PLATINUM DOLL 和歌山店プラチナムドールワカヤマテン中村 世菜
和歌山駅3分

中村 世菜の口コミ

有理さんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした😍 ありがとうございました
来店日:2025年5月9日
もちさんの口コミ
1日でほぼ取れました。ミンクよりフラットラッシュのほうが持ちがいいと言われたが初めてのとこなのでとりあえずミンクでつけてもらったら、1日で取れるとかひどすぎます。 モデル価格なので、バラつきは仕方ないとしてもちょっとこれでお金とるのクレームものだと思います。 今までいろんなとこでいろんな方につけてもらったけど1日でほぼ取れたのは初めてです。
来店日:2025年5月4日
中村 世菜さんからの返信
この度は、マツエクモニターモデルとしてご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。 モニターモデルという形でご協力をお願いしているため、事前にご説明させていただきました通り、恐縮ではございますがお直しや返金等の対応は致しかねますことをご理解いただけますと幸いです。 今後は技術向上に一層努め、同じようなお声をいただかぬよう改善を重ねてまいります。 このたびは誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2025年5月8日
maiさんの口コミ
目元がぱっちりして嬉しいです!もちが悪いという悩みも聞いてもらえて良かったです、ありがとうございました🙇♂️
来店日:2025年4月27日
- 1
- 2
PLATINUM DOLL 和歌山店の詳細情報
和歌山県和歌山市田中町5-3-3 東新ビル2F (地図)
和歌山駅3分