丁寧に施術していただきました!
仕上がりも大満足です!
とても丁寧に綺麗にやってくれてありがとうございました!とってもお気に入りです♪また行きたいです。
丁寧に施術してくださりとても満足しています、ありがとうございました
今日はありがとうございました。
自分では爪のお手入れ出来なかったので、キレイにしてもらいとても嬉しいです
これで恥ずかしくないです♡細かく希望をききながら丁寧に施術してくださいました。
ありがとうございます。♡
何回か利用させて頂いてるいのですが、とてもスピーディで痛みもなく毎回可愛く仕上げてもらってます(◜ᴗ◝ )♡
お椅子もふかふかでテレビもあるのでいつもウトウトしちゃうくらいくつろげます!
minimoに記載されている駅からの距離が誤っていたせいで、炎天下の中、予定の倍以上歩くことになりました。到着してからも頭が痛くてぼーっとしてしまいました。
普通は到着してすぐ謝罪するものだと思いますが、その件についても最後の最後にちょっと謝られただけでした。
施術云々の前に改善すべき点があると思います。もう行きません。
ネイルオフするときの削り落とすがどこのお店行っても痛くトラウマになってたのですが、1度も痛みを感じずとても快適でした。
またお願いしたいです。
丁寧に施術していただけました☺︎椅子もふかふかで、テレビを見ながらだったのでリラックスできてよかったです!またぜひお願いいたします◎
とても丁寧に施術してくださり、色の確認や痛みの確認など適宜してくださりました!
めちゃくちゃ丁寧で上手だと思います!!
またぜひタイミングが合えばお願いしたいです…!
たまに足を抑えてくれてる手のネイルが足に刺さってて痛かったですが仕上がりには大満足です!
長さを細かく調整して頂きました、とっても可愛いネイルお気に入りです💅本当にありがとうございました❤︎
初めてネイルサロンでお願いしたのですが、とってもつやつやで嬉しいです!
お時間余裕もって伺ったほうが良いかと思います。
ありがとうございました!またお願いしたいと思います。
とても丁寧に施術をしていただけて
受け答えも明るくとても感じの良い方でした。
とてもスムーズであっという間でした!
爪の形も塗りもとても綺麗で満足です。
ぜひまたお願いしたいと思いました🥹
丁寧に対応して下さり仕上がりもとても綺麗でした。
カラーで悩んでいたら、試し塗りをして下さり実際のお色味を確認できて良かったです。
とても可愛くして下さりありがとうございます!!
またぜひお願いいたします。
満足しております!
要望を言うのなら、、楽しくコミュニケーションを取りたかったです笑!!
とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりはとても可愛くて満足です。ありがとうございました!
ネイリストをしていたので
ミニモでは口出ししてしまう事が多いですが
カット、ベースの時点で綺麗なフォルムに整えてもらえたので
安心してお任せする事が出来ました。
美しい仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。
甘皮処理も痛くないし、オフも痛くないし、
すごく丁寧にしてくださったので本当に良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。