DaisyLash 第3ビル店 樋口の掲載
DaisyLash 第3ビル店 樋口のプロフィール画像
Daisy Lash 大阪駅前第3ビル店デイジーラッシュ オオサカエキマエダイサンビルテンDaisyLash 第3ビル店 樋口

4.5
梅田駅15分 / 大阪駅15分 / 西梅田駅10分 / 東梅田駅5分 / 北新地駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています

DaisyLash 第3ビル店 樋口の口コミ

4.5

4.1

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。 ありがとうございました

ご新規様限定上パリジェンヌ無料モデル募集⚠️ ¥0

来店日:2024年10月7日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

綺麗に上げて下さりました!ありがとうございます🩵

ご新規様限定上パリジェンヌ無料モデル募集⚠️ ¥0

来店日:2024年10月1日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

綺麗にありがとうございました。

ご新規様限定エクステオフ無し上パリジェンヌ無料モデル募集⚠️ ¥0

来店日:2024年9月24日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

丁寧に接客してくださいました! まつげの上がり具合もとても満足です!

ご新規様限定エクステオフ無し上まつ毛パーマ無料モデル募集⚠️ ¥0

来店日:2024年9月19日
  • 🫧のプロフィール画像

🫧さんの口コミ

とても可愛らしい方で、施術もテキパキとされていたのが印象的でした! 仕上がりも良かったです✨ 是非またお願いしたいと思います☺️

来店日:2024年9月18日
  • YKのプロフィール画像

YKさんの口コミ

とても満足のいく綺麗な仕上がりにしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2024年9月16日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

少し目がしみましたが、マツエクしてる?って友達に言われるくらいきれいに上がりました。ありがとうございます

来店日:2024年9月16日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

自分の目の形的にいつも右目のまつ毛が上がらないことが多かったのですが、今回どちらの目のまつ毛もきれいに上に上がっていて嬉しかったです☺︎

来店日:2024年9月15日
  • さっちのプロフィール画像

さっちさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がっていて満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年9月12日
  • スイミーのプロフィール画像

スイミーさんの口コミ

仕上がりもよく 大満足でした 有難うございました♥

来店日:2024年9月11日
  • mayumiのプロフィール画像

mayumiさんの口コミ

とても丁寧な施術で、まつ毛も綺麗に上げてもらい大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月10日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺︎

来店日:2024年9月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧で満足できる仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月9日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

まつ毛綺麗に上げてくださりありがとうございました。 また、きかいがあればよろしくお願いします。

来店日:2024年9月6日
  • たちのプロフィール画像

たちさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!

来店日:2024年9月4日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

接客が気持ち良く、明るい気分で帰れました。仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございます。

来店日:2024年9月3日
  • ぺんきのプロフィール画像

ぺんきさんの口コミ

オプションの案内等はなく、すぐに施術に取り掛かってもらいました。 施術後は上司の方?にチェックしてもらっていましたが、とてもキレイにまつ毛をあげてもらえました。 またお願いしたいと思いました。

来店日:2024年9月1日
  • sakulaのプロフィール画像

sakulaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まさかの来店して予約出来ていませんでした。と 直前までメッセージでやり取りをしていて 別の要件もキャンセルして急いで行ってまさかの。 こんなこと初めてで驚きました。。 メッセージのやり取りは早かったので良かったです。 ただ予約出来ていなかったなら別日の案内などして下されば嬉しかったなぁと思いました。。

来店日:2024年8月30日来店回数:2
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

丁寧でよかったです!

来店日:2024年8月29日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても時間はかかってましたが、必死に頑張ってらっしゃる姿が伝わりました。 これからも頑張って下さい。

来店日:2024年8月27日

Daisy Lash 大阪駅前第3ビル店の詳細情報

大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3 大阪駅前第3ビル 2F36-1号室 (地図)
梅田駅