nail&eyelash couleur plus神戸岡本店所属・藤田 みのりの掲載

摂津本山駅6分 / 岡本駅6分

nail&eyelash couleur plus神戸岡本店所属・藤田 みのりのメニュー

nail&eyelash couleur plus神戸岡本店所属・藤田 みのりのフォト

nail&eyelash couleur plus神戸岡本店所属・藤田 みのりの口コミ

カウンセリングから施術、お店を出るまでとても丁寧で親身な対応をしていただきました😊
    マツエクも希望通りの長さとカール、毛質で綺麗に付けていただき仕上がりも大満足です❤️
    この度はありがとうございました🙇‍♀️

• yuka.さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に接して下さって
    施術も全く痛いとかもなく
    仕上がりも大満足です!

今まで何度かモデルで行ったことがありますが、
    対応も技術もかなりよかったです。
    仕上がりにも大満足です!

nail&eyelash couleur plus神戸岡本店所属・藤田 みのりのアピールポイント

駅から徒歩6分程度✨ 技術向上のために、アイモデルを募集中です!✨✨お客様にあったデザインを提案させていただきます!🙌

施術は無料です!✨

まつ毛エクステ
本数は80本、100本、120本、140本とさせていただきます!

まつ毛パーマのデザインはご相談下さい。
お客様の目元に合ったデザインを提案させていただきます。

ビフォーとアフターの写真を撮らせて頂きます!

nail&eyelash couleur plus神戸岡本店所属・藤田 みのりのプロフィール

技術向上の為、現在アイモデルを募集中です!✨️
1年未満のサロン経験がありますが、もっと技術を磨くためモデルになってくださる方を募集しております!

モデルなので施術費用はかかりません!✨️
(※初回のみ)

マツエク、マツパ
まつ毛エクステの毛質は、セーブル及びフラットラッシュになります! エクステのデザインや、パーマのデザインはしっかりカウンセリングをし、お客さまの理想にあったデザインを決めさせていただきます! ※練習モデルのため施術費用は無料ですが、希望するデザインとは相違がある場合がございますのでご了承ください。
美容師免許

nail&eyelash couleur plus神戸岡本店の詳細情報

nail&eyelash couleur plus神戸岡本店の内観・外観1

兵庫県神戸市東灘区本山北町3-7-3 アゼイリヤ・モト 2C (地図

摂津本山駅6分 / 岡本駅6分
摂津本山駅
月 定休日
毎週月曜日、第一火曜日は定休日になります。
その他お休みありますのでご理解頂けると幸いです。

神戸市東灘区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail&eyelash couleur plus神戸岡本店付近の駅のマツエクサロンを探す