アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

• まゆみんさんの口コミ

初対面でしたが、髪質の話など沢山させていただきました。伸ばしたいが痛みをなくしたいなど、わがままな事にも対応して下さり、とてもよかったです。次回も是非宜しくお願いします。

ヘアカラーもカットも縮毛矯正も全部上手です︎︎︎︎︎☺︎
    今までヘアカラーは染めたての色味がなんとなく
    気に入らず色落ちするまで気分が下がっている事が
    多かったのですが、河井さんのところに行ってから
    染めたても可愛い色味と予想通りの明るさにしてくれ
    ヘアカラーに行く憂鬱さがなくなりました( ◜◡◝ )!
    気さくで話しやすいですし他のスタッフさんも良い人
    ばかりです◎これからもお世話になります!

• 舞さんの口コミ

これからの時期に合わせてヘアスタイル扱いやすいようにして頂きありがとうございます(^^)
    カラーもはじめての色味ですがとっても綺麗に仕上げて頂きお気に入りになりました!
    これからもホームケア頑張っていきます!
    またよろしくお願いします✧˖°

• りこさんの口コミ

バレイヤージュの残留とカラーバターの残留、根元10cm以上がカラー履歴なしの3色展開をした髪色でお店に行かせて頂きました🥲カウンセリングもとても丁寧で、職場の規定や色落ちの事を考えてカラーを考えて下さいました。ブリーチの残留やカラー履歴なしの髪で、もしかしたら染まりに差が出るかも…との事でしたが、とても綺麗に染めて頂き嬉しかったです😭💫トリートメントも同時にして頂いたのですが、髪の毛を乾かしている段階でツヤツヤで、指通りも凄く滑らかになって感動していますᐡ ߹𖥦߹ ᐡ‬✨ また次回も予約させて頂きたいと思います!よろしくお願い致します😌

扱いやすいように切って頂き満足しています!またお願いしたいです!

• 綾乃さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    思い切ってミディアムにカットしましたが、骨格や悩みに合わせてカットしてくれます♡

前髪のうねりについても的確なアドバイスを頂き、ほんといつも助かってます、またよろしくお願いします♡

髪サラサラです😊またよろしくお願いします❣️

• いずみさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしていただけて良かったです!
    そして河井さんに再会できて嬉しかったです😊

• koyukiさんの口コミ

話も楽しくて仕上がりもとても満足です!
    可愛くしてくださってありがとうございました🥰

• Sさんの口コミ

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます✨
    今回初めてフェイスフレーミング、お気に入りです!!
    しばらく楽しみたいと思います♪
    キッズカットしてもらった娘も可愛いくしてもらって大喜びでした^_^
    また宜しくお願いします!

• アユミナさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    トリートメントの変更などもして頂きメッセージでのやり取りもとても丁寧にお返事頂けて嬉しかったです。
    カットもしっかりと確認、提案して頂けました!
    また宜しくお願い致します(^^)

• はるかさんの口コミ

いつも、素敵な髪色にしてくれてありがとうございます!
    前髪も、良い感じに!
    また、来月か再来月には行きます!
    宜しくお願い致します!

ブルージュのグラデーションにしてもらいました!
    トリートメントプラスで頼んでよかったです★
    髪の毛が艶々です!
    お店のスタッフの方もみんな明るく楽しい方ばかりでした(^ν^)
    今度はブリーチでガンガン色抜いてもらおうかなと思ってます!

とても素敵なカラーにしてもらえて満足です✨

カウンセリングをしっかりしてくれて、髪にダメージがないように施術もして頂きオススメしてくれたトリートメントもサラサラになりとても嬉しいです💗

ハイライトが光に当たるととっても可愛くてテンション上がります🌈綺麗にして頂きありがとうございました☺️

• TTYさんの口コミ

初めてハイライトに挑戦しました!

最初に丁寧に相談に乗ってくださった
    おかげで、目立ちすぎて
    でもハイライトを感じられる素敵な髪色
    にしていただけました:)

またよろしくお願いいたします!🌿

• 実樹さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    髪の毛について、色々教えてくれたりと勉強になりました😃カラーも素敵な色に仕上げてくださり、トリートメントで髪の毛もサラサラ🙆とても満足です!

• yyyさんの口コミ

一週間後に予定があるため、その時の色落ちまで見越して染めていただきました!施術も丁寧だけど早くとても満足ですっ。ありがとうございました!!

• 考史さんの口コミ

いつも1000円カットとかなので緊張しましたが、
    とても楽しく過ごせました!
    またお願いしようかなと思っております。

ふわっとしたイメージでも汲み取ってくださり、カウンセリング時点でかなり安心出来ました!やりたいカラーになって色落ちも楽しみです!お任せしてよかったです🥰またよろしくお願いします☺️

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す