アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の掲載
アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井

大宮駅5分

アイラッシュ💗ヘア デザイナー✨河井の口コミ

• はるかさんの口コミ

いつも、ありがとうございます‼️
    理想通りにして頂けるからうれしいです!

今回もめっちゃいい感じにしていただいて大満足です!
    またお願いします😆

• Niiiinaさんの口コミ

髪の毛が傷みすぎてるのと、髪色が明るいため、落ち着いた色に染めたいとお伝えしたところイメージ通りの色にもなり、トリートメント等もおすすめして頂いたので髪の毛に久しぶりに艶がでて、とっても良かったです😆✨ シャンプー、トリートメントの詳細とかも詳しく聞けたので良かったです!

また通いたいと思いました😆

• みなみさんの口コミ

前回に続き、大満足の仕上がりです☺️
    カラーの色も素敵だし、トリートメントでサラッサラにして頂きました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    施術中も、ドライヤーのお話など聞かせて頂きとても楽しい時間が過ごせました💕
    (投稿が遅くなりましてすみません...💦)

• moneさんの口コミ

とても丁寧で満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

今回は思い切って、バッサリカットを依頼しました!
    とっても軽くなって気に入りました!またお願いします😁

• 夏海さんの口コミ

店内の雰囲気も良くて、担当してくださった河井さんの対応も仕上がりもとても満足です!
    通えるところを探していたのでやっと巡り会えたかんじです!w
    またよろしくお願いいたします(*´ω`*)

• omameさんの口コミ

髪のケアについてたくさん教えて頂きました!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

今回も思い通りのカラーにしてもらいました!
    次はカットもお願いします!

• ゆーこさんの口コミ

カットとヘッドスパの施術もとっても良く本当に可愛く仕上げていただきました!担当してくれた方とのお話も楽しくて、仕上がりも友達に褒めて貰えたのでまたお願いしたいなと思いました!☺️ありがとうございました!🌷

• 千尋さんの口コミ

イメージ通りの色に染めていただきました
    接客もとても丁寧でした
    場所もわかりやすいところにあるので、行きやすかったです

• りこさんの口コミ

事前にも相談に乗ってくださり、当日も丁寧に対応してくださいました。とても可愛く仕上げていただいて満足です!

• あやさんの口コミ

行く度に私の理想を読み取って頂いて、綺麗に思い通りの髪型、色にしていただけて、本当に感謝しております♡

• はるかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださって、
    色々おすすめしてくださいました。
    初めて紫を入れてみたのですが、いい感じに
    はいってとても満足です。ありがとうございました
    また伺います!

• よさんの口コミ

今回もとても可愛い色にしていただきました🥺!
    髪の毛もサラサラになって大満足です!!!!

周りのお友達からも色が好評で嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします( ・ ̫・ )

• もみさんの口コミ

ミニモでのやりとりでもサロンでも丁寧に接していただきました!カラーだけでしたが、手際が良く施術も早く終わりました。とっても大満足です☺︎またお願いしたいです!

• midoriさんの口コミ

妊娠中だったのですが、定期的に配慮のお言葉を頂き安心して施術を受けることがでしました。丁度良い色合いの髪色になり大変満足です。産まれる前にまたカラーに行けたらと思います。またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました⭐︎週末だったのでお店も忙しそうでしたが手際良くて、他のお客さん対応中もタイミング見て都度都度様子を見に来て下さったりで安心できました^^またカラーの仕上がりも周りから色落ちする前から綺麗な色だねと言われてとても満足です!別のカラーも試してみたいなと思っているのでまたよろしくお願いします♪

• はるかさんの口コミ

重くなっていた髪を切ってもらい、だいぶ軽くなりました!カラーも秋らしくかわいい色で満足です(*^^*)

炭酸トリートメントを初めてお願いしたのですが、
    気持ち良くて眠くなりました^_^!

• みなみさんの口コミ

美容院の後に予定があり、とても早く仕上げていただきました!ありがとうございました☺️
    仕上がりも大満足です!また姉妹でよろしくお願いします✨

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す