松本 沙也加の掲載

松本 沙也加のメニュー

松本 沙也加のフォト

松本 沙也加の口コミ

さわこさんの口コミ

ミニモでこんなに満足するお店は初めてでした😂
    話しやすくて、私のリクエスト通りに仕上げてくれました🥰
    この値段でこのクオリティは最高です!!
    ありがとうございました🌈

松本 沙也加さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    ご満足いただけて私もとっても嬉しいです!
    苦手なニュアンスでどうなることかとドキドキしてましたが、とっても可愛くできて良かったです✨

さわこ様も素敵なネイリスト、アイリストになってくださいね☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月9日

とてもスピーディーで
    綺麗に可愛く仕上げてくださいました!
    色を迷った際も相談に乗ってくれたり
    「こっちの方が可愛いかも」と、合う色をご提案してくれてすごく満足のいく仕上がりになっています。
    接客も丁寧ですが程よくフランクな感じで良かったです!

私が言わなかったのが悪いかもですが、
    爪の付け根を削る力が強く施術中に流血してしまい、
    施術後数日経った今も少し腫れていて痛いのだけが心残りです:( ˙꒳​˙ ):
    ただ、「痛かったらおっしゃってください」とは初めから言ってくれていたので、そういったことをちゃんと申告できれば本当に問題ないです!
    私がそういうことを言うのが苦手なのもあり、、申し訳ありません。

松本 沙也加さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    デザインご満足いただけたようで嬉しく思います😊

甘皮の処理について痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    もちがいいよう、しっかり処理しようとやりすぎてしまいました😔
    中々指摘しずらい方もいると思いますので、私も気をつけていきたいと思います。
    気になるところや、痛みなど、遠慮なく言っていただいても、私たちネイリストは嫌な思いをすることはありませんので、気にせず言ってくださいね🙇‍♀️
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました😊

返信日:2024年2月14日
  • けけみさんの口コミ

最初予約時間になっても始まらず困ってたらすぐに対応してくれて施術してもらえたので良かったです
    可愛く仕上げてもらって満足です

松本 沙也加さんからの返信

前回は突然のことで予約を変更していただき、申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    また、本日も別のお客様と勘違いしてしまい、お待たせしてしまい重ね重ね申し訳ございません😞

施術ご満足いただけて嬉しく思います😊
    本日お話しいただいた件、陰ながら応援しておりますので是非楽しんできてくださいね☺️
    またお会いできましたら、お話し聞かせてください✨

返信日:2024年1月20日

松本 沙也加のアピールポイント

本日16時からのみ空きあります👌人気クーポン・スカルプminimo限定価格等多数掲載中❣️¥4950〜💋デザイン画像の持ち込み、パーツ持ち込み大歓迎🥰ご新規様の他店ジェルオフ無料です💖

閲覧いただきありがとうございます✨
北千住駅から徒歩2分🚶‍♀️
美容室・ネイル併設サロンです💅

⭐️ユニコーングラデーションコース🦄¥7,700(税込)
  お好きなカラーを2色ご選択いただき、
  夏らしく、涼しげなグラデーションに
  ユニコーンパウダーでキラキラ🦄

❤️その他多数クーポン掲載中🎉

1.ご新規様限定🍀
 超お得なお試しデザインコース✨¥4950(税込)
 ※8パターンのデザインからお好きなデザインをお選び頂けま
  す

6本アートコース 通常¥8250→¥6600

3.スカルプminimo限定価格にて予約承り中✨

❣️パラジェル導入致しました❣️
※パラジェルとは
従来のジェルでは、自爪とジェルの密着を良くするため、自爪を削りジェルをのせていましたが、自爪を削ることなく乗せられるジェルです。
自爪を傷めることなくネイルを楽しめます✨

パラジェルご希望の方は、コース選択し予約確定後にメッセージにてお知らせください。

パラジェルに変更の方は追加1500円がかかります。
詳しくはご相談ください⭐︎

持ち込みOK⭐︎
サンプルもあり⭐︎
シンプルなデザインから、流行りのデザインまでご用意しております!メニュー内容ご確認下さい☆

スカルプもリーズナブルな価格でご用意しております❣️

ジェルオフ→ご新規のお客様のジェルオフ無料🆓
      リピーター様の当店ジェルオフ無料🆓
      リピーター様の他店オフ1100円💅
質問等ございましたら、《お気に入りに登録》をしていただくと、予約せずにメッセージのやり取りができますので、お気軽にお問い合わせください😌💕

松本 沙也加のプロフィール

こんにちは♪
北千住ネイルサロンMilieu所属の松本です。
閲覧頂きありがとうございます。

アート乗せ放題コースが充実しておりますので、メニューご確認下さい!
喜んでいただける施術ができるよう、精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します(^^)

スカルプ、持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
ニュアンス、シンプル、セクシー
綺麗目なニュアンスネイルや、スカルプなどが得意です♪ ご指名のお客様からは持ちが良いとご好評いただいております! 普段持ちが悪かったり、爪のお悩みがあるなどなんでもご相談ください! しっかりとカウンセリングしたうえで、色々とご提案させていただきます★
映画鑑賞

北千住駅1分
北千住駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

Milieu付近の駅のネイルサロンを探す