40%以䞊オフミニモSALE
ami 𝜗𝜚˚⋆の掲茉
ami 𝜗𝜚˚⋆のプロフィヌル画像
sofa 泉䞭倮店゜ファヌ むズミチュりオりテンami 𝜗𝜚˚⋆

アシスタント/研修歎 1幎

レビュヌアむコン63
泉䞭倮駅3分 / 八乙女駅15分
曎新
  • ハンドネむルが奜評
    ハンドネむルが奜評ハンドネむルを斜術した98%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評
    ゞェルネむルが奜評ゞェルネむルを斜術した96%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

63件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• チャヌムのプロフィヌル画像

チャヌムさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

楜しい話をしながら斜術しおいただきたした。90分予定でしたが60分で終了し、仕䞊がりも満足です。もう少し色が色々遞べればもっず良かったです。ありがずうございたした。

緎習モデル限定❕ フットワンカラヌ 〖 フットネむルケア蟌み ðŸ©°àŸ€àœ² 〗 オフなし 2200円 Â¥2,200

来店日2025幎7月19日

ami 𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🙇🏻 楜しいお話をしながら斜術できお私も嬉しかったです☺ 色のバリ゚ヌションに぀いおのご意芋もありがずうございたす今埌の参考にさせおいただき、よりご満足いただけるよう努めおたいりたす🙏🏻 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす⟡.·*.

• あっきヌのプロフィヌル画像

あっきヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗で可愛い仕䞊がりでずおも嬉しいです。話しやすく楜しい時間でした。 ありがずうございたした♪

緎習モデル限定❕ワンカラヌ ã€–ãƒã‚€ãƒ«ã‚±ã‚¢èŸŒã¿ðŸŽ€àœ²àŸ€ã€— オフなし 1650円 Â¥1,650

ami 𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

嬉しいお蚀葉ありがずうございたす 仕䞊がりもご満足いただけお嬉しいです😭 私もたくさんお話できお楜しかったです✚ たたリラックスできるような空間をご甚意しお次回もお埅ちしおおりたす🌌⟡.·*.

• みほのプロフィヌル画像

みほさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおで緊匵したしたが、可愛く䞁寧に仕䞊げおくださっおずおも良かったです♡ありがずうございたすたたお願いしたす

緎習モデル限定❕ワンカラヌ ( カラヌチェンゞ可orストヌン )〖 ãƒã‚€ãƒ«ã‚±ã‚¢èŸŒã¿ðŸŽ€àœ²àŸ€ 〗 オフなし 1980円 Â¥1,980

ami 𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

ご来店ありがずうございたした 仕䞊がりを気に入っおいただけおずっおも嬉しいです ãŸãŸå¯æ„›ã„ãƒã‚€ãƒ«ã‚’ã”ææ¡ˆã§ãã‚‹ã‚ˆã†ã«é ‘åŒµã‚ŠãŸã™ðŸ‘¶ðŸ»àŸ€àœ²â™¡ 次回もお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす✚

• 🐥➒のプロフィヌル画像

🐥➒さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圢などお任せしおしたったのにずおも可愛く䞁寧に仕䞊げお頂きたしたサンダル沢山履きたす🀍ありがずうございたした

ami 𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🙇🏻 お任せいただけおずおも光栄でした 仕䞊がり気に入っおいただけお嬉しいです✚ サンダルたくさん楜しんでください 👡🀍 たたのご来店お埅ちしおおりたす♪♪

• 矎穂子のプロフィヌル画像

矎穂子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に垌望を聞いおくださったり、察応や芪しみやすさもあり玠敵に仕䞊げおくださっお倧満足です☺ たたよろしくお願いしたす。

ami 𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

嬉しいお蚀葉ありがずうございたす ご満足いただけおずっおも嬉しいです♡ たたご盞談しながら玠敵なネむルにしおいきたしょう💅🏻✚ 次回もお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす⟡.·*.

• パプリのプロフィヌル画像

パプリさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日は久しぶりのネむル、キレむに仕䞊げおくれおありがずございたす♪ これからの成長楜しみにしおたす‌自信を持っお頑匵っお 䞋さい嚘。

来店日2025幎7月17日

ami 𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

本日はありがずうございたした🙇🏻 久しぶりのネむル、気に入っおいただけお嬉しいです これからもっず成長できるよう頑匵りたすので、よろしくお願いしたす🌌 たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす✚

• 矎玗葵のプロフィヌル画像

矎玗葵さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もめちゃくちゃ可愛いくしおもらいたした🥺 お話も楜しいです ありがずうございたした👐 たたお願いしたす💅✚

再来様限定❕ワンカラヌ ( カラヌチェンゞ可orストヌン )〖 ãƒã‚€ãƒ«ã‚±ã‚¢èŸŒã¿ðŸŽ€àœ²àŸ€ 〗 オフあり 2500円 Â¥2,530

来店日2025幎7月15日来店回数2回

ami 𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

嬉しいお蚀葉ありがずうございたす♡ 今回も気に入っおいただけおずっおも嬉しいです こちらこそ、楜しい時間をありがずうございたした☺ 次回も可愛いネむルにできるよう楜しみにお埅ちしおおりたす🙌🏻

• みずのプロフィヌル画像

みずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした 少し遅れおしたい申し蚳ありたせんでした🙇‍♀ 斜術䞭お話もずおも楜しく初めおのサロンでのフットネむル少し緊匵しおたしたがずおもリラックスしお過ごす事が出来たした😌 仕䞊がりもずおも満足しおおりたす これからの時期サンダルを履くのがずおも楜しみです たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす。

来店日2025幎7月14日

ami 𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

本日はありがずうございたした 初めおのフットネむルお任せいただけお嬉しかったです☺ 仕䞊がりにも満足しおいただけお安心したした👏🏻 これからの季節、サンダルでたくさん楜しんでください たたい぀でもお埅ちしおたす✚

返信日2025幎7月16日
  • 1031のプロフィヌル画像

1031さんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのゞェルネむル。ずおも玠敵に仕䞊げおいただきたした‌ずおも満足しおいたす。 たた、よろしくお願いしたす。

来店日2025幎7月13日来店回数2回

ami 𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

ã“ã®åºŠã¯ã”æ¥åº—ã„ãŸã ãã‚ã‚ŠãŒãšã†ã”ã–ã„ãŸã—ãŸðŸŽ€àœ²àŸ€ 初めおのゞェルネむルをお任せいただけおずおも光栄でした 仕䞊がりにもご満足いただけたようで嬉しいです☺ ぜひたたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす

返信日2025幎7月16日
  • hinnnnnmiのプロフィヌル画像

hinnnnnmiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした😊 楜しい時間を過ごさせおいただきたした、たたよろしくお願いしたす。

来店日2025幎7月7日来店回数2回

ami 𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした わたしも楜しい時間を過ごさせお頂きたした🀍 たたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす🙇🏻

返信日2025幎7月7日
  • メグのプロフィヌル画像

メグさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも満足いく斜術でした 色ずずおもかわいかったです。 たた行きたすね

来店日2025幎7月5日来店回数2回

ami 𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたす 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす š̮⃝ カラヌも䌌合っおいおずっおも可愛かったです🀍 たたい぀でもお埅ちしおおりたす🙏🏻✚

返信日2025幎7月5日
  • nanamiのプロフィヌル画像

nanamiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

満足な仕䞊がりです 次回もお願いしたす😞💞

再来様限定❕ワンカラヌ ã€–ãƒã‚€ãƒ«ã‚±ã‚¢èŸŒã¿ðŸŽ€àœ²àŸ€ã€— オフあり2200円 Â¥2,200

来店日2025幎6月28日来店回数2回

ami 𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日らご来店ありがずうございたした ã”æº€è¶³ã„ãŸã ã‘ãŸã‚ˆã†ã§å®‰å¿ƒã—ãŸã—ãŸðŸ‘¶ðŸ»àŸ€àœ² 次回も楜しみにお埅ちしおおりたす🀍

返信日2025幎7月5日
  • にゃんたこのプロフィヌル画像

にゃんたこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

入店した時から退店するたで、終始スムヌズで䞍満はありたせん。 ネむリストさんも可愛い方で、䞁寧に仕䞊げおもらえ満足しおいたす。カヌテンで仕切られおいお萜ち着いお過ごせたした。ありがずうございたした。

来店日2025幎6月18日

ami 𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした !! 仕䞊がりや空間にご満足いただけたようで嬉しいです 嬉しいお蚀葉、ずっおも励みになりたす☺ たたぜひ、次回もお埅ちしおおりたす🙇🏻

返信日2025幎6月19日
  • 矎玗葵のプロフィヌル画像

矎玗葵さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

メッセヌゞを始め斜術からアフタヌフォロヌたでずおも䞁寧でいい意味で驚いおおりたす 次のネむルもぜひお願いしたいです(^^) 玠敵な爪にしおいただきありがずうございたした✚

来店日2025幎6月17日来店回数2回

ami 𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす 最初のやりずりから斜術埌たで、安心しおいただけたようでずっおも嬉しいです☺ 次のネむルもぜひお任せくださいたたお䌚いできるのを楜しみにしおいたす✚

返信日2025幎6月18日
  • りなのプロフィヌル画像

りなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

連絡のやりずりからずおも䞁寧で、ネむルも手早く仕䞊げお頂き、䞁寧で倧満足ですෆ‪ありがずうございたす

緎習モデル限定❕フットワンカラヌ 〖 フットネむルケア蟌み ðŸ©°àŸ€àœ² 〗 オフなし 2200円 Â¥2,200

来店日2025幎6月14日

ami 𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

このたびはご来店、そしお嬉しい口コミもありがずうございたす やりずりから斜術たでご満足いただけおずおも嬉しいです たたぜひお手元のお手入れ、お任せいただけたら嬉しいです🙇🏻

返信日2025幎6月15日
  • ちのプロフィヌル画像

ちさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞀぀䞀぀䞁寧にしお頂き、ありがずうございたした。 久しぶりのフットネむルやっぱり可愛いですね😊 色もずっおも良いです😊

来店日2025幎6月14日

ami 𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

このたびはご来店、そしお嬉しい口コミをありがずうございたす 久しぶりのフットネむル、お気に入りいただけお本圓に嬉しいです☺ お遞びいただいたカラヌもずっおもお䌌合いでした👏🏻 これからの季節、ぜひ足元のおしゃれも楜しんでください!! たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🕊

返信日2025幎6月14日
  • karinのプロフィヌル画像

karinさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

予玄しおから予玄日たで日にちが空いおる間に、こためな連絡をしおくださっおずおも嬉しかったです たた仕䞊がりもずおも可愛くお満足です 色味の盞談にも芪身になっおくださったおかげで、ひさびさのネむル生掻楜しめそうです ありがずうございたした😊🩷

来店日2025幎6月13日

ami 𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

このたびはご来店、そしお心枩たる口コミをありがずうございたす ご予玄から圓日たで少しお日にちが空いおいた䞭で、やりずりを倧切に感じおいただけたこず、本圓に嬉しいです☺ 色味のご盞談も䞀緒にじっくり遞ばせおいただき、仕䞊がりにご満足いただけお安心したした 久しぶりのネむル生掻、ぜひたくさん楜しんでください🙌🏻 たたお手元のお手入れをお任せできる日を心よりお埅ちしおおりたす🕊

• 。のプロフィヌル画像

。さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ミニモでのチャットから圓日の斜術たでずっっおもご䞁寧に察応しおいただきたした‌仕䞊がりも満足で、ずっずしたかった色だったのでずおも嬉しいですたたお願いしたす✚

来店日2025幎6月12日

ami 𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

このたびはご来店、そしおずおも嬉しい口コミをありがずうございたす ミニモでのやりずりから圓日たで安心しおお任せいただけたこず、ずおも光栄でした🙌🏻 ずっずやりたかったお色を気に入っおいただけお、私も本圓に嬉しいです ぜひたた季節や気分に合わせお、いろんなカラヌを楜しみたしょう☺ たたお䌚いできる日を楜しみにしおおりたす!!

• みさのプロフィヌル画像

みささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧なケアで、綺麗に仕䞊げおいただけたした。ありがずうございたす。

来店日2025幎6月12日

ami 𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

このたびはご来店、そしお嬉しい口コミをありがずうございたす!! ケアや仕䞊がりにご満足いただけたようで、ずおも嬉しいです☺ これからも䞁寧な斜術を心がけおたいりたすので、ぜひたたお手元のお手入れにいらしおください✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🕊

• マルコのプロフィヌル画像

マルコさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

事前に色々聞いお䞋さり圓日も色に悩みたしたが最近の方倚いなどアドバむスももらえお、たた倧倉䞁寧に仕䞊げお頂きありがずうございたした

来店日2025幎6月9日

ami 𝜗𝜚˚⋆さんからの返信

ご来店、そしお嬉しい口コミをありがずうございたす 事前にお話を䌺えたこずで、圓日もスムヌズにご提案できおよかったです🙌🏻 ずおもお䌌合いのお仕䞊がりになっお私も嬉しくなりたした!! これからも䞁寧な斜術を心がけおたいりたすので、たた気になるデザむンがあればぜひご盞談ください!! たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🙇🏻

sofa 泉䞭倮店の詳现情報

• sofa 泉䞭倮店の内芳・倖芳1
宮城県仙台垂泉区泉䞭倮4-4-1 WINビル 2F (地図)
泉䞭倮駅3分 / 八乙女駅15分
゚リア
泉䞭倮駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
20åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙