アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

• めいさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に施術していただきました。イメージを汲み取ってくださり嬉しかったです!
    美容院とスタッフさんの雰囲気や対応も良かったおかげで、有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました🙇🏻

• ななほさんの口コミ

帽子を被らないと外に出られないくらいの色ムラと色落ちがある髪色で伺ったのですが、とても綺麗にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、本当に感謝しています。
    ここまで綺麗になるとは思っていなかったので本当に嬉しいです。また伺いたいと思います。

スタイリングにこだわりがない私に対してカウンセリングをしっかりしていだけたのは、河井さんだけです!髪の毛のクセや元々のカラーを考えた上でスタイリングしていただけて、とても満足した仕上がりでした!髪の毛の悩みも聞いてくださり、髪質変わりました!ホームケア頑張ります。ありがとうございました。

• みやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、髪の毛のことをしっかりと考えてくれている姿勢にとても安心感がありました(*´`*)
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆみこさんの口コミ

イメージ通りのカットでした。
    綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• 実莉さんの口コミ

本日はありがとうございました💓
    カウンセリングや施術中などの対応も心地よく
    髪の毛も可愛くして下さりありがとうございます✳︎!!

またよろしくお願いします!!!❤︎

• もこたさんの口コミ

前日に急遽予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきました。とってもお話しやすく、希望に沿った髪色にしていただけました!トリートメントも満足です。

• あやさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、満足の仕上がりになりました♪

他のスタッフさんも気さくに話しかけてくれて、とても雰囲気が良かったです✨

また宜しくお願いします🤲

• はるさんの口コミ

今回も、素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    迷っていたので相談しながら、できてよかったです。
    とっても気に入りました!!またお願いします😄

• shokoさんの口コミ

前回に続き、今回もとても満足です!
    またよろしくお願いします^_^

• まゆさんの口コミ

今回、初めてのカラーで不安や緊張がありましたが、丁寧なカウンセリングをして頂いたので、安心してお任せすることができました!
    施術中のお話も楽しかったです😊
    また、髪の毛のケアについてもアドバイスを下さいました!
    またお願いしたいと思います!!

• りとさんの口コミ

私が希望する色味を説明を加えながら、親身に考えてくださいました!仕上がりも綺麗で満足です!

• かおりさんの口コミ

髪のダメージを考えながら丁寧に施術して
    いただきありがとうございました😌!
    髪の毛の仕上がりも良かったのはもちろん、
    きめ細やかな配慮が嬉しかったです!

またお願いします❤︎

• Sさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず丁寧なカウンセリング、対応をしてくださって、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます(*☻-☻*)
    お話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思います。

• ぴすけさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    楽しくお話ができてうれしかったです。
    また、希望通りの色を入れてもらえたのでよかったです

髪の状態をみながら丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    施術中の会話もたのしく、アットホームな雰囲気で居心地の良いお店でした。
    またお願いしたいと思います。

• azuさんの口コミ

どんな髪色にするかあまり決まっていませんでしたが丁寧に提案してくださり仕上がりも大満足でした(^^)お話も楽しかったです!マスクの心づかいも素敵だなぁと思いました!また利用させていただきます(^^)

• 紅葉さんの口コミ

初めてのグラデーションカラーでしたが
    丁寧に説明していただけたので安心しました!
    仕上りが綺麗なのもリピートしているポイントなのですが、それ以上にスタッフさんが優しくて好きです^ ^
    また、よろしくお願いします!

• ひなのさんの口コミ

初めて縮毛矯正を行いました。
    矯正の特徴や効果を丁寧に話してくださり、施術の際の不安がなく、安心してお任せできました。
    仕上がりもサラサラストレートで、理想的な前髪になりました。今後も継続的に通いたいと思います💕
    ありがとうございました^_^

• 麻里さんの口コミ

とても素敵な髪型と髪色になりました🥰本当にありがとうございました🤲ぜひまた行きたいと思いました!!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す