アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

• 唯さんの口コミ

子連れで利用しましたが個室だったので安心して施術を受けられました!
    眉サロン自体初めてでしたが形や雰囲気など相談しながら素敵な眉に仕上げていただきました♪今日はありがとうございました!

• shokoさんの口コミ

今回もとても綺麗にカラー入れて頂きました。
    繋ぎ目も綺麗で大満足です!いつもありがとうございます^^

• Kさんの口コミ

事前にも細かく要望を聞いて頂き、当日も要望通りにして頂けました!仕上がりにとっても満足してます🥰

• ゆめのつきさんの口コミ

今回初めてこちらのサロンでヘアカラーをお願いしました!
    私の髪の悩みや要望など 色々わがままを言ったのにも関わらず、とても丁寧に対応して下さり、私の希望に寄り添ってくださいました🥺
    私以外にも担当しているお客さんがたくさん来店していて お忙しかったと思いますが、素敵なカラーに染めていただきありがとうございました🥲✨
    他にも担当して下さったスタッフさんやアシスタントさんなど とても気さくな方ばかりだったので、アットホームで温かみのあるサロンだなと思いました!
    楽しいお時間を過ごせて、ヘアカラーも可愛くて嬉しいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

• はるかさんの口コミ

生え癖なども気に掛けてカットして下さいました!
    いつもありがとうございます😊

• 冬さんの口コミ

髪のすく量も丁寧に確認しながらカットしてくれて理想通りの髪型になりました!カラーで予約していて、急にカットもお願いしたのに時間調整して対応していただけてとても助かりました。髪もサラサラになってよかったです。

• はるさんの口コミ

今回も前回と同様、ブルーにしてもらい、とっても可愛い色復活できよかったです!またお願いします!

• naさんの口コミ

悩みや理想を丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、不安なく施術を受けることができました!
    綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです!またよろしくお願いします🍊

はじめてのブリーチでしたが、とても気に入りました(^^)
    また利用したいです。

口コミが遅くなってしまいましたが、今の眉の状態から今後のことまで相談に乗っていただきありがとうございました。
    早速また明日伺いたいと思います!よろしくお願いいたします!

• しらすさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません🙇🏼
    アイブロウをサロンでお願いするのは初めてだったのですが、熱さや痛みなど要所ごとに聞いてくださりとても良かったです!次回もまたよろしくお願いします!

• りなさんの口コミ

今回は、縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
    をやって貰いました❗️
    梅雨が来る前に真っ直ぐになり
    色もいい感じに仕上がって満足です😍💕
    また、落ちた頃に行きたいと思います🫶

• akiさんの口コミ

今回の色も、とても気に入りました♡
    いつも仕上がり最高です。ありがとうございました。

• ひいさんの口コミ

王道のブラウンでくすんだ感じと言うのは意外と初めてだったのですが、とっても可愛いカラーになり大満足です!
    いつもありがとうございます♪
    またよろしくお願いします(^-^)

• 真実愛さんの口コミ

毎回髪の状態を見て下さり、その中で出来る最大限をやって下さいました!
    また、縮毛矯正の時はよろしくお願い致します🙇‍♂️

• かほさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて貰いました!♡
    大満足です!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです〜💆🏻🫧
    またお願いします!^ ^

• はなさんの口コミ

遅刻してしまいましたが、丁寧に対応してくれました。
    手際も良く綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    ありがとうございました♡

• みーこさんの口コミ

今回もハイライトをいっぱい入れてくれて、そのままでも結っても可愛いカラーでデザイン
    いつも本当にありがとうございます❤️
    息子にも完璧だねーいいじゃんって褒めてもらえました🥰

今回もすごくかわいい色に仕上がりました!
    髪へのダメージも少なく大満足でーす。
    また次回もお願いしたいと思います!

• みーさんの口コミ

カットカラー髪質改善トリートメントをしました。髪の悩みとなりたいイメージをなんとなく伝えさせていただき、可愛いカラーと髪の重みをとっていただきました。トリートメントもサラサラになりとても嬉しいです♪カラーの退色も楽しみです!ありがとうございました😊またお願いします!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す