三浦 千明の掲載
レビューアイコン-
福島駅(東口)から車で15分

ホットストーンアロマ〈全身スペシャルケア〉 Before / by 三浦 千明

エステ リラク 三浦 千明のネイルデザイン

ホットストーンアロマ〈全身スペシャルケア〉 Before / After ガチガチだった背中や肩まわりが、 施術後はふっと力が抜けたように✨ ホットストーンとアロマで 身体の深部からじんわり温まり、 巡りと緊張をやさしく整えていきます🕊️ 「気づいたら眠っていました」 そんなお声も多い、 頑張る女性のためのご褒美ケアです🌿

対応メニュー

【ホットストーンアロマ】全身スペシャルケア(お試し)の写真
  • エステ
  • リラク

【ホットストーンアロマ】全身スペシャルケア(お試し)

全員¥11,000
頑張る女性の心身を整える、 “ご褒美のような深い癒し時間”🌿 ホットストーン×メディカルアロマ のトリートメントで、 身体の深部からじんわり温まり、 巡りと自律神経をやさしく整えていきます。 眠ってしまうほどの心地よさを、 あなただけのプライベート空間で🕊️ カウンセリング・足浴・ドリンク付き (施術時間+30分程度) ⸻ 全身の巡りを整え、 疲れた心と身体を深くゆるめる極上ケア。 とことん癒されたい方、 「しっかり結果も感じたい」方におすすめです。 【施術部位】 足/背中/お腹/手/デコルテ/肩/首/顔/頭 ⸻ 🌱 オプション(必要に応じて追加可) 足元から巡りを高め、 デトックスを助ける 天然クレイのフットバス・パックもご用意。 その日の体調やお悩みに合わせて、 無理なくプラスすることもできます。

三浦 千明ネイルデザイン・アート

• 三浦 千明のネイルデザイン
  • ネイル 三浦 千明のネイルデザイン

三浦 千明のメニュー

• オーガニック自爪育成ケア(お試し)の写真
    • ハンドケア

オーガニック自爪育成ケア(お試し)

全員¥5,000
  • 【ホットストーンアロマ】全身スペシャルケア(お試し)の写真
    • エステ
    • リラク

【ホットストーンアロマ】全身スペシャルケア(お試し)

全員¥11,000
  • 【痛みの少ない】巻き爪ケア(お試し)の写真
    • フットネイル

【痛みの少ない】巻き爪ケア(お試し)

全員¥7,500

private salon Plaisir
福島県福島市岡部

福島駅(東口)から車で15分
福島市
月 10:00-17:00 火 14:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり