理想以上のデザインで大満足です!来月も是非お願いします♡
可愛くしていただきありがとうございました(^^)♡
また、よろしくお願いします!!
色選び迷っていた所、とても丁寧にカウンセリングしていただき大満足で、仕上がりもぷっくりかわいくて大満足です🩷
お話もとても楽しく、またお願いしたいです🎵
本日はありがとうございました😊
色1つ決めていなかったのに一緒に考えて下さり
お話もたくさんしてすごく楽しかったです💗
とても可愛く仕上がて頂きすごく満足しています🥺
次からもよろしくお願いします😊
今回初めて行かせてもらいましたが、とても話しやすくて色々なお話をしながらだったので楽しくてあっという間でした✨
爪が薄くなっていてオフの時に痛みや熱さを感じやすくなっていることを最初に伝えるととても丁寧に配慮しながらオフしてくれたので全然痛くなかったです😊
またお願いしたいです♪
初めてのネイルお任せしてよかったです🩵すごく可愛く仕上げてもらいましたありがとうございました❤︎
2回目ですが毎回満足の仕上がりです☺️✨
前回は姉の結婚式の為にネイルをして頂いて
可愛く綺麗めに仕上げてくださいました♡
長持ちしていてとても気に入りました✨
今回はオフしに行ったのですが
色々なお話を聞いてくださって
とても楽しい時間でした!
ありがとうございます🥰
また、9月よろしくお願いします💓
めちゃくちゃ可愛いラメで施術もお話しながらで楽しかったでぬ☺️また行かせて頂きたいです✨
初めてお伺いさせて頂きましたがとてもオシャレな店内で、落ち着く空間でした!✧︎*。
2人体制での施術は初めてだったので緊張しましたがお話しながらとても楽しく過ごせました!
オフやケアも丁寧で、形や長さ・色合いなどの確認も丁寧にして下さいました!
色選びにとても迷ってしまいましたが相談しながら一緒に考えて下さり嬉しかったです!(><)
ぜひまた機会があればお願いしたいと思っています!( ˊᵕˋ )♡.°
とても素敵なサロンでした。
施術中の会話も楽しく、和やかな雰囲気の中
お二人で同時施術をしてもらったので
時間短縮になりました。
出来上がりはイメージ以上に素敵に仕上げもらったので大満足です!次回予約も是非させて頂きます!
お話とっても楽しくて喋り足りなかったです( ; ; )
こんな素敵なネイリストさんと出会えて良かった〜
片道20ぷんが全然苦じゃない✴︎
これからも頑張ってください!落ち着いたらまた行きます☺️
初めて行かせていただきました♪♪
一本急な長さ出しになったのも関わらず対応してくださりありがとうございました(´._.`)
とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です😍
また友達ネイルが出来ない時に利用させていただきます^^
ありがとうございました♡
ミラーを使ったニュアンスのネイルでとても可愛くしていただきました!
大満足です
お店も可愛かったしネイリストさんも話しやすく楽しかったです(^^)
また,お願いします♡
20代前半
とても可愛くして頂きました😊
お気に入りすぎて手を眺めています笑
またネイルお願いします‼︎
1/1