銀座/アイブロウ/ マツエク/MirLの掲載

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅10分

銀座/アイブロウ/ マツエク/MirLの口コミ

• リナさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!機会あればまたお願いしたいと思います。

• まりさんの口コミ

丁寧でした☺️ぜひまたお願いしたいです☺️

昨日はありがとうございました!とても丁寧に施術して頂きました(^o^)付けてから1本も抜けてないです♪長持ちする予感がします!また親切な方で質問にも丁寧に答えて下さり、気を使って下さり、話しやすい方でした♡また機会がありましたら、是非お願いします。これからも頑張って下さい!

• 石川恵美子さんの口コミ

接客が丁寧で素晴らしかったです!
    キレイつけてもらい大満足です。

• riさんの口コミ

びっくりするくらいスピーディーに、そしてキレイにつけてくださいました!
    誕生日前にマツエクを付け替えたかったので、本日お伺いできて本当に良かったです。

そして素敵に仕上げてくださった森田さんに感謝です。
    まつ毛についてもアドバイスしていただきありがとうございました。
    これからのご活躍、心より応援しておりますね。

• とんとんさんの口コミ

私の勘違いで、メニューと違う施術をしていただきました。ご迷惑お掛け致しました。
    きれいにつけていただきまして、ありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、デザインも細かく要望を聞いてご提案してくださりありがとうございます!
    仕上がりもとても満足です!
    また機会がございましたら是非お願い致します。

とても丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございました😌✨

こちらの仕上がりの希望踏まえマツエクの長さについても的確なアドバイスをしていただけました、ありがとうございます。先輩アイリストさんからの指導も丁寧なサロンでしたし、仕上がりもバッチリで大満足です。また機会があればよろしくお願いいたします。

• まーーーいさんの口コミ

まずお店自体の雰囲気が素敵で
    個室もすごく綺麗でした!!
    お姉さんみんなきれいでした。

担当してくださった方は
    とても可愛らしい方で
    すごく丁寧な接客で常に笑顔だったし
    説明もすごくわかりやすくて
    安心して任せることが出来ました。

仕上がりもすごく素敵にしてくださいました!!

とても気持ちのいい時間を過ごせました。

また機会がありましたらお願いします!!

とても親切で丁寧に付けてくださり、ありがとうございました(^^)また是非よろしくお願い致します♪

デザイン提案も分かりやすくて、安心してお願いできました!

ミニモには何年もお世話になっていますが初めてコメントします! それくらいとても素晴らしい接客でした!
    常にお声掛けして下さって安心して施術を受けることができました。カウンセリングにも親身にのってくださり嬉しかったです! ありがとうございました🥰

• yuさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また機会あればお願いしたいです。
    頑張ってほしいなと応援したいと思います。

• み☆さんの口コミ

すごく綺麗に付けていただきありがとうございますm(__)m
    また機会があったらお願いしたいです♪

• arisaさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
    是非またお願いしたいです。

• なななさんの口コミ

先日はありがとうございました。早く着いてしまいましたが嫌な顔せず丁寧にご対応いただきました(^ ^)
    とてもキレイに付けて頂き大満足でした!
    別のスタッフの方のチェックも細かく入っていたので安心できました。また機会があればよろしくお願い致します!

• はなこさんの口コミ

笑顔で丁寧な接客・施術で、最後に私のまつげの状態も教えてくださりとても良かったです。もちも問題なかったです。ありがとうございました。

• めぐみさんの口コミ

技術や丁寧さはもちろん、対応がとても優しくて嬉しかったです。
    普段よりカール感を上げましたが、ぱっちりしているけれど派手すぎずすごく好みな仕上がりです。
    ミニモのモデルで行くとトレーナーの先輩方?が怖かったり雰囲気が殺伐としていたりすることがよくあるのですが、サロン自体がとても居心地のよいものでした。

• ちみーさんの口コミ

素敵に仕上げて貰えました!
    最近、美容液使ってなくて短い毛がおおく、やりずらかったと思うのですが満足な仕上がりでうれしいてです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧