ウル艶縮毛/ 🫧YUUKI🫧の掲載

ウル艶縮毛/ 🫧YUUKI🫧のメニュー

ウル艶縮毛/ 🫧YUUKI🫧のフォト

ウル艶縮毛/ 🫧YUUKI🫧の口コミ

miiさんの口コミ

私の髪の履歴がすっごい複雑だったのですが、
    凄い丁寧に長い時間仕上げて下さって話もすっごい楽しくて友達みたいに話せました☺️✨️♡仕上がりも私の髪の履歴からの仕上がりとは思えないほど完璧でした!
    その後のケア方法や今の髪の状況など教えて下さって、凄い丁寧な接客と凄い技術でした!🥺🧡
    指名でお願いしたいと思える方でした!!(><)♡
    また行きます!!!!!🫶🏻

ウル艶縮毛/ 🫧YUUKI🫧さんからの返信

昨日は遅くまで本当にありがとうございました😭
    これから一緒にケア頑張っていきましょ💕💕
    クーポンもまたお作りするのでぜひお待ちしております☺️☺️❤️

返信日:2024年5月18日
  • あきさんの口コミ

気さくで可愛いらしい雰囲気で、一生懸命やってくださいました。些細なことへの心配りも嬉しかったです。
    髪の毛をサラサラツルツルにしてくださってありがとうございます。

ウル艶縮毛/ 🫧YUUKI🫧さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました🎀🫧
    また何かあればすぐご連絡ください🥺🥺
    本日は遅い時間までありがとうございました😭🫧🎀

返信日:2024年5月11日
  • みそおでんさんの口コミ

キレイに染めていただきました^_^
    シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました^_^
    またお願いしたいです!

ウル艶縮毛/ 🫧YUUKI🫧のアピールポイント

本日すぐ予約🉑🎀🫧ミニモ特別価格デビュー前によりメニュー50%OFF🉐ご予約殺到中‼️🫧🎀理容美容免許所得✂️カラー/縮毛矯正お得にできます🉐可愛くしたい方はお任せください🪽🩷

本日🈳あります❤️‍🔥❤️‍🔥
❤️‍🔥❤️‍🔥暖色カラー❤️‍🔥❤️‍🔥ウル艶縮毛可愛くします✨

右上にある(❤️)お気に入りを押してお申込みください!連絡のやりとりに関係してくるのでご協力お願いします🥺✨

Hot pepper Beauty Awardにて
最優秀賞3年連続受賞サロン
ネット予約No.1、日本一の超人気店
【✨Lond✨】のアシスタント

🫧YUUKI🫧です♪

アシスタント歴1年
京都サロンにてカラーメインとしてやらせていただいておりました!
絶対に満足していただける技術を提供いたします!

Instagram @yuk_1101

《✨期間限定✨全メニュー集中補修ハホニコトリートメント付⭐️》
⚠️かなりお得です⚠️

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

イルミナカラーやアディクシーはもう古い?!
✨今大人気のN.カラー導入しました

🌈COLOR
ハイトーンブリーチカラー✨
日本人特有の赤味を抑えた透け感カラー✨
温かみのあるツヤツヤ暖色カラー✨

暗いけど透明感は欲しい。
重たくない暗髪もお任せください!☆
あなただけのカラーをご提案します!

グレイカラー(白髪染め)も得意です^ ^
コームで塗る頭皮に優しいしみない【痛くない】カラー得意です✨
↑私にしかできない技術です✨
ご希望の方はご来店時にお伝え下さい✨

明るくしても派手すぎない上品なオシャレカラーや、学校やお仕事でも浮かないカラーを
しっかりと丁寧にカウンセリングしお客様のライフスタイルにあったカラーを提供いたします☆
顧客様の9割以上の方からカラーをお任せ頂いていています✨

🌈N.カラー
*髪の毛のダメージを極限まで抑え✨
*頭皮への刺激も少なく✨
*今風の色のラインナップが多く✨
*発色がキレイ✨
*通常のカラーより色が髪の毛の内部で発色するので色持ちがいい✨
*もちろんダメージを抑えるのでツヤがでる✨

というとてもいいカラー剤です☘️
*グレイカラーもあります

🌈ハホニコトリートメント

髪に栄養をたっぷりと与えてくれる【ハホニコ】まるでバージン毛のような手触り、質感に。また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く―。日本人特有の固く見えて
しまう髪質とは無縁。柔かな質感を。

カラーを入れる際に、トリートメント成分を配合してカラーリングを行うので、髪に輝きを与える。外側だけを守るのではなく、<髪の内部から潤いを閉じこめる>最高品質のカラー剤を使用。

🌈トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています🌈

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の内部深くまで浸透し髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

その他、+料金でトリートメントのstepランクアップ出来ます❤️

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

技術、毛髪診断、経験はかなり自身があります!
似合わせ理論×銀座で培ったハイセンスハイクオリティな技術×経験を掛け合わせお客様のきれい、可愛いを最大限に引き出し
お客様史上最高に素敵なスタイルを提供させて頂きます🫧✨

Lond groupコンセプトは
「素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で」

ペアOKです🩷

ただ今、minimoメニュー大好評につき、かなりのご予約を頂いております🙇‍♂️✨お客様一人一人の仕上がりを最優先にご予約優先制でさせて頂いておりますが、minimo以外のご予約様、お店の混み状況によりお待ち頂く場合があります🎀
少しでも多くの方にminimo特別料金で最高の技術を提供させていただきたいので、合間での待ち時間のご了承と時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします🎀
仕上がりの時間指定がある場合はメッセージにてお伝え下さい✨
Londでは有名実力店経験者、当店独自のテクニカルカリキュラムを経たスタッフばかりなのでハイクオリティの技術を保証しますのでご理解、ご安心ください⭐️
カウンセリング、カラーの調合、塗り方は責任を持って松尾優希🫧がしっかりとさせて頂きますので!!
もちろん、出来る限りの施術は自分自身させて頂きます!

お家でのお手入れ方法もアドバイスさせていただきます✨
気軽にご相談ください🫧

是非よろしくお願い致します🙇‍♂️✨

ウル艶縮毛/ 🫧YUUKI🫧のプロフィール

こんにちは!!大宮で美容師しております🫧🫧
ウル艶縮毛、暖色系カラー特化してるので是非お待ちしております🩷🫧
食べること、音楽聞くことが大好きです!

ナチュラル、フェミニン、モード、個性派、ニュアンス、カジュアル
平日20時〜ご予約可能🉑 ご予約埋まりやすいです💦💦 暖色系カラー特化してるので是非お待ちしております🩷
食べること、買い物すること、音楽聞くこと、ジム
美容師資格所得、まつ毛エクステンション4級

埼玉県さいたま市大宮区大門町

大宮駅5分 / 北大宮駅10分

大宮駅東口から徒歩5分

さいたま市大宮区

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧