目元からしっかり上がってすごく良かったです!
染みたりは全くしませんでした☺️
思ったより本当に家みたいで心地良かったです。!
体調を気遣ってくださり、とても優しく接して頂き、とても嬉しかったです🥰
仕上がりもとてもいい感じで気に入りました💗
またリピートします🥰
とってもきれいに施術して下さり、プラス550円でコーティングもして下さいました!満足しています!
11月ご予約開放中です😊11/21(木)13時30分〜空きありお問い合わせも受け付けております💌
⚠️他の媒体、店頭予約が先に入る場合がございますので
今すぐ予約の場合でも未確定、変更をお願いする場合がございますのでご注意お願いします🤲🏼
数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます😊
注意事項までしっかりお読み頂くようにお願い致します✨
【お気に入り登録 】をしていただくと、
メッセージのやりとりができますので
ぜひ 「 💟 」ボタンを押してお気に入り登録をお願いします。
ご予約についてや質問、アフターフォローなど何でもご相談ください📨
こんにちは
kahoと申します😊
2021年 5/11に摂津本山駅北口から4分ほどの場所にTRESSEをオープンしました♡
アットホームなサロンとなっております✨
ので、リラックスしたひと時をお過ごしください🪽
兵庫県神戸市東灘区本山北町3-4-21 プラーシュ本山501 (地図)
JR摂津本山駅北口を北に向かって歩いていただき、交差点を渡らずに右に曲がって直進すると1階に福屋不動産販売店、2階が創造学園が入っている建物の5階です。エレベーターがオートロックですので、部屋番号501を押してください♪(建物の階段も上がれないようになっていますのでご注意ください)