アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

• Kさんの口コミ

いつも丁寧に接客して頂き、仕上がりも満足です。
    いつもありがとうございます🥰

• まさんの口コミ

カウンセリングや言葉遣いも丁寧で、1回目があまり暗く染まらなかったのでもう一度染め直していただけたのは良かったのですが、暗めのブラウンでなく真っ黒になってしまいました…。地毛よりも濃い黒で家族にもどうしたのと言われる始末。悲しいです。
    また、前髪カットもサイドバングを揃えもらうようお願いしたのですが、横の毛も少し足していいですかと言われたので了承したらバッサリと切られてしまい、横の後れ毛までなくなってしまいました。説明不足だった私も悪いですが、後れ毛は切る前に確認して欲しかったです。

• なつさんの口コミ

初めてお願いさせて頂きました。
    あまり仕上がりの希望をイメージしないまま、ほぼお任せみたいな形でお願いしてしまいましたが、とても満足したカラーにして頂きました!
    会話もとても楽しく、かつあまり待つ時間がなく快適に過ごせたのが良かったです。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました^ ^

• ゆみこさんの口コミ

久しぶりにお世話になりましたが、
    綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
    パーマのおかげで朝が楽になりそうです。
    また、様子を見ながら楽しもうと思います( ´ω` )/

• ☺︎さんの口コミ

今回も理想通りの髪色に染めていただけて嬉しいです!

• かほさんの口コミ

今回も素敵な色にしていただいて大満足です!♡
    次はLIVE前に行かせていただきます〜!(^^)

• mayuさんの口コミ

初めてアイブロウをお願いしたのですが、メイクの仕方等も教えて頂けて助かりました!
    もう少し生えてからの調整が良いとのことだったので、頑張って生やします!笑
    次もお願いいたします。

• はるかさんの口コミ

久しぶりにオッジィオットのトリートメントをして頂いて髪が生き返りました!!
    カットはいつも大満足です(^^)
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

• りなさんの口コミ

今回は、カラー+前髪ストレート+カット+トリートメントをお願いしました!
    カラーもいい感じの色で気に入りました!

• ひかりさんの口コミ

初めて毛並みを整えていただいて満足しました。
    またよろしくお願いします。

• まめたろうさんの口コミ

とても綺麗に染めてくれました!
    早いし会話が適度で快適^_^

聞いたら何でも答えてくれて
    地毛の色やパーマのかかり具合など把握できて
    本当にありがたかったです。

• しものさんの口コミ

当日数時間前の予約でしたが対応していただき有難う御座いました。

えりあしとサイドをスッキリさせたいのみで、全体のイメージ決まってませんでしが、いい感じに切っていただけました!合間で確認もしてくれてショートでしたが切りすぎられたりもなく本当にベストな髪型でカットしていただけました!有難う御座いました。

• hitomiさんの口コミ

カット+カラー+髪質改善トリートメントをして頂きました✨️✨カラーはくすみ系をおすすめして頂き、とても満足しています!丁寧な施術でオススメです💞

• みーこさんの口コミ

今回も本当に満足です!
    いつもカットはお任せにしてますが可愛いしカラーは綺麗で、家族にも褒めてもらえました💗

• みつきさんの口コミ

いつもお世話になっております!!
    優柔不断な私はカラーやヘアスタイルなど、相談させて頂くことが多いのですが、自分に合った提案をしてくださるのでいつも大満足な仕上がりです!!!
    以前、成人式のメイクもお願いしたことがあるのですが、やはり素敵な仕上がりでした😊
    参考にと色々お聞きしてしまいましたが、丁寧に教えてくださり本当にありがたいです!!!
    きっとまたこれからもお世話になります!!!!!

• かほさんの口コミ

カットもカラーもシャンプーも全て満足でした!♡
    年内最後に可愛いカラーしていただいて
    来年もまたよろしくお願いします!♡

本日もありがとうございました!
    毎回素敵に仕上げてくれて満足です!
    迷っているとアドバイスしてくださり、いい状態に仕上げてくれます!カットは毎日のブローが楽になり、まとまりもよく、伸びたあとの形もいい感じです!セットも上手でいつも素敵に仕上げくれます!
    これからも通い続けます!

• らんさんの口コミ

当日長さをみていただき、リフトは次回にして脱毛のみにしていただきました。形がとても綺麗に仕上がっていて、とても嬉しいです。また、書き方についても丁寧に教えていただきありがとうございます。

• やどんさんの口コミ

初めて眉毛サロンにいきました。ミニモでのやりとりから感じがよく、施術中も細かく説明しながら進めてくれたので安心して受けられました。ありがとうございました。

• ふゅさんの口コミ

髪をどれくらい切っていただくかなど、迷っていたので当日のご相談になってしまったのですが、丁寧に説明していただいてイメージがつきやすかったです!
    最後のヘアセットも素敵にしていただきありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す