hairs beau total beauty井原 妃芽
水口城南駅3分 / 水口石橋駅11分 / 水口駅21分

hairs beau total beauty所属・井原 妃芽のメニュー
- 12/9 (火)
hairs beau total beauty所属・井原 妃芽のフォト
hairs beau total beauty所属・井原 妃芽の口コミ

きたむらさんの口コミ
希望するスタイルにしていただき ありがとうございました! また機会があれば よろしくお願いします!
来店日:2025年11月13日
井原 妃芽さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました‼︎ こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです😆ありがとうございます✨またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2025年11月13日
ぎょどんさんの口コミ
イメチェンしていただいてありがとうございます! とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました! お話も楽しかったです またお願いします!
来店日:2025年11月13日
井原 妃芽さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました‼︎ こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです😊ありがとうございます✨またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2025年11月13日
あっこさんの口コミ
なりたいヘアスタイルだけ考えて行きました。丁寧に髪の長さやアドバイスをいただきました。聞き上手な方でしたので、いつもは美容院で話すのは緊張して疲れるのですが、ダイエットの話で盛り上がり心も優しく施術してもらって本当に楽しかったです。髪型も大満足で、是非次回もお願いします。本当にありがとうございました
来店日:2025年10月2日
井原 妃芽さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼︎ 喜んで頂けて嬉しいです😆こちらこそありがとうございました✨またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2025年10月4日
hairs beau total beauty所属・井原 妃芽のアピールポイント
丸みのあるスタイル、カット得意です♪ぜひみなさんの綺麗のお手伝いさせてください💖
ミニモ限定価格✨
hairs beau total beauty所属・井原 妃芽のプロフィール
こんにちは!おひめです🎀 滋賀の美容室で働いてます!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル
- 透明感カラー丸みのあるスタイルならお任せください♪
- ダンス、King Gnu
- 美容師国家資格、美容師、ケアリスト