まだ間に合う!明日予約できる美容室

ひよりさんからのMajique👀 🐰の口コミ

• ひよりさんの口コミ

今日の午後、急に予約したんですが、早い対応はありがとうございました。
    ですが、どんなシェイプを欲しいのかも全然聞かずに、勝手に丸い方でしてくれました。
    そして施術してもらう際にめっちゃ急いでやっちゃって、他店からのオフを含めマグネットをしてもらったんですが...
    予約したのが18時30分で、終わった後時間を確認したら19時5分ぐらいでした。シェイプも、太さも全部バラバラです。

慌てて急ぎながらしてもらったせいかもしれませんが、私もずっと緊張したままでした。
    最後に結果だけ言うと、残念です。個人的な感想かもしてないですけどね...

Majique👀 🐰のプロフィール画像

Majique👀 🐰さんからの返信

ファン様

この度は数あるサロンの中から当店をご予約頂き誠にありがとうございます!

長さカットする前に先端は同じ形を確認させて頂き、爪のカットしたと思いますが爪の形をご希望添えず大変申し訳いませんでした。

施術を急いで感じさせたことで不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

施術時間等、今後の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

マジックガール一同

返信日:2022年6月3日

Majique👀 🐰の口コミ

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店付近のネイルサロン情報

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店付近の駅のネイルサロンを探す