初めてのまつげパーマでしたがとても大満足でした!
丁寧な施術で仕上がりもとてもらナチュラルにまつ毛が上がっていて綺麗です!!
お店の雰囲気もよくリラックスして受けることができました。
またぜひ利用したいです!
本日はありがとうございました。
全く痛みもなく手際の良い施術でした。
仕上がりも完璧で大満足です。
また機会がございましたら どうぞよろしくお願いいたします。
終始、丁寧に対応してくださりました。
施術中も全く痛みがなかったです。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました✨
とても丁寧に施術して頂けました、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました*
綺麗に付けていただけて、本当に満足です!
長さも実際に試して、一緒に決めていただいて自分好みのデザインになりました♡ありがとうございました(^^)
素敵に仕上げてもらい満足です。横になってから終わるまで爆睡してしまいました。それくらい痛みもなく不快感ゼロでした。ありがとうございました。
初めて施術して頂きましたが、とても丁寧に仕上げてもらいました。お店もとても綺麗で個室になっていて居心地がとても良く満足しました。また行きたいです。
今日はありがとうございました。
先程はありがとうございました。目がぱっちりになり嬉しい気持ちです。これからも頑張ってください!
お店の雰囲気もよく
また利用させて頂きました( •̀֊•́ )
今回も綺麗につけていただきありがとうございました( •̀֊•́ )
仕上がりも良くとても綺麗です。また、機会がありましたら宜しくお願いします。
最初から最後まで丁寧な接客をしていただきました!
また、仕上がりも過去一綺麗です。
一本一本真っ直ぐ綺麗にセパレートされて上がっていて、鏡を見るたび気分が上がります。
施術中、瞼への刺激がほとんどなく心地いいと感じるくらい快適でした!
今までのマツパで1番綺麗に仕上げてもらいました…最高です…
施術中も喋るのが得意でなく基本無言か寝て過ごすのですが今回は寝させて頂き、とてもリラックスした時間を過ごしました(ガチ寝してすみませんでした)。是非またお願いしたいです!!!ありがとうございました!!!
全然沁みることなくとても綺麗に仕上げていただき大満足です🙆♀️
お店の雰囲気自体もとても素敵だったので、是非また伺いたいと思います。改めてありがとうございました!
今日はありがとうございました!
すごく丁寧で綺麗に仕上げてくれてとても満足しています!
まつげの痛みが気になると言ったらその要望通りに痛みを少なくしてやってくれたのですごく良かったです!
丁寧な接客と施術でとても満足できました!
機会があればまた利用させて頂きます´ᴗ`
満足の仕上がりで時間に遅れてしまいましたが優しく対応してくれてよかったです!ありがとうございました!
先程はありがとうございました。
美容液をつけても
中々
自まつ毛が強くならないけれど
これからも付けていき
大切にしていきます。
Dカールなので
80本でも可愛くなりました。ありがとうございます。これからも頑張って下さい。また機会があればよろしくお願いします。
本日は時間はかかったのですが、とても丁寧にやって頂きありがとうございました♪