アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

• ゆみこさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願い致します( ´ω` )/

• うぉんさんの口コミ

暗めのカラーでしたが、ちゃんとアッシュ+透明感が出て満足です。お店混んでましたが、待ってる間にもでも声かけてくれましたし、美容室後の予定で時間にあまり余裕がなくて無理な要求してしまったのに「頑張ります!」とハキハキしてる対応が良かったです。行き付けにしたいと思ってます!😆2ヶ月後行きますね〜

• 千尋さんの口コミ

綺麗に仕上がり気に入りました!またよろしくお願いします。

• kaさんの口コミ

とても可愛い色にしていただき大満足です♥
    お話もとても楽しくて、丁寧で優しくて是非またお願いしたいなとおもいました( ´ ` )♪
    髪の毛素敵にして頂きありがとうございました✨

• りこさんの口コミ

前回とても綺麗に染めて頂いたので、色落ちも凄く綺麗に落ちてくれました!今回は暗めの色をお願いしたのですが、光に当たると透け感があって凄く可愛いですᐡ ߹𖥦߹ ᐡ‬♡また次回もお願いしようと思います、よろしくお願い致します‪ꪔ̤̮

• 未来さんの口コミ

今回もありがとうございました😊!!
    ブリーチなしのピンク系に染めて頂きました( ´꒳` )
    友達からも高評価で自分自身もとても満足しております。

• あーかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    楽しくお話をしながら過ごさせていただきました!
    また、素敵な髪色に仕上げてくれて大満足です✪
    またご縁があった際は、よろしくお願いします(^^)

• 真さんの口コミ

申し訳ございません、最悪です。前髪メニューですが大したカウンセリングも行わず、いきなりバッサリと切られてしまい、余りの短さに言うことがありません。大変お安いお値段での施術ですし、口コミを投稿しようか迷いましたが余りのショックと苛立ちで掲載させて頂きます。毎朝、鏡を見ることも、髪セットする事も楽しくありません。切ってしまった髪の毛は戻ってこないので、しばらくキャップを被るか、オールバックにしています。本当に最悪です、もう行きません。失礼しました、ありがとうございました。

• eriさんの口コミ

親身に相談に乗ってくれて、お話も楽しかったです♪難しいリクエストだったのに大満足の仕上がりでした!!次もまたお願いします!

• chr_23さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    希望に沿ったカラーになって満足です😊!
    頑張ってまたホームケアします!!
    次回もまたよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

今回も、すごく可愛い色に染めてもらえて大満足です!!
    またお願いします😁

• しぃままさんの口コミ

前回も河井さんに担当していただき、今回かなり時間があいてしまって伺ったのですが抜けたインナーカラーも生かしていただいて、とても満足いくカラーにしていただきました♪シャンプー台の頭皮マッサージがとてもとても気持ちよくて最高です(^ ^)
    ヘアスタイル、カラーは河井さんにお任せすれば間違いないです♪またよろしくお願いします!!

• k。さんの口コミ

明るくて丁寧な接客と、仕上がりがとても満足でした。
    おすすめされたトリートメントはやって良かったです!
    ずっと触ってたくなるような髪になったので、また行きたいなと思います。

• tomiiさんの口コミ

理想に近いカラーをしてもらえました!時間も気にしてくださり、ありがとうございました(^○^)

• Sさんの口コミ

いつもやりたいカラーだけを伝えてあとはお任せしてます♪
    親身になって対応してくれるので感謝です😭✨
    2回連続ブリーチしましたがケアブリーチのお陰でダメージ少なくいい感じのカラーになってきて満足してます♪
    また宜しくお願いします★

• しさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!( ᴗ ̫ ᴗ )💕

• りーさんの口コミ

とても可愛い色にしてくれて大満足しています!!(⑅•ᴗ•⑅)
    髪の毛についても沢山アドバイスしてくれてありがとうございます!!髪を染める前と染めた後で髪色も髪質もすごく良くなってほんとに行って良かったです!!次回もよろしくお願いします!!

• ♡♡♡さんの口コミ

いつもお任せしてますが、毎回満足しています。
    今回もカットカラーをなんとなくのイメージで伝えましたが、想像以上にいい仕上がりでした♡
    娘のカットも急遽お願いしましたが、忙しい中、かわいくカットしてくださり、巻いてもらって娘も大満足でした!
    またお願いします!!

はじめてのヘアスタイルだったので相談しながら決めていきました。話しやすく、希望のヘアスタイルになるようにアドバイスしてくださったおかげで満足のいく仕上がりになりました✨トリートメントアッブグレードの押し売りなどなく、金額のことなどまで考えてくれました😳お客様目線で話してくださってる感じがして、とても良かったです❣️

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す