この度はありがとうございました✨
色を選ぶ際には何種類も試していただき、パーツもデザインもたくさんご相談させていただきました!!
今まで色々なサロンを転々としていましたが、これからはこちらに通いたいです😍
雰囲気が良く落ち着けました。
各工程ごとに確認をとってくださって、イメージ通りに仕上げていただきました。また、愛想も良かったのでリクエストしやすかったです!またぜひお願いしたいです!
とても丁寧に施術してくださり、定額コースのデザインも可愛くて迷いました!
なのでまだ持ちの方は分かりませんが、持ちが良かったらまた次回もお願いしたいです!(^^)
サロンのイスもよくあるイスではなく、マッサージチェアのようなイスだったので長く座っていても疲れませんし、テレビモニターが3?4?枚ありどのイスに座っていても見えるようになっているのも何気に嬉しい点でした(*^o^*)
とても良かったです!また行きたいです!
初めてのネイルサロンでドキドキだったのですが、初めてということをお伝えするととても優しく丁寧に教えてくださいました。爪の長さがバラバラかつ短かったにも関わらず嫌な顔をせず丁寧に整えてくださいました。自分ではできない技術だなと感じました!周りからも好評でお任せしてよかったと心から思っております!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
施術も丁寧で仕上がりもとても可愛く仕上げていただき大満足です💯💮また機会があればお願いしたいと思いました!!
とても丁寧に施術していただきました!希望通りのデザインで、いろいろ好みも聞いてくださったのでありがたかったです。またよろしくお願いします。
前回評価口コミしようと思った時には期限が切れていて、できなかったのですが…
対応も施術も仕上がりもめっちゃ早くて丁寧で2回目の来店をさせていただきました!
色味の提案もとてもこちらの希望を汲んで下さり、
施術も丁寧なので前回のネイルは、全部自爪になるまで浮きも剥がれもしなかったです🙏
タイミング合えばぜひまたお願い致します!
仕上がりもスピードも満足度が高い施術でした!
またぜひ伺います☺️
ケアもとても丁寧で、施術して頂いて1週間ほど経ちますがどの爪も綺麗な状態のままで爪を見るたびにテンション上がってます。
どうもありがとうございました。
直前予約だったのにも関わらず丁寧な対応で、尚且つとても綺麗な仕上がりで、すごく満足しています!
ありがとうございました🙇🏻♀️
2つの色で迷った時に、快く試しに塗ってみましょうと提案してくれました!実際塗ってみた感じと、想像してたイメージと違くて試し塗りしてもらって良かったと思いました。出来上がりもめちゃくちゃ可愛くて、大満足です!!ただフットだったので、塗ってくれる姿勢が辛そうで申し訳なかったです。
とても素敵なピンクフレンチに仕上がりました。
短時間で手際よく、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
丁寧なご対応ありがとうございました♡
凄く丁寧に施術してくれて
色の好みも都度確認してくれて
とっても満足です!ありがとうございました!
初めて利用させていただきました。
最初から最後までとても丁寧な施術で安心して過ごせました😊
ただ、一本一本ライトを当てる際に少し熱いと感じるときがありました。なかなか言い出せずすみません💧
しかし、出来上がりはとても丁寧で可愛くてすごく気に入ってます!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!🔅
今日は色や仕上がりなど希望にそったかわいいネイルありがとうございました。
手際も良くお話も楽しかったのであっという間でした。
夏にぴったりで気分上がります♪
丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です♡
また行きます!