大変丁寧にきれいに仕上げていただきました✨ありがとうございました
気になっているカラー2種類を試しに塗ってくださったり、オフから全て丁寧にしてくださりありがとうございました!!とてもお気に入りです🤍
突然予約してしまったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました!色が決まらずに悩んでいる際、分かりやすく説明してくださり相談に乗っていただきました。時間があっという間で、とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!
可愛くしていただいてありがとうございます!
施術がとても丁寧ですし、私自信あまりお話しが得意ではないので、ゆっくり時間を過ごせて良かったです☺︎
また利用させていただく際は、よろしくお願いします!
手早く、丁寧にしていただき大満足です。持ちもよいです。
また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただきました。
痛みも全くなくまた利用したいです!
満足です!ありがとうございました(՞ . .՞)"
丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
またお伺いしたいと思います✨
オフオン共にとても丁寧に施術いただき満足してます!
オフも痛くなくてとても丁寧に施術して頂きました。
丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で、とても気に入っています!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
とても丁寧に施術していただきました!
オフのとき痛みもなく良かったです(^^)
またよろしくお願いいたします✨
丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗にしていただきました✨カラーも実際に見せていただき、理想通りの色味でとても満足しています💙ありがとうございました。
色味について一緒に考えていただきありがとうございました✨丁寧でスピーディでした!
傷にも配慮していだきたながら綺麗に仕上げてもらってとても良かったです!ありがとうございました✨
丁寧な対応で、綺麗に仕上げていただきました。
追加したフットケアも気持ちよかったです◎
色選びもご丁寧にして頂きありがとうございました。
また、宜しくお願いしたいです😌
あまりに上手で、寝てしまいました。
色選びも的確なアドバイスをしていただいて
かわいい仕上がりに満足です。
とても丁寧で、全ての工程で「○○で大丈夫ですか?」と質問してくれました。また機会があればお願いしたいです🤎