MAQUIA鹿島店 石津の掲載
MAQUIA鹿島店 石津のプロフィール画像
MAQUIA 鹿島店マキアカシマテンMAQUIA鹿島店 石津

イオン鹿嶋店を市役所通り方面に進んでいただき 、DCMを越え、すき家の先の号(市役所通り)を右折しまむら、セイミヤを越え、常陽銀行の信号(鹿嶋市役所前)を右折してすぐ右側にございます。 建物正面の駐車場をご利用ください。
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

MAQUIA鹿島店 石津の口コミ

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

予定時間よりも早く、上下とても綺麗な仕上がりでとても満足です😊丁寧な対応ありがとうございました!

4月限定🫧上下シングルエクステ130本 下エク40本🫧(オフあり可) ¥2,500

来店日:2025年5月3日

ゆかさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました! 施術も楽しくお話が出来て、あっという間に時間が過ぎます😊 また行きたいと思える方です(*^^*)

来店日:2025年4月30日来店回数:4
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても綺麗にやっていただきありがとうございました。

4月限定🫧シングルエクステ130本 (オフあり可)🫧 ¥2,000

来店日:2025年4月12日
  • あのプロフィール画像

以前他店で下マツエクをしてもらったんですけど、今回石津さんに施術してもらった方が綺麗でめっちゃ良かったです。またお願いしたいです!

3月限定🫧下まつげエクステ 40本🫧 ¥0

来店日:2025年4月1日来店回数:2

ゆかさんの口コミ

今日も楽しく施術してもらいました^^ バッチリな施術で最高です!! お気に入り^^

来店日:2025年3月29日来店回数:4
  • y໒꒱のプロフィール画像

y໒꒱さんの口コミ

丁寧な方で、施術も早かったです! 思い通りのデザインになりました😌 ありがとうございました🌸

来店日:2025年3月25日来店回数:4
  • Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

対応も施術も丁寧でとっても良かったです!! 仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました૮(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)ა

来店日:2025年3月24日来店回数:3
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

0円で丁寧な施術をしていただけてとても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年3月20日
  • mのプロフィール画像

初めて利用しましたが、説明も丁寧で仕上がりもとても良かったです。また機会があれば行きたいです。ありがとうございました!

来店日:2025年3月18日
  • fumikaのプロフィール画像

fumikaさんの口コミ

ありがとうございました とても気にいったのでまた伺うかと思います その際はよろしくお願いします

来店日:2025年3月13日来店回数:2

MAQUIA鹿島店 石津さんからの返信

Fumika様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ また、素敵なクチコミの投稿もありがとうございます!! お仕上がり気に入っていただけて私も安心いたしました🫧 またのご来店心よりお待ちしております🎶 MAQUIA鹿島店 石津

返信日:2025年3月23日

ゆかさんの口コミ

楽しい方で、私が好きなタイプの人でした^^ 施術も痛いこともなく、丁寧にキレイに仕上げてくれました!

来店日:2025年3月8日来店回数:4
  • 姫のプロフィール画像

姫さんの口コミ

この度はありがとうございましたとても時間変更していただいたにも関わらず丁寧な施術でした!!❤️

来店日:2025年3月8日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

束間のあるマツエクにしたかったのでピッタリでした!ありがとうございました♡

来店日:2025年3月4日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

とても丁寧な施術で、大満足です! ありがとうございました^^

来店日:2025年3月4日来店回数:3

MAQUIA鹿島店 石津さんからの返信

miii様 ご来店頂きありがとうございました!! クチコミの投稿もすごく励みになります(*´˘`*) また、miii様にお会い出来る日を楽しみにしております🎶 MAQUIA鹿島店 石津

返信日:2025年3月23日
  • てぃのプロフィール画像

てぃさんの口コミ

丁寧に対応、施術してもらいました。 仕上がりもとても綺麗でした! また、機会がありましたら、よろしくお願いします♪

来店日:2025年3月1日来店回数:2

MAQUIA鹿島店 石津さんからの返信

てぃ様 先日はMAQUIA鹿島店にご来店頂き誠にありがとうございました!! また、嬉しい口コミ・評価もありがとうございます☺️ お仕上がり満足いただけて私も安心いたしました! またのご来店心よりお待ちしております🎶 MAQUIA鹿島店 石津

返信日:2025年3月2日
  • PEACEのプロフィール画像

PEACEさんの口コミ

オフから丁寧に施術して頂きました。 仕上がりも満足です! ありがとうございました(^^)

来店日:2025年3月1日来店回数:4

MAQUIA鹿島店 石津さんからの返信

PEACE様 先日はご来店頂き、ありがとうございました🩶 嬉しい評価とロコミありがとうございます🎶 すごく励みになります!! お仕上がりも満足いただけたようで私も嬉しく思いま す😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️" MAQUIA鹿島店 石津

返信日:2025年3月3日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

丁寧に施術対応させていただきました。 また仕上がりも綺麗でとても満足しています😭♡ またの機会がありましたらよろしくおねがいします( ・ω・)ノ

来店日:2025年2月28日

MAQUIA鹿島店 石津さんからの返信

♪様 先日はご来店頂きありがとうございます☺️ また、素敵なクチコミの投稿もありがとうございます!! お仕上がり気に入っていただけて私も安心いたしました😌𓈒𓏸 またのご来店心よりお待ちしております🎶 MAQUIA鹿島店 石津

返信日:2025年3月4日

MAQUIA 鹿島店の詳細情報

茨城県鹿嶋市宮中2012-1 大川店舗Ⅱ A号室 (地図)
鹿嶋市
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり