4.5
私の髪の履歴がすっごい複雑だったのですが、
凄い丁寧に長い時間仕上げて下さって話もすっごい楽しくて友達みたいに話せました☺️✨️♡仕上がりも私の髪の履歴からの仕上がりとは思えないほど完璧でした!
その後のケア方法や今の髪の状況など教えて下さって、凄い丁寧な接客と凄い技術でした!🥺🧡
指名でお願いしたいと思える方でした!!(><)♡
また行きます!!!!!🫶🏻
施術、接客ともに満足です!
ありがとうございました!!!
髪型のイメージを用意していなかったですが、要望を聞いて色々提案してくださいました。
仕上がりには満足です!
とても丁寧な接客と施術だけではなく、楽しく会話もさせて頂き、とてもリラックス出来ました。
施術内容もとても満足できましたので、また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
細かい要望にも応えていただき、長時間ありがとうございました!今までのボブの中でもダントツで満足しています☺️
またぜひお願いしたいです!
最後にスタイリングの仕方について丁寧に教えていただきました
この歳で少し不安でしたが安心して過ごせました
ありがとうございます
細かく要望を聞いてくれてとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!!シャンプーをする時に大雑把な感じがしたのでもう少し優しく丁寧だといい気がします。
夫がカットしてもらいました。とても丁寧に対応していただき、カットもお願いしたイメージ通りにしていただきました✨お時間も気にしてくれていたみたいで、思っていたよりずっと早く終わって帰ってきました。
ありがとうございました!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします😃
入店してからの対応や接客がとても居心地良かったです!
会話も上手で楽しい時間が過ごせました。
カットもとてもスピーディーに感じましたし、めっちゃスッキリしました!またお願いしたいと思います!カラーもぜひ😏
シャンプーも気持ちよかったですっ
遅い時間にも関わらず丁寧な対応、カウンセリングを
してくださいました!
仕上がりも理想の色にしてくださりとても満足です!💗
またお願いしたいです🎀
昨日は本当にありがとうございました!
とても可愛くて優しい方で、とても楽しい時間を過ごせました✨
ここまで話しやすい美容師さんは初めてだったので嬉しかったです🤦🏼♂️🤍
また、施術もとても丁寧で素敵な髪色にしていただきました🍓
巻き方もとても上手で、教えていただきました!
お姉さんにまたお会いしたいのでこれから通おうと思います!🫶🏻
これからよろしくお願いします🪄
初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき理想通りの髪色になりました💕
当日の急な予約だったのですが、遅い時間まで親切に施術していただいたのがとても印象的でした!
友達にも髪色褒められてとてもhappyです⭐️
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!!
初めて行きましたが、お店の方も親切でとても話しやすかったし、仕上がりも理想通りですごく満足してます! 色落ちも楽しみです💕ありがとうございました🙇♀️✨
先日はありがとうございました!🥲
髪の毛を伸ばしているので、あまり長さは変えたくないがいつもとは違うスタイルをしたいという難しい要望をしてしまったのですが、要望通り叶えてくださりました🎶
顔周りはハイレイヤーのような形で切って頂きました🤍
髪の巻く向きや方向、ブローの仕方を丁寧に教えて頂いたので自宅でもスタイリングの際参考にしたいと思います!
遅い時間で疲れてるとは思いますが
丁寧に切って頂きありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡
ありがとうございます!
当日の急な予約にも関わらず、お早い対応をしていただきありがとうございました!
とても思い通りの髪型になって良かったです☺︎
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♡
きちんとチェックする方が見ていてくださり満足な仕上がりでした^ ^少しすきすぎかな〜と思ったけど意外と大丈夫でした!同い年ではなしやすかったです🔥次はカラーお願いします!
とても手際良く、要望通りに
カットしていただきました。
大変満足しています。
90分と書いてあったから行ったのに、150分もかかりました。
予定時間から30分以上待たされてからの施術でした。
左右差もバラバラで最悪でした。
事前に忘れ物をしたという連絡はしていました。
営業時間内に行きましたし、忘れ物の受け渡しはその人以外でもできるはずなのに、何時に来るか言ってから来て。と口頭でもわざわざ連絡までしてきて説教されました。
行かないことをおすすめします。
カットの相談乗っていただいてありがとうございました😊
レイヤーかわいいです ·͜·
遅い時間までありがとうございました!
めっっちゃ可愛くしていただいて大満足です😭
ありがとうございました;;❤️