アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

• ポメさんの口コミ

当日予約でしたが伺って良かったです。
    ちゃんと髪の為に考えてくださりインナーカラーをすくなしましたがとっても満足です。
    色がとても良い色で旦那からも子供からも評判良かったです。
    トリートメントもいい物をしたので髪の手触りが全然違います。
    シャンプーも使うのが楽しみです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• はるかさんの口コミ

イメージ通りのカラー、カットでした!ありがとうございます😊またよろしくお願いします(*´-`)

• Rさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    これから通おうと思えました😊

• あきこさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    手際良く仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします✨

イメージ通りの色にして頂けて、大満足です!

• 舞さんの口コミ

丁寧な説明、対応ありがとうございました
    ホームケア頑張りたいと思います(^^)
    またよろしくお願いします

• ゆきさんの口コミ

めっちゃかわいい色にしていただきました!河井さんのメイクも可愛くて色々な美容のお話をしていただき勉強になりました!!リピさせていただきます😍

• かざねさんの口コミ

可愛いインナーカラーにしていただきありがとうございました!髪もサラサラになって嬉しいです🤍
    またお願いしたいです(^^)

• chr_23さんの口コミ

いつも色々アドバイスや相談に乗っていただき
    今回も久しぶりのブリーチでしたが物凄く希望通りなりとても満足です!\(^^)/
    また次回もよろしくお願いします!!!!

• ちょんさんの口コミ

今回、赤のインナーカラーにしていただきありがとうございます☺︎
    可愛くてとてもお気に入りです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

• みなみさんの口コミ

今回も綺麗な色にして頂いてありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/
    トリートメントでサラサラになり、傷んでいた毛先も綺麗にカットして頂いて髪を触るのが癖になってしまいそうです。笑
    アシスタントの方も、丁寧に接客して下さりありがとうございます( ˊᵕˋ*)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願い致します♬。.

• ちひろさんの口コミ

直前前夜の予約お問い合わせでも親切にご対応頂き、朝寝過ごしてちょびっと遅刻してしまう旨ご連絡させて頂いた時も快くご対応頂きどうもありがとうございました。
    シャンプー、ヘッドスパもご担当の方が直前してくださってとても気持ち良かったです‪︎❤︎‪︎
    インナーカラーは今回はじめてでしたが、予想以上の染色に嬉しくなりました。ちらりと見せれるのが素敵です。
    なかなかお伺いできないですが、地元なのでまたよろしくお願いいたします。

• かおりさんの口コミ

時間に遅れてしまったのに温かく迎えてくださりありがとうございます。
    遅れる連絡もミニモを通して行いましたが、返事もしていただきありがとうございました!

前髪も綺麗に伸ばしていただき、大満足です!!
    今度は全体のカットもお願いしたいです!

アドバイスを沢山頂けてとても良かったです。曖昧な答えではなく初めてなのに、信頼と安心。みたいな。
    アイロンで仕上げてもらった雰囲気が私には似合わない様な気がして(スミマセン)翌日、寝癖を治すのに濡らしてリセットしたら、良い!気に入りました❣️またお願いしたいと思います。

• あずさんの口コミ

以前より画像を拝見しカットカラーが好みだったのでお願い致しました。
    接客もとても丁寧で、私情で時間には大変ご無理を言ったにも関わらず時間内でとても早く、そしてきれいに詐術していただきました。
    仕上がりには大変満足しております!
    また次回もよろしくお願い致します。

• はるさんの口コミ

今回の髪型、髪色もとってもいい感じで大満足です。
    急な時間変更も対応いただき、ありがとうございました!

• しぃままさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました!当日カラーに悩んでいたのですが、親身になって相談に乗ってくださいました〜!スタッフの皆さんとのお話も楽しく、居心地の良い空間です♪またよろしくお願いします!

• みつきさんの口コミ

どんな質問にもわかりやすく説明して頂いたり、一緒になってどれが最善かを考えてくださったりと、たくさんお世話になりました。
    仕上がりもとても満足でき、カラーが初めてだった私にとってはとても貴重で素敵な時間でした。
    また機会がありましたらお願いしたいと思っております!

本当ににありがとうございました!!

• shokoさんの口コミ

優柔不断な私でしたがしっかりカウンセリングして頂きアドバイスくださったのでとても良い色になりました。お話もすごく楽しく盛り上がれてとても良い時間で満足です♡また是非伺わせて頂きたいです!

• よさんの口コミ

いつもだいたい切って後悔をするのですが、
    丁寧に相談にのっていただき切り終わった後も
    後悔なくお気に入りに髪型です( ◜︎◡︎◝︎ )💗
    髪色毎回かわいい色にしていただけて嬉しいです!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す