掲載
【ブリーチ特化】金 慶彦のプロフィール画像

Beautissimo川越 ビューティシモ カワゴエ 【ブリーチ特化】金 慶彦

本川越駅3分 / 川越市駅7分 / 川越駅15分

【ブリーチ特化】金 慶彦のメニュー

【ブリーチ特化】金 慶彦のフォト

【ブリーチ特化】金 慶彦の口コミ

aiさんの口コミ

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、理想の髪色にしてくださいました☺︎
    また利用させていただきます♩◎

ai様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのハイトーンということで不安もあったと思いますが、仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです☺️

いい色になりましたね♪ハイトーンもすごくお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年2月2日
  • 彩乃さんの口コミ

初めてミニモの利用だったので不安でしたがとても満足のいく施術でした!
    元々赤色だったインナーカラーを青色にしてほしいと結構無理なお願いをしましたがとても綺麗な青色にしてもらいました!
    シャンプーやトリートメントもとても丁寧で恥ずかしながら寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    接客もとても丁寧で細かいところまで気を使って頂き、希望通りにして頂きました。

彩乃様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    難しい状態からでしたが、綺麗な青色なりましたね!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️
    素敵な口コミありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

返信日:2024年4月6日

初めて利用させて頂いたのですが、お話も面白く、仕上がりも満足です!
    また来月よろしくお願いします!

K様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

また色々お話しましょう☺️
    ハイトーンいい感じでした♪

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月5日

【ブリーチ特化】金 慶彦のアピールポイント

【ダブルカラーが得意です】✨ミニモ限定特別価格✨ブリーチを使ったダブルカラーお任せください♪丁寧でダメージレスな施術を心がけています!やりたい色味など気軽に相談してくださいね♪よろしくお願いします☺️

数ある掲載ページの中からご覧いただきありがとうございます!!Beautissimo川越店の金慶彦と申します!!ブリーチを使ったダブルカラーが得意です◎ 丁寧なカウンセリングと施術で満足いただけるヘアスタイルを提供いたします! ご予約の際は[♡]でお気に入り登録していただくと ご相談がスムーズに行えます!! 掲載させて頂いているメニューは ミニモ限定の特別価格となっております♪ 何度でもご利用頂けるのでぜひご予約お待ちしております☺️
ハイトーンにしたい方、ぜひお任せください!!
初めての方もしっかりカウンセリングをして、なるべくダメージしないように、ケアしながらカラーさせていただきますのでご安心ください!
ミルクティーベージュ、オリーブベージュ、グレージュ、ラベンダー、ピンク系のカラーが得意です✨
不安な点がある方は気軽に相談してくださいね♪
ご予約お待ちしております☺️

【ブリーチ特化】金 慶彦のプロフィール

こんにちは!川越で美容師やってます!(本川越駅から徒歩5分)
ミニモではブリーチカラーをメインにやっています☺︎
丁寧な施術を心がけています、ぜひご来店ください♪

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、セミロング
やわらかい色味のカラーが得意です! ハイトーンにしたい方、ぜひご来店ください!
料理
店長

Beautissimo川越の詳細情報

Beautissimo川越の内観・外観1

Beautissimo川越の内観・外観2

Beautissimo川越の内観・外観3

埼玉県川越市中原町2丁目2-1 中原町ビル1階 (地図

本川越駅3分 / 川越市駅7分 / 川越駅15分

西武新宿線『本川越駅』の改札を出て、左手にPePeを見ながら直進。十字路に当たったら渡らずに左に曲がります。(川越市駅方面に歩きます。)100mほど真っ直ぐ歩くとT字路にあたりますが、その手前の左手に3階建ての白いビル(中原町ビル)の1階がビューティシモ川越店です。

本川越駅

キッズスペースあり

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautissimo川越付近の駅の美容室・美容院を探す