5.0女性
昨日もありがとうございました🔥
いつものごとく、楽しい時間でした😆
トリートメントショット、本当に毎回効果が上がってきて嬉しい限りです!!
アホ毛がひどかったのですが、昨日でほぼおさまりました!!(๑>◡<๑)
またカラーで近日中にお邪魔します🙏🏻
今日も楽しかったです〜♫ありがとうございました\( ˆoˆ )/
せっかく前回明るくて素敵なカラーにしていただいたのに、職場事情で暗くしていただくことになって申し訳なかったんですが、新しい暗めのカラーもめちゃくちゃ気に入っています٩( 'ω' )و♡
いつもきめ細やかなお気遣いをありがとうございます😊
またよろしくお願いします*\(^o^)/*
いつもお世話になっています🙇🏻
カットする時息子が泣いてしまうのですが
嫌な顔ひとつせず丁寧に施術してくださり
とても助かっています。
申し訳ない気持ちでいっぱいですが
ここのカットがどこよりも1番良くて何回もお世話になってます🙇🏻いつもありがとうございます🫶🏽
またよろしくお願いします!!
初めて伺いましたが、とってもよくしてくださりました!
落ち着かない息子のカットも嫌な顔せずやっていただき
ありがとうございました🥹!
おかげでかっこよくなりました〜!!
また伺います☺️
先週のトリートメントショットに続き、カラーありがとうございました!\( ˆoˆ )/
めっちゃいい色で感動してます笑!ちゃんとピンクっぽくてすごいです!٩( 'ω' )و
すでにもう、早くお会いしてお話したいです!😂
またよろしくお願いします♡!!
毎回丁寧な施術をしてくれるので安心して来店できます。
とてもよかったです!
今日もとても楽しくて面白い時間を過ごせました〜😆
いつもありがとうございます\( ˆoˆ )/!!
トリートメントショット、受けるたびに効果が上がってきていますので、続けたいと思います♪
また近々カラーでお邪魔します✨!
二回目の訪問で人生初のパーマをかけてもらったのですが、非常に綺麗に仕上げていただきました。
手入れやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき大満足です。
またお願いします。
いつも、ありがとうございます😊今回はうちの子の施術じゃなかったので、色々大変でしたね😅😅お世話掛けました💦また次は我が子をよろしくお願いいたします😂💞
今日も楽しい時間を本当にありがとうございました😆
トリートメントショット2回目でしたが、やっぱりめちゃくちゃ良いです♪( ´▽`)
傷めずに癖毛を改善できそうなので、また受けたいです✨
この前のカラーもすごく良い感じです!!!
もうすでにお話したいですが来月あたりまで踏ん張ります🔥
またお願いします!!
兄弟でいつもお世話になってます。
今回もお任せで切って頂きました。
納得のいく髪型をいつもしてくださるので、
お任せしてる方がいいと思ってます!笑
来月もよろしくお願いします。
息子の希望通りの髪型にしてくださり
ありがとうございました💇
親子共々めっちゃ気に入ってます✌🏾✨
今日もありがとうございました😊!!
いい加減な説明で完璧に想像通りにしてくださるので助かりますm(_ _)m💦
お話が楽しいのですぐ行きたくなるんですが、すぐケアしなくて良いくらいのカラーとカットなので、行く必要がなくなっています笑
トリートメントでまたお邪魔します!
今回2回目でしたが、前回からたいぶ月日が経ってたのに
めちゃくちゃ前の話を覚えてくださっててビックリです✨
ほんとに気さくな方で、子どもの集中力があるうちに
ササッと終わらせてくれたのに
綺麗に仕上がってて、とても満足です😊
ほんまによかったです。要望をたくさん言っても聞いてくれてとても気持ちよく過ごせました。
シャンプーがいい匂いすぎてどこのかを聞いたらサンプルをくれました。感動しました。また行きたいです!
白髪ぼかしハイライトで予約しましたが、髪の状態をみて相談して下さり今回は見送ることにしました。せっかくなので顔剃りして頂き、さっぱりしました!プライベートサロンは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました♪
いつも髪型を決めていかず、お任せしてます。
今回も凄く満足の行く髪型で良かったです。
今回は前回と少し違う感じにして頂きました!
ありがとうございます。
また、切りに行かせてもらいます。
その時はよろしくお願いします。
色々相談させていただき、思った通りのスタイルになり有難うございました。
オーナーの方が素晴らしい接客をされていて、また伺いたいと思うお店になりました。今後ともよろしくお願いします。
いつもお世話になっています♪
1:1の空間なので、ついしゃべりすぎてしまいますが笑、毎回とても楽しいですし、希望通りに何もかもしてくださってありがとうございます(๑>◡<๑)
またよろしくお願いします✨