ibelu 有紀の掲載

• ジェルネイルが好評

ibelu 有紀の口コミ

• だみのプロフィール画像

だみさんの口コミ

施術も痛くなく仕上がりもめちゃめちゃ綺麗でした✨ ありがとうございました☺️

【ハンド】マグネット(オフあり) ¥0

来店日:2024年10月8日

ibelu 有紀さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!^^ マグネットとってもお似合いでしたよ✨ その後何事もなかったでしょうか?☺️ また是非よろしくお願い致します♪

返信日:2024年10月22日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

爪とっても可愛くしていただきありがとうございます😍 接客も技術も素晴らしく、練習モデルとは思えない仕上がりに感激いたしました🥹💓 色選びも親身になってくださりありがとうございます✨ 気に入りすぎて、ずっと爪眺めてしまいます🥹 お話も楽しくあっという間の時間で、とても居心地が良かったです♡ 素敵な時間をありがとうございました😊

ibelu 有紀さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!^^ お洒落なカラーとっても似合っていて素敵でした😆💕 いろんなお話ができて私の方こそ本当に楽しかったです✨ 是非ご機会ございましたら、またよろしくお願い致します☺️

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

遅刻したにも関わらず優しく対応して下さりありがとうございました🥺💦 とても早く施術してもらえました! 超お気に入りです🎀 次回はちゃんとお金払って行きたいと思ってます!

ibelu 有紀さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます😭💖 こちらこそ是非またよろしくお願い致します💭🎀

• mのプロフィール画像

施術後4週間でのクチコミになります 入店時の挨拶から施術中の接客、ずっと心地よい方でした 施術技術も満足です なにより4週間経っても根元の浮きが10本全て全くありません。いつも2週間程経つと数本根元が浮いてきてシャンプー時に引っ掛かるのですが、ずーっとノンストレスです ありがとうございました この先もステップアップし続けて頑張ってください!

【ハンド】ワンカラー(オフあり) ¥0

ibelu 有紀さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 問題なくお過ごしいただけたようで嬉しいです😭💞 嬉しいご報告本当にありがとうございます^^ とっても励みになります...💭 是非またご機会ありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年10月29日
  • yuyのプロフィール画像

yuyさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 綺麗な色で仕上がりも大満足です😊 また機会があれば、よろしくお願いします!

【ハンド】ワンカラー(オフあり) ¥0

ibelu 有紀さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🎀 お気に召していただけたようで嬉しいです✨☺️ また是非よろしくお願い致します♪

• 🍋のプロフィール画像

🍋さんの口コミ

前日の予約でしたが、快く対応して下さりました。素早く施術してくださり、かつ仕上がりもとても綺麗で大満足です!!また機会があればぜひお願いしたいです😊 本当にありがとうございました!!!

来店日:2024年9月26日

ibelu 有紀さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🌼 秋カラーとっても可愛かったです...🌰♡ こちらこそ、また是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2024年9月27日
  • なつめのプロフィール画像

なつめさんの口コミ

手際良く、最初から最後までとても丁寧に仕上げて頂きました。また、2週間経っても綺麗な状態が保てています。本当にありがとうございました。

【ハンド】ラメグラデーション(オフあり) ¥0

来店日:2024年9月23日

ibelu 有紀さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました^^ 現在の状態のご報告までありがとうございます!🥺 安心致しました☺️💖 またのご来店心よりお待ちしております💭🎀

返信日:2024年10月6日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

本当に丁寧なご対応をしていただきました。 仕上がりもとても綺麗で、それなのに1時間ほどしかかかっておらず本当に無料でいいのかなと申し訳なくなってしまうレベルでした。 またぜひお願いしたいです🥺✨

来店日:2024年9月23日

ibelu 有紀さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🎀 とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ また是非よろしくお願い致します🍃

返信日:2024年9月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ネイル経験は多くない方ですが、今までで1番綺麗な仕上がりでした!がたつきも少なくてちゅるんとしたグラデーションネイルにしていただいて、ありがとうございました♪

来店日:2024年9月22日

ibelu 有紀さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🎀 ちゅるんカラーお気に召していただけたようで嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2024年9月23日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました(*^^*)

来店日:2024年9月19日

ibelu 有紀さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🕊️ 気に入っていただけたようで、私も嬉しいです...☺️💖 またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

爪めっちゃ可愛かったです。ありがとうございます!

来店日:2024年9月16日

ibelu 有紀さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!! まだまだ暑いですがフットネイルで気分上げていきましょう😆💕 またのご来店心よりお待ちしております♪

• chiii928のプロフィール画像

chiii928さんの口コミ

すっごく可愛くしていただけて大満足です! また機会があればよろしくお願いします^ ^

【ハンド】ラメグラデーション(オフあり) ¥0

来店日:2024年9月13日

ibelu 有紀さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪ 気に入っていただけて嬉しいです😭💖 こちらこそ、是非また宜しくお願い致します💭✨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ナチュラルな色を選びました! 声掛けや施術も丁寧で良かったです☺︎ 綺麗に仕上げて頂きありがとうございましたー!

【ハンド】ワンカラー(オフなし) ¥0

来店日:2024年9月13日

ibelu 有紀さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ とても似合っていて素敵でした☺️🎀 またのご来店心よりお待ちしておりますね🕊️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださいました!! 私の選んだ色が、グラデーションにすると色が変わる様で、実際に塗ってしっかり確認してくださり、違う色にしても良いと提案してくれました。対応もネイルもとっても素敵です💖 初めてのジェルネイルでしたが、すごく気さくな方で楽しかったです!

【ハンド】カラーグラデーション(オフなし) ¥0

ibelu 有紀さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ お客様にとって初めてのジェルネイルさせていただくことができて光栄です☺️✨とてもお似合いでした🩷❤️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております🍃

• ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

足元がかわいくなりました! ありがとうございました!!

ibelu 有紀さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨✨ 足元から見えるキラキラは気分が上がりますよね🥰 またのご来店心よりお待ちしております🎀

• mapleのプロフィール画像

mapleさんの口コミ

対応も早くとても良かったです!仕上がりも大満足です🙆

ibelu 有紀さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🍃 仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております♪

• 雅代のプロフィール画像

雅代さんの口コミ

接客も施術も丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。

来店日:2024年9月9日

ibelu 有紀さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊✨ 喜んでいただけてとっても嬉しいです...💭 またのご来店心よりお待ちしております🌼

ibelu梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区鶴野町1-3 安田ビル402号室 (地図)
大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅5分
中崎町駅