成田昌記 (terrace)

terrace所属・成田昌記の口コミ・評判

• ぶとうぱん さんの口コミ

施術後も、カラーの相談にのっていただいたり
    ありがとうございました(o^^o)

2017年07月29日
  • まきこ さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗にありがとうございました☺️

2017年06月15日
  • めぐみ さんの口コミ

思っていた以上に素敵に仕上げてくれてとても嬉しかったです。悩みの前髪も翌日になっても横に流れてくれていて感動です!もしまた機会ありましたらお願いしたいです!!

2017年03月29日
  • azu さんの口コミ

前日の予約でしたが、すぐに対応して頂けました!
    カット・トリートメントで、傷んでいた髪の毛が少しまとまりやすくなりました〜!
    コテの使い方も教えてもらえて、可愛くセットして頂けたのでとても嬉しかったです!^ ^

2017年03月04日
  • yuki さんの口コミ

投稿が遅くなりましたが、同窓会の前に運良くすぐ予約が取れてお世話になりました。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、ドライヤーでふんわりブローするコツも
    教えて頂いたりしたので、次回も是非リピしたいと思いました
    施術も短時間で手早くして下さって助かりました。
    トリートメント付き
    又、3月末頃お申し込みさせて頂きたいので、今後とも宜しくお願い致します。

2017年02月26日
  • しほ さんの口コミ

開店前にも関わらず、丁寧にカットしていただけました!
    イメージしていた以上の仕上がりでとても満足しています!
    事前の連絡もとても丁寧で、迅速に対応してくださいました
    雰囲気もとてもよく、またカットしていただきたいと思いました☺

2017年02月18日
  • ちー さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました‼︎ 想像以上に仕上げていただき、満足しています(^ ^) お店の雰囲気も良く、オススメです‼︎

2017年02月12日
  • 藤田佑子 さんの口コミ

デビュー前だということでしたが、とっても手際よく仕上げて頂きました(^人^)
    有り難うございます!!
    仕上がりもキレイで、満足です(^-^)v

2017年02月08日
  • あや さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望を伝えたら、おすすめのスタイルを提案して下さいました。イメチェンできたし、とっても気に入ってます!お話できて楽しかったです!
    連絡もスムーズで丁寧でした。また機会があればよろしくお願いします(^^)

2017年01月27日
  • W yukari さんの口コミ

本日は朝の開店前という慌ただしい時間帯にもかかわらず、髪質やライフスタイルに合った髪型を提案して下さったり、スタイリングの仕方やより良い施術の情報などもいただき有難かったです。
    なによりお話しし易く、楽しいひとときでした。
    またお願いしたいと思います。

2016年09月21日
  • あゆみ さんの口コミ

自分のやりたいスタイルで切ってくれ、事前に相互で認識違いが無いように雑誌見ながら色々ヒアリングして頂くなどとても丁寧でした。
    尚且つ、先輩がチェックを何度も行い完璧に仕上げて下さるので何も心配なく、大変満足です。
    本当にありがとうございました!

2016年08月27日
  • サトウミユキ さんの口コミ

丁寧に話し合って髪型決めていただきました☻
    スタイリングの方法も普段巻かないということを考慮して教えていただきました。
    突然の申請でしたが想像以上に丁寧に対応していただけたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました☻
    次はカラーお願いしたいです!!!

2016年08月19日