40%以上オフ!ミニモSALE
hairs beau total beauty所属・井原 妃芽の掲載

hairs beau total beauty 井原 妃芽

3.7

水口城南駅3分 / 水口石橋駅11分 / 水口駅21分

hairs beau total beauty所属・井原 妃芽のメニュー

hairs beau total beauty所属・井原 妃芽のフォト

hairs beau total beauty所属・井原 妃芽の口コミ

3.7

3.4

3.9

3.8

ぽんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さり、可愛いカラーに仕上げて頂きました!
    緊張されているとの事でしたが、施術中のお話もとても楽しくリラックスして過ごすことが出来ました(^^)
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです!

井原 妃芽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎
    喜んで頂けて嬉しいです😆
    またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年6月30日
  • ようこさんの口コミ

時間は3時間ほどかかりましたがよく考えて丁寧にしていただけて満足です。思い通りの色合いにダブルカラーしてくださりありがとうございました。シャンプーが強めで凄く気持ちよかったです🥰これからもがんばってくださいねー✨️応援してます✨️

仕事も休んで行く予定してたのに当日、体調すぐれない為キャンセルお願いします。と言われてこっちの都合ではないので別日に変更してもらえるんですよね?とコメントしたのですが未だに返事がないです。楽しみにしてたので残念です

井原 妃芽さんからの返信

この度は体調が悪く返信できないままになってしまい、不快な思いをさせてしまった事本当に申し訳ございません🙇‍♀️

これからもこのような事がないよう以後気をつけます。
    楽しみにして下さっていたのに申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年9月26日

hairs beau total beauty所属・井原 妃芽のアピールポイント

ゆるふわ、透明カラー得意です♪沢山の方の施術をして経験を積みたいので協力お願いします🥹🥹

当日予約🙆‍♀️ミニモ限定価格✨
ダブルカラー、縮毛、ストレート‼︎

hairs beau total beauty所属・井原 妃芽のプロフィール

こんにちは!おひめです🎀
滋賀の美容室で働いてます!

ナチュラル、キュート、ゆるふわ
透明感カラーならお任せください♪
ダンス、King Gnu
美容師国家資格、美容師、ケアリスト

hairs beau total beautyの詳細情報

hairs beau total beautyの内観・外観1

hairs beau total beautyの内観・外観2

hairs beau total beautyの内観・外観3

hairs beau total beauty

滋賀県甲賀市水口町的場1 (地図

水口城南駅3分 / 水口石橋駅11分 / 水口駅21分
水口城南駅

甲賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairs beau total beauty付近の駅の美容室・美容院を探す