SSIN KUROSEの口コミ

ひかるさんの口コミ
想像以上でした〜!💕 ずっとまつ毛見てる👀
来店日:2024年5月17日
SSIN KUROSEさんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 そう言っていただけて大変嬉しい限りです🥺 よりお客様に満足していただけるように日々努力してまいります! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2024年5月18日
みーみさんの口コミ
ありがとうございました!またお願いしたいです
来店日:2024年5月17日
SSIN KUROSEさんからの返信
御来店ありがとうございました🎀 もっと可愛いデザインにできるように努力して参ります🔥 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2024年5月18日
ちかさんの口コミ
丁寧にして頂きました。ありがとうございました!
来店日:2024年5月11日
SSIN KUROSEさんからの返信
御来店ありがとうございました🎀 当日予約での御来店でしたが、施術することでき良かったです!もしまた機会がございましたら、他のデザインぜひ試してみてくださいね😊✨ またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年5月12日
Ⓜ️さんの口コミ
まつ毛と眉毛の両方を綺麗にしていただいて、とても満足しています! 予定時間より早く終わり、あっという間でした!ありがとうございました!
来店日:2024年5月8日
SSIN KUROSEさんからの返信
本日は御来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 眉毛スタイリングでワックスを継続していくと今の眉毛に定着していきますので、もしよろしければ定期的にしてみてください·͜· ︎︎ᕷ まつ毛も、またされる機会がございましたらパリジェンヌやメーテルもしてみてください😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月8日
もももさんの口コミ
こちらの痛みを気遣ってくださりながらの施術でした😭 マツエクのオフもお願いしたのですが、他店ではかなりしみていたのに今回は全くなくて感動しました🥲🥲
来店日:2024年5月1日来店回数:2回
SSIN KUROSEさんからの返信
御来店ありがとうございました🙇🏻♀️ マツエクオフの事前のご連絡ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” そう言っていただきほんとに嬉しい限りです🥲 またの御来店お待ちしております!
返信日:2024年5月3日
リナさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした✨ ありがとうございました☺️
来店日:2024年4月28日来店回数:2回
SSIN KUROSEさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました🙇🏻♀️ そう言ってもらえて嬉しい限りです⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝♡ 朝早くのお時間からありがとうございました! またの御来店お待ちしております(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
返信日:2024年4月28日
yuさんの口コミ
予約から施術後まで丁寧なご対応をありがとうございました! 眉のデザインをニュアンスでお伝えしたのに、思い描いていた理想の形にしていただいてとてもとても感激しました☺︎♡ 施術も、声掛けもとても丁寧で施術していただいて大満足です!本当にありがとうございました⋆✩⃛*
SSIN KUROSEさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 的確にデザインを伝えて下さり、私自身もとても施術がやりやすかったです! 眉毛スタイリングを続けていくと、眉毛の形が定着していったり、だんだん薄くなっていく効果がありますので、ぜひ続けてみてください!·͜· ︎︎ᕷ またの御来店お待ちしております😊✨
返信日:2024年4月24日
ゆうさんの口コミ
こちらの希望どうりの形にして下さり、眉の描き方やまつ毛のクレンジングの仕方も教えて下さり参考になりました。
SSIN KUROSEさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” なにかご不明な部分ございましたら、ご連絡ください! もっと素早く技術を施せれるよう日々努力してまいります またの御来店お待ちしております😊✨
返信日:2024年4月24日
ば゛さんの口コミ
人生で初めての眉毛サロン&まつ毛パーマでした。 担当してくださった方がすごく気さくな方で施術中もとても楽しく過ごせました! 眉毛の形の事も全く分からなかったのですが凄く丁寧に教えてくださって大満足の仕上がりでした! まつ毛も可愛くクルン!ってなってて嬉しかったです! 来月また伺おうと思います! 本日はありがとうございました!
SSIN KUROSEさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)” 初めての眉毛スタイリングとまつ毛パーマを任せて頂き光栄です⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ お褒めのお言葉をいただけてこちらこそほんとに嬉しいお気持ちでいっぱいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 色んなお話出来て楽しかったです! またの御来店心よりお待ちしております˶˃ᴗ˂˶
返信日:2024年4月23日
ぬなたろさんの口コミ
終始声かけをしていただき、細かいお気遣いありがとうございました。 とても癒されました:)
来店日:2024年4月21日
SSIN KUROSEさんからの返信
御来店ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” こちらこそ大変長いお時間受けて下さりありがとうございます(*ˊ˘ˋ*) またの御来店お待ちしております!·͜· ♡
返信日:2024年4月21日
私のせいでハプニングがあったのですが、親切に対応してもらい、睫毛も綺麗にあげてもらいました。 ありがとうございました·͜· ᕷ
来店日:2024年4月15日
SSIN KUROSEさんからの返信
御来店ありがとうございました! 長いお時間受けて下さり、大変申し訳ございません😭💦 色々なお話出来て楽しかったです! またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2024年4月17日
なっぴさんの口コミ
好みに仕上げてもらえて満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年4月15日
SSIN KUROSEさんからの返信
御来店ありがとうございました! 満足頂けてほんとに良かったです😊✨ 次回は他の施術もさせていただけるよう、日々精進してまいります! またの御来店お待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2024年4月17日
kurumiさんの口コミ
初めてのまつパでしたが痛みやしみることなく落ち着いた個室の空間でリラックスして施術を受けることが出来ました!また機会があれば行かせてもらいます!
来店日:2024年4月14日
SSIN KUROSEさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 素敵なお話ができてほんとに楽しかったです🥹 またの御来店お待ちしております!🤍
返信日:2024年4月14日
chiiさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に声掛けしてくださり 安心して施術を受けることが出来ました👀✨ 素敵な優しいスタッフさんで 私もほっこりしました☺️🌷
来店日:2024年4月14日
SSIN KUROSEさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 最後にお褒めの言葉をいただけてほんとに嬉し気持ちでいっぱいです🥹🤍 もっと素敵なデザインに仕上げれるように日々精進致します!✨ またの御来店お待ちしております😊🤍
返信日:2024年4月14日