アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

ずっとお願いしたかったのですが、
    予約がなかなかできず、
    念願の河井さんでした!

写真どおりほんと綺麗な色になって嬉しいです!
    これからもお願いします!!

• rioさんの口コミ

成人式後でロングから久しぶりにショートにするのに緊張してましたが、切ってる最中も明るくお話してくれてとてもリラックス出来ました!
    こちらの要望も全て受け入れて下さって希望通りの髪型にして頂き、ありがとうございました!
    切ってる時にお話してた彼氏にもあの後すごい似合ってると喜んで貰えたので本当よかったです🥰

• あきさんの口コミ

なるべくダメージ少なく理想のハイライトを叶えて頂けて
    とても満足です。ありがとうございました!
    シャンプーもヘアトリートメントも勧めて下さりありがとうございました。
    使うのが楽しみです♪♪

• よさんの口コミ

施術中も沢山お話ししていただいてありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

• kahoさんの口コミ

カラーと縮毛矯正、髪質改善トリートメントをしていただきました!
    とっても丁寧でお人柄も良く、髪の具合も見ながら綺麗に仕上げていただきました!
    また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました😊

• ハルチャンさんの口コミ

対応がとても良く、説明も丁寧にしてくださって分かりやすかったです!

• ゆみこさんの口コミ

今回はカットとパーマでお世話になりました。
    とても綺麗に仕上げていただき、
    いつもと少し違った雰囲気ですごく気に入りました♪
    また次回もよろしくお願い致します。

• mikuさんの口コミ

仕上がりも可愛く、お話も楽しかったです♪

• キャサリンさんの口コミ

初めて行ったお店ですがお話も楽しいし雰囲気もよくてとても良かったです!初めてハイトーンカラーで思い通りな色にして貰えたので大満足です!またよろしくお願いいたします!

• ぶーこさんの口コミ

今年も終わるので、カットとトリートメントをしていただきました!
    綺麗な髪で1年を終えることができそうでよかったです!

• はるさんの口コミ

今回も、要望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!
    大満足です。またよろしくお願いします。

• みーこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧だし、ハイライトいっぱいで今回もかなり満足☺️💓
    カラーした後はみんなに毎回褒めてもらえるから他には行けない‼️
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます💗

• れっさーさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントを施術して頂きました。
    カウンセリングやメニュー内容のトリートメントも悩みに対して良い提案していただき、仕上がりも落ち着いた綺麗な色味でトリートメントもしていただいたので気になっていたパサつきや痛みなどもなくなってサラサラでとても嬉しかったです。
    また伺います。今日はありがとうございました。

• akiさんの口コミ

髪の悩みにあったカラーにして頂いてとても気に入りました^ ^
    スタッフの皆さんも話しやすくミニモでの対応も早くてとてもよかったです、ありがとうございました^ - ^

• kさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしていただけて、また行きたいと思える美容院は久々でした!
    またよろしくお願いします( .ˬ.)"

• あきさんの口コミ

ひどい状態だった髪をカット、カラー共に綺麗に修正していただけました。
    髪の状態に合わせて色々と案を出していただけたので安心感に繋がりました。

• しいさんの口コミ

ブリーチで色がなんで?なかなか抜けない中、適切な対応をしていただき、最終的に綺麗に望んだ色にしてもらえました!ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

カットとカラーしていただきました。
    理想通りの色で扱いやすくなってとても満足です!!

• miyuki.さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めての色に不安がありましたが
    メリット、デメリットふまえて
    丁寧にカウンセリングしていただけて
    安心してお任せできました!
    とてもいい色になって嬉しいです😊

何もかも満足です!この値段でこの満足さと可愛さ今までなかったです🥺💖ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す