ありがとうございます!とても綺麗に施術していただけました!
人生初のマツエクで仕上がりも満足ですし丁寧な対応して頂きました。
とても満足しています。
初めてマツエクを利用させて頂きました!!!
はじめてだったため、痛いのかなとか色々と不安はありましたが全然そんなこと無く安心して施術を受けれました。
途中髪ゴムが邪魔になり中々言い出せずにいたのですが、担当してくれた方が声をかけて下さって助かりました。
そしてまつ毛も自分の求めてた長さだったりカールだったりが仕上がっていて大満足です!!!
また機会があれば行かせていただきます!!
本日はありがとうございました!!
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足です。サロンもとても綺麗で癒されました。
先程はありがとうございました😊
私の自まつ毛が弱くて施術が大変だったと思いますが、馬場さんの手際と腕で
満足いきました。
初めてのバインドロック・どれくらい持つのかとても楽しみです。
ボリュームもあり・嬉しい気持ちです。これからも頑張って下さい。
今日はありがとうございました😊
お姉さんの説明も丁寧で、以前マツエクさせて頂きましたがその時ももちが良く施術中のトークなども楽しませてもらって何よりも要望に答えてくれて嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
とても綺麗につけていただきありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願いいたします。
バインドロック、とても綺麗に付けてもらいました♪
久しぶりに目がしみず、よかったです。
大満足です。
とても清潔感のある広い店内。
個室で他のお客さんと顔を合わせることもなく、話し声もあまり聞こえないなで、ストレス無しでゆっくり過ごすことが出来ます(^_^)゚゚.:。+゚
施術前に長さなど仕上がりイメージの確認して頂き、
”バインドロック”の説明なども解らない事がないよう
丁寧に教えていただけましたので、心配な事も無く
施術中も 痛み 突っ張り 不快感 全く無く
終始ウトウトと、半分以上寝てました(((^^;)
終りがけに地震があり、少し動揺しましたが
最後の最後まで丁寧な対応で、安心して終えることが出来ました。
minimoでお名刺を頂くのはここが初めてでした(* >ω<)
他のサロンとは少し違い、自サロンの自信を伺えて、
別格なイメージを持ちました。
馬場さん素敵な時間ををありがとうございました(*ov.v)o
(普段タンパク質の多い美容液を使っているので
もちが心配でしたが、1日たった今
一本もとれていない状態です!
素晴らしいです( 〃▽〃))
接客も技術も丁寧できれいにつけていただき
本日はありがとうございました。
初めてのバインドロックでしたので、丁寧に説明してくださいました。
手際の良い施術で痛みも違和感もなく、仕上がりもとても素晴らしいです!
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
時間ギリギリで、マスカラがついたままで来店しましたが、終始丁寧な対応でした。
本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m
まだパーマが残っている状態でしたが、とてもキレイに付けて下さいました。
是非、またお願いさせて頂きたいと思います(*^^*)
大変満足です!ありがとうございました!
今日はありがとうございましたm(__)m
はやく着きすぎてしまっても快く受け入れてくださいました(^-^)ご説明もとても丁寧でデザインもとても気にいりました(^-^)
またお願いしたいです(^-^)
この度はありがとうございました!!!
お店の中も凄い綺麗でしたꪔ̤̮
今回このタイプが初めてだったんですが
丁寧に教えて頂いて満足がいく仕上がりになりました
また機会がありましたらよろしくお願いします
今日はありがとうございました!
とても綺麗につけて頂き嬉しいです♡
また機会がありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )
とてもキレイにつけて頂けて、どうも有難うございました!
カウンセリングも的確なアドバイスで、満足の仕上がりです!後はもちが良ければ嬉しいです!
空調の事なんかも気にして頂けて、心地よい接客でした。
本日はありがとうございました!
予約時間を勘違いしていて間違えてしまって申し訳ない気持ちでしたが、親切に対応して頂けました。
店内は清潔感があり、トイレも気遣って下さいました。
カウンセリングも丁寧で、実際の長さを目に付けて下さいました、施術中の痛みも全くありませんでした。
仕上がりにおいてもデザイン含めとても満足しました!
素敵な感じにして頂き、ありがとうございました(*・ω・)
またよろしくお願いします!
先日はお世話になりました。
丁寧なカウンセリングから始まり、睫毛の長さも各場所により御相談して下さり大変丁寧な接客でした。
施術も付けているのが分からないくらい丁寧でした。
店内も清潔感があり満足です。
また宜しくお願い致します。
とてもキレイな仕上がりで満足です!
ミニモでの対応もお店での対応もとても親切でした。
お店の雰囲気も良くリラックス出来ました!
ありがとうございます。