✨初めての方へ贈る、話題の"レッドショット導入"スペシャルケア💕
「フェイスラインをすっきりさせたい」「顔まわりのたるみ・むくみが気になる」「話題の美容成分を試してみたい」…
そんな願いを叶える、レッドショット導入を使用した贅沢なフェイシャルケアです🌸
初めてご来店の方限定のメニューなので、まずはこのコースで当店のケアをじっくり体感してみてください♪
🛠施術の流れ
カウンセリング ➡️ クレンジング ➡️ 毛穴洗浄 ➡️ ヒト幹細胞パック ➡️ プラズマシャワー(レッドショット導入) ➡️ マッサージ ➡️ スキンアップ ➡️ お仕上げ ➡️ アフターカウンセリング
🍃注目ポイント:レッドショット導入
プラズマシャワーで肌をしっかり整えた後に行うレッドショット導入✨
レッドショットを専用機器でお肌の奥まで届ける、話題のスペシャルケアです💉
気になるフェイスラインのもたつき・むくみにアプローチ🌟
その後のマッサージでさらに流れをサポートし、すっきりとした印象へ導きます✨
🌸その他のケアもしっかり充実
🔹毛穴洗浄
詰まった皮脂や汚れをすっきりオフ😳 毛穴の目立たない、なめらかな肌印象へ
🔹ヒト幹細胞パック
うるおい成分をたっぷりチャージ💧 ふっくらもちもちの土台づくりに
🔹マッサージ
血行・リンパの流れを促し、こわばった肌をほぐしてリラックス💆♀️
すっきりとした表情印象に
🔹スキンアップ
うるおいを引き上げ、なめらかな肌印象に整えます✨
😊こんな変化が期待できます
🌟すっきりとしたフェイスライン印象
🌟むくみの目立ちにくいすっきり感
🌟毛穴の目立ちにくいなめらか肌
🌟内側からあふれるようなうるおい感
🌟施術中はリラックスタイムも♪
💡初回だからこそ、じっくりカウンセリング
お肌の状態は人それぞれ🌸
初めてのご来店だからこそ、時間をかけてお肌の状態やお悩みをお伺いし、一人ひとりに合わせたケアをご提案します🙏
「レッドショットってどんなもの?」「肌に合うか不安…」そんな疑問もお気軽にご相談ください💕
📝ご利用にあたって
・対象:初めてご来店の方限定のメニューです
・カウンセリングのお時間をいただくため、少しお時間に余裕を持ってご来店ください
・敏感肌の方、アレルギーなどが心配な方は事前にご相談ください🌸
💌こんな方におすすめ
🌷まずは当店のケアをじっくり体感してみたい方
🌷フェイスラインのもたつき・むくみが気になる方
🌷話題のレッドショット導入を試してみたい方
🌷毛穴の詰まり・開きが気になる方
話題のレッドショットケアで、すっきり小顔印象へ♡
「初めて」だからこそ味わえる、特別なケア体験をぜひ🌿✨