Almon𝐀𝐥𝐦𝐨𝐧 .

メニュー・料金
- 7/30 (木)
- 8/3 (月)
- 8/4 (火)

るんさんの口コミ
初めから気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスして過ごせました☺️ こちらの細かい要望にも一つひとつ丁寧に応えていただき、思いどおりの素敵なデザインに仕上げてもらえて大満足です♡ お話の中でいろいろな共通の繋がりもあって驚き、とても楽しい時間でした!! 仕上がりも接客も本当に素晴らしく、ぜひまたお願いしたいと思います✨️ありがとうございました!
来店日:2026年7月15日
𝐀𝐥𝐦𝐨𝐧 .さんからの返信
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます✨ 私も共通のお話で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました🥰 またご希望に添えるよう心を込めて施術させていただきますので、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡ この度は本当にありがとうございました✨
返信日:2026年7月16日
tさんの口コミ
イメージ通りの色で気に入りました🎵 またお願いしたいです!
来店日:2026年7月15日
𝐀𝐥𝐦𝐨𝐧 .さんからの返信
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます😊 イメージ通りのお色と言っていただけて、とても嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2026年7月16日
まりさんの口コミ
道に迷い、丁寧に電話で対応してもらいました。 色もかわいくて、話も楽しくよかったです。 また、お願いします!
来店日:2026年7月2日
𝐀𝐥𝐦𝐨𝐧 .さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 無事にご来店いただけて安心しました☺️ ネイルも気に入っていただけて、お話も楽しくあっという間でした♪ またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年7月3日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳20%
- 50 - 59 歳4%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🫧【ハンドネイル・フットネイル】¥𝟐,𝟓𝟎𝟎 🫧 店内ストーン・パーツ付け放題🤍 ご予約お待ちしております𓂃
ご覧いただきありがとうございます🫧 ワンカラー専門の 𝐀𝐥𝐦𝐨𝐧. 𝐧𝐚𝐢𝐥 です🤍 お一人おひとり丁寧な施術を心がけています🌿 ネイル初心者さんも大歓迎です🪽 ▫️ハンドワンカラー(2色まで可能) ¥ 𝟐,𝟓𝟎𝟎 ▫️ハンドラメグラデーション ¥ 𝟐,𝟓𝟎𝟎 ▫️フットネイル(2色まで可能) ¥ 𝟐,𝟓𝟎𝟎 ✨店内ストーン・パーツ付け放題✨ ※全て【オフ込み】価格です お気軽にご予約ください🫧 ⚠️ご予約前にご確認ください⚠️ ・長さ出し、スカルプ、亀裂補強は対応しておりません。 ・大きめ3Dパーツ等のオフは対応不可となります。 ご不明な点がございましたら、ご予約前にお気軽にお問い合わせください🤍
プロフィール
- 得意なイメージ
- シンプル
- ワンカラー専門🤍 ▫️ハンドネイル ¥ 𝟐,𝟓𝟎𝟎 ▫️フットネイル ¥ 𝟐,𝟓𝟎𝟎 ご案内しております𓂃 店内ストーン・パーツ付け放題です🪽 丁寧なケアとちゅるんとした艶感のある仕上がりを心がけています✨
- サウナ
Almonの詳細情報