Majique👀 🐰の掲載
Majique👀 🐰のプロフィール画像

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店 ネイル アイラッシュ サロン センモンテン マジックガールチバテン Majique👀 🐰

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅4分 / 京成千葉駅6分 / 千葉駅12分 / 本千葉駅6分

Majique👀 🐰のメニュー

Majique👀 🐰のフォト

Majique👀 🐰の口コミ

田中さんの口コミ

いつもありがとうございます。

急遽にお願いしました😅

丁寧に対応して頂きました😂
    ネイルデザインも綺麗に仕上り、大満足です!

次回もお願いします💫

• のさんの口コミ

予約確定後、「ジェルオフもお願いします」とメッセージを送ったのですが、「かしこまりました」などの返信が一切なかったので施術前から不安な気持ちになりました。

全部の指ではありませんが、表面がガタガタで屋内・屋外に関わらず光に当たると目立つし、よく見ると気泡が入っていたり爪の形が左右非対称だったりして、気になるところばかりです。
    施術時間が短い分、丁寧さに欠けているかと思います。

• ひさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗で良かったです!ありがとうございました^_^

Majique👀 🐰のアピールポイント

当日予約OK🈹ワンカラー¥4500パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4000ジェルネイル10色ラメグラデ¥3980→¥3980スカルプ長さだし#オフのみ#定額デザインネイル💅❣️

【ミニモ特別価格】
閲覧ありがとうございます
Nail &Eyelash Salon Magiquegirl です!

当店では最新トレンドを取り入れたデザインサンプルは季節合わせて豊富に揃えております✨☺️🌸
全員プロネイルリスト&プロアイリストご案内しております!

👀まつ毛エクステ

バインドロック、セーブルラッシュ、フラットラッシュ、4Dボリュームラッシュ、下まつ毛

👀まつ毛パーマ

パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマ

💅ネイル

フットネイル、フット持ち込みアート、フットワンカラー、フットケア&マッサージ、
ハンドネイル、季節合わせて定額ネイル、長さ出し、マグネット、フラッシュネイル、ハンド持ち込みアート

👀マツエク&💅ネイル同時OK⭕️

Majique👀 🐰のプロフィール

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)が大人気!みんな様是非一度体験してみて下さい!

✨千葉中央駅から徒歩1分の駅近サロン✨

⚠️ご予約後はメッセージのご確認をお願い致します⚠️

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
@ご来店に関してのお願い@ 🙏マスク着用をお願いします @ご注意下さい@ 🙏当店で検温し37.5度以上の方 🙏風邪の症状がある方 🙏直近でコロナウィルスの濃厚接触者になった方 ↑※状況症状に当てはまる方はご来店ご遠慮下さい↑
セルフネイル

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店の詳細情報

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店の内観・外観1

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店の内観・外観2

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店の内観・外観3

千葉県千葉市中央区新宿2-2-2-806 第三プレシードビル (地図

千葉中央駅から1分

千葉中央駅

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl千葉店付近の駅のネイルサロンを探す