🌺 NANAMI 🌺の掲載

• ジェルネイルが好評

🌺 NANAMI 🌺の口コミ

• チャンカワイのプロフィール画像

チャンカワイさんの口コミ

2つの色で迷った時に、快く試しに塗ってみましょうと提案してくれました!実際塗ってみた感じと、想像してたイメージと違くて試し塗りしてもらって良かったと思いました。出来上がりもめちゃくちゃ可愛くて、大満足です!!ただフットだったので、塗ってくれる姿勢が辛そうで申し訳なかったです。

[フット オフなし]フラッシュ・マグネット・ミラー ¥4,000

来店日:2024年9月7日来店回数:4
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

とても素敵なピンクフレンチに仕上がりました。 ありがとうございました!

9/4限定🎗️[ハンド オフあり]フレンチ(ベースクリアのみ) ¥1,000

来店日:2024年9月4日
  • こずえのプロフィール画像

こずえさんの口コミ

短時間で手際よく、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

🎀特別価格🎀オフありワンカラー[フット] ¥3,500

来店日:2024年8月31日

🌺 NANAMI 🌺さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 夏らしいフットワンカラーとてもお似合いでした💛✨️ またのご来店お待ちしております

• 𝐌のプロフィール画像

𝐌さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました♡

[ハンド オフあり]グラデーション ¥3,000

来店日:2024年8月30日来店回数:4

🌺 NANAMI 🌺さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 グラデーションとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております

• 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

凄く丁寧に施術してくれて 色の好みも都度確認してくれて とっても満足です!ありがとうございました!

🎀当日限定🎀オフなしワンカラー[フット] ¥3,500

来店日:2024年8月30日

🌺 NANAMI 🌺さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🌈 ご来店いただきありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております✨

• 910のプロフィール画像

910さんの口コミ

初めて利用させていただきました。 最初から最後までとても丁寧な施術で安心して過ごせました😊 ただ、一本一本ライトを当てる際に少し熱いと感じるときがありました。なかなか言い出せずすみません💧 しかし、出来上がりはとても丁寧で可愛くてすごく気に入ってます!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!🔅

[フット オフあり]フラッシュ・マグネット・ミラー ¥4,000

来店日:2024年8月27日

🌺 NANAMI 🌺さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🌈 ご来店いただきありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております❤

• マミーのプロフィール画像

マミーさんの口コミ

今日は色や仕上がりなど希望にそったかわいいネイルありがとうございました。 手際も良くお話も楽しかったのであっという間でした。 夏にぴったりで気分上がります♪

来店日:2024年8月5日

🌺 NANAMI 🌺さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです❤ ご来店いただきありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております✨

• 𝐌のプロフィール画像

𝐌さんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です♡ また行きます!

来店日:2024年8月3日来店回数:4
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年8月3日
  • 允希のプロフィール画像

允希さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にやってくれてありがとうございました!とってもお気に入りです♪また行きたいです。

来店日:2024年7月30日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

丁寧に施術してくださりとても満足しています、ありがとうございました

🎀特別価格🎀オフありワンカラー[フット] ¥3,000

来店日:2024年7月26日
  • あやのんのプロフィール画像

あやのんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 自分では爪のお手入れ出来なかったので、キレイにしてもらいとても嬉しいです これで恥ずかしくないです♡細かく希望をききながら丁寧に施術してくださいました。 ありがとうございます。♡

フットケア ¥2,500

来店日:2024年7月24日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

何回か利用させて頂いてるいのですが、とてもスピーディで痛みもなく毎回可愛く仕上げてもらってます(◜ᴗ◝ )♡ お椅子もふかふかでテレビもあるのでいつもウトウトしちゃうくらいくつろげます!

来店日:2024年7月24日来店回数:3
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

minimoに記載されている駅からの距離が誤っていたせいで、炎天下の中、予定の倍以上歩くことになりました。到着してからも頭が痛くてぼーっとしてしまいました。 普通は到着してすぐ謝罪するものだと思いますが、その件についても最後の最後にちょっと謝られただけでした。 施術云々の前に改善すべき点があると思います。もう行きません。

来店日:2024年7月24日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

ネイルオフするときの削り落とすがどこのお店行っても痛くトラウマになってたのですが、1度も痛みを感じずとても快適でした。 またお願いしたいです。

[フット]オフありワンカラー ¥3,500

来店日:2024年7月15日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

丁寧に施術していただけました☺︎椅子もふかふかで、テレビを見ながらだったのでリラックスできてよかったです!またぜひお願いいたします◎

[フット]オフありワンカラー ¥3,500

来店日:2024年7月11日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、色の確認や痛みの確認など適宜してくださりました!

🎀当日限定🎀オフなしワンカラー[フット] ¥2,800

来店日:2024年7月9日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で上手だと思います!! またぜひタイミングが合えばお願いしたいです…!

来店日:2024年7月7日来店回数:2
  • Moのプロフィール画像

Moさんの口コミ

たまに足を抑えてくれてる手のネイルが足に刺さってて痛かったですが仕上がりには大満足です! ありがとうございました!!

🎀特別価格🎀オフありワンカラー[フット] ¥2,800

来店日:2024年7月2日来店回数:2
  • 千明のプロフィール画像

千明さんの口コミ

長さを細かく調整して頂きました、とっても可愛いネイルお気に入りです💅本当にありがとうございました❤︎

来店日:2024年6月29日

Cho nailの詳細情報

• Cho nailの内観・外観1
  • Cho nailの内観・外観2
東京都渋谷区渋谷1丁目12-12 宮益坂東豊エステートビル403 (地図)
渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅