🫧kawakami ANELA 東口店の口コミ

なつさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました! まつ毛もぱっちりになって、とっても満足です⭐︎ またお願いしたいです^_^
来店日:2025年5月11日
🫧kawakami ANELA 東口店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🔆 お仕上がり満足いただきとても嬉しく思います!まつ毛も眉毛も長時間だったのにも関わらず、任せていただきありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🫧
返信日:2025年5月16日
吉田柚香さんの口コミ
綺麗な仕上がりでした! 体質なのか色んなお店で薬剤が目に染みることが多かったのですが、配慮して頂けたのもあって全く染みたりせずに施術を受けられました。 この度はありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年5月8日
🫧kawakami ANELA 東口店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います💡体調などで染みやすかったりはあるのですが、またご来店頂けた際には注意して施術させていただきます! また機会がございましたらよろしくお願いします🫧
みちゃんさんの口コミ
初めて行ったのですがとても良い仕上がりになりました! また次もお願いしたいと思います!
来店日:2025年5月7日
🫧kawakami ANELA 東口店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います🔆また来店していただけた際にはよりメイクのしやすい眉毛になるよう技術向上に励みます! また機会がございましたらよろしくお願いします🫧
ゆづさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました。 とても形が綺麗な眉になりました。 自己処理の方法なども教えて頂いたので実践しようと思います♪ ありがとうございました。
来店日:2025年5月7日
🫧kawakami ANELA 東口店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🔆 お仕上がり満足いただきとても嬉しく思います!引き続き丁寧な施術を心がけていきます! 自己処理してて形が分からなくなったタイミングでも大丈夫ですのぜひご来店お待ちしております! また機会がございましたらよろしくお願いいたします🫧
遙香さんの口コミ
初めての眉毛サロンでしたが、最初から最後まで丁寧に対応して頂きました! また、自分に似合う眉毛をしっかりスタイリングしてくれたため、自分の納得のいく綺麗な眉毛に仕上げてくれました! 研修さんとは思えないほどの技術でした!!!
来店日:2025年5月3日
🫧kawakami ANELA 東口店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 初めての眉サロン担当させていただきありがとうございました🔆 お仕上がりも満足いただきとても嬉しく思います!自己処理で形が分からなくなったタイミングやメイクを始めるタイミングでもいつでも大丈夫ですのでご来店お待ちしております🙇🏻♀️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🫧
ぽんさんの口コミ
来店日:2025年5月3日来店回数:2回
🫧kawakami ANELA 東口店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🔆 この度は貴重な時間を割いて練習にお付き合い下さりありがとうございました! また機会ございましたらご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年5月16日
ゆさんの口コミ
とても丁寧にやっていただいたので仕上がりに満足しました。また所々で形を一緒に相談して細かい所までやってもらえたので不安なく施術を受けていました! ありがとうございました🙇
来店日:2025年5月1日来店回数:2回
🫧kawakami ANELA 東口店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! これからも丁寧な接客心掛けていきます! お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います🔆 また機会がございましたらよろしくお願いします🫧
にいなさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございます😊
来店日:2025年5月1日
🫧kawakami ANELA 東口店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 今後も丁寧な接客心掛けていきます! この度は貴重な時間を割いて練習にお付き合いくださりありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願いします🫧
ひよりさんの口コミ
今回初めて伺いました。 丁寧なカウンセリングで仕上がりがとても綺麗でした! 雰囲気もとても落ち着いていて良かったです。
来店日:2025年4月27日来店回数:2回
🫧kawakami ANELA 東口店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います🙇🏻♀️ これからも丁寧な接客心掛けていきます! また機会がございましたらよろしくお願いします🫧
返信日:2025年4月28日
yさんの口コミ
初めてのまつ毛サロンで何も分からなかったのにも関わらず分かりやすく丁寧に教えて頂きました!😭仕上がりもとても理想通りでまたお願いしたいです!!!今回はありがとうございました🙏🏻
来店日:2025年4月24日
🫧kawakami ANELA 東口店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 初めての眉毛スタイリング担当させていただきありがとうございます🙇🏻♀️ お仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います! 次回またご来店頂いただけた際には、よりメイクのしやすい眉毛になるよう最善を尽くします🔆 また機会がございましたらよろしくお願いします🫧
返信日:2025年4月25日
ゆーさんの口コミ
本日伺わせて頂きました。カウンセリング、施術、お見送りまで終始丁寧に対応して頂きました。仕上がりもばっちりで大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年4月24日来店回数:2回
🫧kawakami ANELA 東口店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 丁寧な接客これからも心掛けていきます! お仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います🙇🏻♀️ また機会がございましたらよろしくお願いします🫧
返信日:2025年4月25日
ねねさんの口コミ
とても丁寧に理想のマツパをしていただきました✨ 目尻まで綺麗にカールがかかっていて嬉しかったです! また、時間変更にも対応してくださりとても感謝しています!ありがとうございました!!!
来店日:2025年4月18日
🫧kawakami ANELA 東口店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 目尻がいつもかかりにくいということをカウンセリングの際に教えてくださったおかげでその点を考慮し施術することが出来ました! 仕上げに満足いただけてとても嬉しく思います🙇🏻♀️ また機会がございましたらよろしくお願いします🫧
返信日:2025年4月20日
ちゃんななさんの口コミ
先日はありがとうございました!🪞 事前の説明から施術まで、一貫してとても丁寧さが伝わってくる対応でした。 パーマのクオリティも非常に高く、要望通りの完成度にお代を差し上げたい気持ちになりました。 人柄の良さが滲み出てる方だと思います^^ またご縁がありましたら、是非お願いしたいです!
来店日:2025年4月15日
🫧kawakami ANELA 東口店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ 丁寧な接客これからも心掛けていきます! お仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います🔆 また機会がございましたらよろしくお願いします🫧
返信日:2025年4月28日
tommyさんの口コミ
まつ毛が上がってて長さが活かしていただいたのでよかったです!
来店日:2025年4月13日
🫧kawakami ANELA 東口店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり満足いただけて嬉しく思います☺️ 今回はパリジェンヌをさせていただいたのですが、目頭の方をもう少し長く見せるにはまつげパーマでの施術だとまぶたを避けたデザインができますので自分のお好みを探してみてください! また機会がございましたらよろしくお願いします🫧
返信日:2025年4月15日
みきさんの口コミ
とても丁寧な接客と技術で、安心してお願いできました😊 ありがとうございました!
来店日:2025年4月10日
🫧kawakami ANELA 東口店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 施術も安心してまかせていただき、お仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います☺️ また機会がございましたらよろしくお願いします🫧
返信日:2025年4月11日
なみさんの口コミ
落ち着いた接客・雰囲気で丁寧なカウンセリングでした! 施術も染みたり痛みもなくまつ毛も綺麗に上がっていて仕上がりも満足です! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🌷
来店日:2025年4月10日
🫧kawakami ANELA 東口店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 対応だけでなくお仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います☺️ カウンセリング時に普段のオーダーを伝えてくださったおかげでその点を考慮して施術する事が出来、より理想のお目元に近づける事ができたかと思います! また機会がございましたらよろしくお願いします🫧
返信日:2025年4月15日
たむさんの口コミ
丁寧にご説明頂いてありがとうございました! デザインも立ち上げで気に入ったので良かったです!!
来店日:2025年4月4日
🫧kawakami ANELA 東口店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います☺️ マスカラを付けてみてやりにくいなと思った際には、次回まつげパーマでよりメイクのしやすいデザインにする事も出来るのでたむ様のお好みを探してみてください! また機会がございましたらよろしくお願いします🫧
返信日:2025年4月6日
miさんの口コミ
とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした! 居心地が良くて途中寝てしまってがくんと起きてしまったのですが、声がけが優しくて救われました🙏
来店日:2025年4月4日
🫧kawakami ANELA 東口店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが、仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います! 目をつぶっての施術のためほとんどの方が寝てしまうので気になさらないで下さい☺️ また機会がございましたらよろしくお願いします🫧
返信日:2025年4月6日