hairs beau total beauty所属・井原 妃芽の掲載

4.3

水口城南駅3分 / 水口石橋駅11分 / 水口駅21分

hairs beau total beauty所属・井原 妃芽の口コミ

4.3

3.7

ぽんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さり、可愛いカラーに仕上げて頂きました!
    緊張されているとの事でしたが、施術中のお話もとても楽しくリラックスして過ごすことが出来ました(^^)
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました‼︎
    喜んで頂けて嬉しいです😆
    またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年6月30日
  • ゆかちゃんさんの口コミ

すごく気さくでシャンプーも気持ちよかったのですが、仕上がりが……残念な感じでした。
    翌日に見ると髪色がめっちゃ青くて毛先は特に真青な感じで、こんな感じの色にお願いした訳では無いのにと思いながらミニモでお安くして頂いてるので何にも言えず帰りましたが、普通に正規の値段でやっていただいてたらお直しをしてもらうべき仕上がりです。
    これでは会社に行けないと思い、買い物に行くのも恥ずかしく傷むの覚悟で染め直しました……。
    正直投稿するか迷いましたがさすがに酷い仕上がりだったのと頑張って貰いたいという気持ちで書かせていただきました。
    頑張って下さい!!

先日はご来店ありがとうございました‼︎

貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️
    期待に応えられず申し訳ないです🙇‍♀️もっと勉強して頑張ります💦🙇‍♀️ありがとうございました🎀😊

返信日:2024年6月30日
  • たえちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただき少し不安でしたが、
    話しやすく、可愛いスタッフさんに綺麗に染めていただいて
    て、満足しました。
    シャンプーも過去1ぐらい気持ちよかったです。
    リニューアルしたばかりのお店もとても素敵でした。
    またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました‼︎
    喜んで頂けてよかったです😊
    またのご来店お待ちしております🎀💖

返信日:2024年6月26日

甲賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairs beau total beauty付近の駅の美容室・美容院を探す