4.8先日は丁寧な施術をありがとうございました🌸
私の目の形やまつ毛の長さを考えて丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました✨
仕上がりも少し右目にカールがかかり過ぎてしまったと説明頂いたのですが、全然問題なく満足しています☺️
メイクの悩みに共感してくださったり、まつ毛の長さを褒めてくださったりと人柄も本当に良い方だなぁと感じました😌🌿
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🎶
新人の方でしたが、丁寧に施術していただきました。声掛けもしっかりしてくれたので安心できました。また、先輩の方も優しく指導されていて、施術していて心地よかったです。仕上がりも綺麗だったのでまた伺いたいです。ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、目の形に合ったまつ毛パーマの提案をしてくださり嬉しかったです。
丁寧な説明と施術で久しぶりのマツエク大満足です♪
希望に添えて頂きありがとうございます😊
頭の周りでゴソゴソ音がうるさかったのが残念でした。
それ以外は人柄も良いので良かったです✨
ありがとうございました♪また、機会があれば宜しくお願い致します。
急な日程変更にご対応いただき、ありがとうございました。丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です!
とても丁寧に綺麗に施術してくれました。
とっても話しやすくて、まつげも期待以上の仕上がりでぱっちりあがってくれました◎
昨日は
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
ピンセットの先が2回顔に当たったのが少し気になりましたが、とても丁寧に仕上げていただき、嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧にありがとうございます!ぱっちりとても上手でした!
本日はありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングで、お店の雰囲気もとっても良かったです。担当して下さった方も優しくてまたお願いしたいなぁと思いました!次回もよろしくお願いします!
説明や施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただき嬉しいです☺️ありがとうございました
今回はありがとうございました!
途中で確認や説明をしてくれてとても分かりやすい施術でした!
眉毛の形に悩んでいたので施術をお願いして良かったです。
眉毛がスッキリしました。
先日はありがとうございました☺️
メッセージでの対応からとても安心出来て場所も分かりやすいところにあったのでスムーズに辿り着く事が出来ました!
施術もとても丁寧で自分の理想通りになりました🙆🏻♀️💗
またリピートさせて頂きます!よろしくお願いいたします🫶🏻
スムーズな施術ありがどうございました!あっという間の短い時間でしたが、居心地良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
ワックスが温かくて良かったです~👍🏻
全然痛みもなくて、すぐに寝てしまいました。笑
眉毛のメイクもめっちゃ上手くて、メイク道具聞いとけばよかったと後悔😿
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました❕
とても綺麗な仕上がりありがとうございました!
希望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。度々、鏡を渡してもっとこうしたい等ないか聞いてくださってご丁寧で良かったです!
waxで取りきれなかった短い毛も綺麗に取り除いてくださり気に入りました!ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
とても丁寧に説明もしてくださり、まつ毛もいい感じに上がってて嬉しいです!ありがとうございました!