銀座/アイブロウ/ マツエク/MirLの掲載

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅10分

銀座/アイブロウ/ マツエク/MirLの口コミ

• れいゆさんの口コミ

早くて、丁寧にキレイなマツエクを施術していただきましてありがとうございました!

• ÿyさんの口コミ

昨日はありがとうございました⭐️
    丁寧に施術して頂き、痛みもなく施術中寝てしまっていました😌
    自まつ毛のお手入れ方法など親切に教えて頂き、とても勉強になりました❇️
    また是非宜しくお願い致します🙇

• Salyuさんの口コミ

笑顔が可愛くて、接客対応も素晴らしく高級サロンを思わせるような丁寧な対応でした!!
    本数も130を超えてつけていただき、美しい仕上がりで大満足です♫試験に向けて日々頑張ってると思いますが、素敵なアイリストさんになられると思うので、大変かと思いますががんばってください\(^o^)/
    本日は本当に有難うございました!!

• あやなさんの口コミ

遅れての到着にも快く受けてくださり、なによりもとても丁寧で素敵な接客をしていただいて、短い時間でも丁寧で、痛みなど一切なく、綺麗に施術していただきました。最後まで大変気持ちの良い対応をしていただき、また機会があればぜひお願いしたいと思っております。この度はありがとうございました。

対応も施術もとても良かったです!
    ぜひまた行きたいです!
    ありがとうございました😊👍

• のりさんの口コミ

とても笑顔がステキでマツエクのケアの仕方から本数も沢山つけてくださって仕上がりもとても満足です(^^)

• かんちゃんさんの口コミ

とてもエクステの持ちも良く
    リピートしました( ¨̮ )
    また、機会がありましたら
    お願いしたいです!

笑顔が大変素敵な方で、カウンセリングも親身になってやって下さり施術内容も大変満足のいくものでした。ありがとうございました。

• まゆみさんの口コミ

すごく良かったです!
    取れにくいです!またしてほしいです!お願いします。

仕上がりにとても満足です(^-^)施術中も終始安心してお任せできました。
    先輩からの、アドバイスも物腰柔らかく、指導される側も、聞いてる側もとても良い印象を受けました。
    何よりも素晴らしかったのが、予定本数に満たなかったときに、ちゃんと仕上げてくれたときです。
    この度は、大変お世話になりましたm(__)m
    また 機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• ぽんぽこさんの口コミ

長さもすごくいい感じでした!
    またあればよろしくお願いします😄

• yさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    沢山つけて頂き大変気に入りました。
    評価遅くなりすいません。
    また宜しくお願いします!

とても丁寧で良かったです。接客もよく本当に素敵な時間になりました。本日はありがとうございました。
    頑張ってください!

• rinaさんの口コミ

夜分の連絡にも迅速に対応して下さり助かりました
    当日の接客含め良かったです◡̈⃝︎⋆︎*
    ただ仕上がりは高さ、向き等がだいぶバラバラでまた近々付け替えの予約をお願いしようかなと思っています(モデル料金完全無料なので★2つです)
    練習頑張ってください♪ありがとうございました♪

道に迷い少し遅れましたが、親戚に対応して頂きました。
    自まつ毛が痛んでしまい、少なくまばらになっていましたが、
    そんな中でも、とても丁寧に施術と説明をしてくださり有難うございました。とても優しくて感じのいい方で、癒されました。

銀座/アイブロウ/ マツエク/MirLのプロフィール画像

銀座/アイブロウ/ マツエク/MirLさんからの返信

本日ご来店頂き有難うございました!

今回選んで来てくださったこと、このような口コミを書いていただいた事、大変嬉しく思っております!

マツ育をして、是非また綺麗に着けさせてください!
    技術高めてお待ちしております!

本当にどうも有難うございました☺️

返信日:2019年11月13日
  • まきさんの口コミ

とても丁寧な接客で、感じが良かったです☺️
    この度はありがとうございました。

銀座/アイブロウ/ マツエク/MirLのプロフィール画像

銀座/アイブロウ/ マツエク/MirLさんからの返信

今回担当させて頂きまして有難うございました!

技術向上させてまいりますので、また気になりましたら是非ご予約くださいませ☺️‼︎

口コミ書いて頂けたことすごく嬉しかったです!
    どうもありがとうございました!!

返信日:2019年11月13日
  • minamiさんの口コミ

施術はもちろん、ミニモでのやりとりやカラー中もとても良く、初めてまた伺いたいと思う美容院でした。

何から何まで丁寧で、仕上がりも良く満足です。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました

• てちさんの口コミ

申し込みした時から施術後までずっと親切に対応していただきありがとうございます!

• ささんの口コミ

とても親切にカラーの相談にものっていただき、お話も楽しくてあっという間でした(*^_^*)ありがとうございました。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧