アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

• 舞さんの口コミ

初めてのカラーでわからないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくださりとても安心しました。
    仕上がりもすごく可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました!!

• azusaさんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂きました!
    相談をしながら髪型、髪色を決められて嬉しいです!
    またよろしくお願いします😊🤍

• cnmさんの口コミ

カラーも期待以上のものに毎回していただけて、
    なによりも美容室自体の雰囲気が明るくていつ行っても楽しく過ごせます◎
    また行きます!

• ひいさんの口コミ

だいぶオレンジっぽくなってしまっていた髪が一度でくすんだ感じの秋らしいカラーになり大変満足です😊ありがとうございました❣️

• ひなさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    あまりイメージを決めずに行ったのですが、相談に乗っていただいて大満足な仕上がりになりました。
    河井さんも他のスタッフの方もお話が上手で楽しい時間を過ごせました。

• こーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても素敵にカットしていただき、大満足です(^^)
    また行きます!!

• しいさんの口コミ

すごく綺麗に色が入って感激してます😊✨
    この色お気に入りです!!!!ありがとうございました!

• chr_23さんの口コミ

いつも好みのカラーにして頂き、今回もドンピシャなカラーで次回もリピしてしまいそうです!頑張って髪色維持します!また次もよろしくお願いします!

• ナナコさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    元の色が黒染めチックで染めにくかったであろう状態にも関わらず、理想通りの色に仕上げてくださって大満足です🥰🥰
    また次染めるときにはお願いしたいと思います🤲

• yurinaさんの口コミ

明るくしたくて相談したらしっかり相談乗ってくれて
    仕上がりも満足です!
    また宜しくお願いします!

• ひろぺんさんの口コミ

初めてでしたがすごく親切に対応してくださいました。
    子連れでも嫌な顔せず、娘に対しても優しく接してくれたので安心して施術できました。
    すごく可愛い色になり、髪もサラサラで大満足です!
    また伺いたいです!

• まろんさんの口コミ

初めて念願のハイライトを入れました。前回少し黒染めした影響で100%の理想形にはなりませんでした(想定内)。それでも最大限要望に応えようと細かく相談に乗っていただいたおかげで、とても綺麗な仕上がりになり大変満足でした。
    ハイライトも金色の他に、薄くパープルも入れてあり、めちゃくちゃ可愛かったです❣️3時間もの長い間にもかかわらず、最後のスタイリングまで丁寧に仕上げていただき、感謝しかありません🥲 またカウンセリングやカット以外にも、ハイライトも実際に担当していただいたので、安心感がありました☺️
    本当にありがとうございました!またリピートしたいと思います🍀

• Chiiiさんの口コミ

理想の暗めグレーアッシュにして頂きました˘‪𓂂- · -𓂂˘
    トリートメント後の髪がつやつやサラサラで驚きました!
    今回はありがとうございました、またお願いしたいです♡

• まりんさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客と施術をして下さいました!!
    色々話しながら、自分の希望するカラーを決めることができて良かったです😊
    トリートメントは追加でしたのですが、とてもツヤツヤさらさらになってくれたのと、仕上がりも想像以上に可愛くてとても満足しています🥰
    この度はありがとうございました!

• りこさんの口コミ

暗めの色にほんのり紫を入れて下さいとお願いしたら、思い描いていた色を通り越して想像以上の可愛い色にして下さいましたᐡ ߹𖥦߹ ᐡ‬♡あまりの可愛さに帰り道何回も鏡を見てしまいました…!笑 時間が経つとモッサモサになってしまう髪の毛も綺麗に梳いて頂き、綺麗にまとまる髪型にして下さいます֊ ̫ ֊ また次回もお願い致します!

• はるかさんの口コミ

はじめてショートヘアにしました!
    色も凄く綺麗に入っていてカットもカラーも大満足です✨
    色々と、お気遣いありがとうございました😊

希望通りのカラーにしていただきとっても可愛かったです!
    トリートメントは追加で頼みましたがハイライトでバサバサだった髪がとぅるとぅるに生まれ変わりました!!
    オススメしてもらったヘアオイルを使って毎日ケアを頑張りたいと思います◎

思った通りにしていただけて嬉しかったです🤍

• RICOさんの口コミ

3回目なんですが、いつも要望通りの仕上がりで大満足です☺︎
    カラーも相談にのってくれるので、とても安心です。
    またお願いしたいです!

ミニモでのやりとりも丁寧で、実際も優しい方で綺麗な色に染めて頂けて良かったです😊🤍

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す