お値段以上すぎる仕上がりでした!!
とても満足しております^_^!
また予定が合った際は伺いたいです。
椅子の居心地が悪くてもぞもぞしてたところ、それに気づきクッションを持ってきてくださるという気遣いがありました。
施術の悩みに対して的確な回答をくれたり、話を合わせてくれたりと、パーソナリティが素敵です。
タイミングが合えばまたよろしくお願いします*ˊᵕˋ*
今ある爪の形からきれいに整えてくれました。
はじめてマグネットにしました。キラキラしててとってもきれいで満足です!!
施術がとても丁寧でした
満足しています
次回もお願いしたいです!
丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
空調にも配慮してくださり、丁寧に施術していただきました!
よかったです💅
本日はありがとうございました。
お色の提案を沢山してくださったおかげで、可愛い色になって大満足ですし、施術も丁寧で安心してお願いできました!
アニメのお話も沢山出来て楽しかったです!
とても優しい方で丁寧で仕上がりもとっても満足です❣️息子くんも可愛い!と褒めてくれました!次はちいかわのパーツで伺いますね🥹よろしくお願い致します!
仕上がりとても綺麗で嬉しいです!
またお願いします!
色迷ってたら一緒に悩んでくれたりしてすごく有難かったです!!
凄く綺麗でまたお願いしたいですありがとうございました🎀
とても丁寧に施術してくださって時間も予定通りに終わりました!サロンでの居心地もとても良かったです!また予定が合う時はお願いしたいです!かわいく仕上げてくださってありがとうございました!
初めてミニモでリピート訪問しました!とてもリラックスして施術して頂けました。仕上がりも毎回、満足しています✨
でこぼこだしムラだらけだしほこり入ってるし気泡もあるし、仕上がりは満足ではなかったです。あとチップのオフで追加料金取られました。そんな記載はなかったのに。
色味も相談にのっていただき、とても可愛いネイルにしてもらったのですが、1週間もしないうちに全ての指が浮いてきてしまいました😓😓
とても丁寧な施術で、綺麗な仕上がりになりました!
2回目です。
前回のネイルが4週間もち、大変もちが良かったので今回もお願いしました。
フットバスから始まり全ての施術が終わるまで100分程。
今回も丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。
大変迅速且つ丁寧な施術で大満足です!^_^
終始丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗です。
色の種類もたくさんありました。
時間もオフ込みで大体1時間半で終わりました。
また伺います!ありがとうございました。
可愛く丁寧にしていただきありがとうございました!
丁寧に施術していただき
ありがとうございます!💖